ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
V-O-L-T
Специалист
Специалист

Re: Не работает часть каналов

Повідомлення V-O-L-T »

dvm2 писав:В Луцке по вечерам не работают каналы. Тюнер постоянно ищет сигнал. Эта проблема появилась около месяца назад. До того с апреля было всё в норме. Установлена логопериодическая антенна http://tv-remont.info/publ/6-1-0-193. До транслятора около 10 км. Пожалуйста помогите разобраться.
Я имел опыт общения с этой антенной, она не очень гуд... Какой уровень сигнала днем и вечером? Попробуйте домовой усилитель.

gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення gevel12 »

V-O-L-T писав:Я имел опыт общения с этой антенной, она не очень гуд...
особенно если эта "ворона" ещё с усилителем=там он хуже польских SWA,и вылетает точно также (так SWA хоть заменить можно на новый -цена вопроса 10гр)хотя ворону впаривают по 100гр.я тоже сравнивал когдато с полячкой на 60 км от телецентра-так на asp-8 всё идёт нормально,а на логопериодическую ворону с усилителем со "снегом" :oops:
а вообще за 10 км от передатчика должно ити нормально даже на полячку без усилителя(с обычной платой согласования)
Востаннє редагувалось 17 серпня 2012, 17:56 користувачем gevel12, всього редагувалось 1 раз.

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Вот та которая вторая на картинке, она без усилителя, именно на нее мы усилок и ставили вот такой мне он вообще очень нравится, я его много кому советовал и жалоб не слышал.

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Ну на не большие расстояния Ворона отлично работает, даже без усилителя. Всё что свыше 50 км, всем советуем Диполь или Оптикум, Синапс и такого типа :)

Олег Бондаренко
Администратор

Такая ситуация наблюдалась и человек пошёл на рынок купил усилитель врезной в кабель на 30дБ и блок питания, отзвонился и сказал, что всё работает стабильно

Квинто

Повідомлення Квинто »

У меня вопрос не по теме ветки (тематическую не нашел, если есть - подскажите): что по поводу приема программы передач на каналах? У меня отображает только на 4-х, на остальных идет выписка "идет загрузка". Приемник в работе около месяца. На скольких каналах должна быть эта информация? От чего это зависит? У кого какая ситуация по этому поводу?

Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення Охрим »

Квинто писав:У меня вопрос не по теме ветки (тематическую не нашел, если есть - подскажите)
http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=180

Артем

Повідомлення Артем »

нет видеосиигнала!!! что за проблема?

gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення gevel12 »

Артем писав:нет видеосиигнала!!! что за проблема?
кабель от тюнера к тв :( ,AV-вход тв не работает или не включен,или включен не тот :oops:
тюнер проверить на другом тв :unknown:

Caligor

Повідомлення Caligor »

Добрый вечер, дайте подсказку вот в каком вопросе: месяц назад подключились к Т2(приемник Strong, антенна старая польская), все нормально работало, но пару дней назад пропала часть каналов в списке после 8-го сразу шол 17-й, пропали девять каналов, сейчас решил вернуть все к заводским настройкам, после сканирования, список каналов начинается с 9-го номера, отсутствующие ранее каналы появились, но исчезли другие, как решить эту проблемму???

Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення Охрим »

Caligor писав:Добрый вечер, дайте подсказку вот в каком вопросе: месяц назад подключились к Т2(приемник Strong, антенна старая польская), все нормально работало, но пару дней назад пропала часть каналов в списке после 8-го сразу шол 17-й, пропали девять каналов, сейчас решил вернуть все к заводским настройкам, после сканирования, список каналов начинается с 9-го номера, отсутствующие ранее каналы появились, но исчезли другие, как решить эту проблемму???
Удалить все каналы и пересканировать заново или просканировать частотный канал, программы с которого отсутствуют.

Олег Бондаренко
Администратор

читайте тему про польскую антенну, или сразу купите нормальную

dvm2

Повідомлення dvm2 »

dvm2 писав:В Луцке по вечерам не работают каналы. Тюнер постоянно ищет сигнал. Эта проблема появилась около месяца назад. До того с апреля было всё в норме. Установлена логопериодическая антенна. До транслятора около 10 км. Пожалуйста помогите разобраться.
Вчера вечером разбирался. Отсутствующая часть каналов выдаёт: уровень - 50 - 70 %. Качество 0-10 %. Если я правильно понимаю необходим усилитель?

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

dvm2 писав:Вчера вечером разбирался. Отсутствующая часть каналов выдаёт: уровень - 50 - 70 %. Качество 0-10 %. Если я правильно понимаю необходим усилитель?
Попробовать можно, но если при таком уровне качество ноль то маловероятно что усилитель сильно улучшит ситуацию...

Dmitriy.Usmanov

Повідомлення Dmitriy.Usmanov »

помогите пожалуйста! у меня тюнер стронг 8500...настроил...показывает дня 3-4 потом пропадает часть каналов....с 11 сразу переключается на 22 или с 14 на 26....в чем может быть проблема??????????

Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”