ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!
Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????
Быть такого не может, чтобы только 20 каналов шли, это половина третьего мультиплекса идёт, а половина нет что ли?)))
Re: Не работает часть каналов
Добрый день! Подключил trimax 2012H в мае, показывало 26 каналов, стабильно, иногда в сильный ветер или дождь были проблемы с качеством, но в целом не плохо. Вчера (до этого три дня не включал)пропало большинство каналов (остались только местные), после нового поиска появился 17,18 канал и местные каналы (г. Днепропетровск) Что случилось? Это у меня что то вышло из строя или идет какая то переналадка?
- Vsesvit TV
- Профессионал
Проблемы с антенной у вас изначально, вот и смотрите ееepm писав:Добрый день! Подключил trimax 2012H в мае, показывало 26 каналов, стабильно, иногда в сильный ветер или дождь были проблемы с качеством, но в целом не плохо. Вчера (до этого три дня не включал)пропало большинство каналов (остались только местные), после нового поиска появился 17,18 канал и местные каналы (г. Днепропетровск) Что случилось? Это у меня что то вышло из строя или идет какая то переналадка?
спасибо, наружную антену поставить нет возможности, стоит комнатная. Какую антену (комнатную) советуете поставить?
на любой комнатной антене если находишся дальше 10 км от телецентра будут проблемы
- Vsesvit TV
- Профессионал
ару 01 Квант эфирepm писав:спасибо, наружную антену поставить нет возможности, стоит комнатная. Какую антену (комнатную) советуете поставить?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Такая ситуация возникает, когда приёмник долго не работает! Из-за длительного простоя... (текст, техподдержки Ромсат)
Купил в викотеке. С 1-го по 15-й есть потом сразу 25,и по 32 нет сигнала.
- Олег Бондаренко
- Администратор
ну так а вы не думали, что у вас проблема с антенной? Проверьте Уровни сигнала, спросите у продавца, почему не показывает, те кто продают такое оборудование знают как и что надо.
А еще лчше --- вызовите мастера на дом, заплатите ему денег, он Вам все продиагностирует, поменяет, установит, починит если есть необходимость.
Продавцы сами не достаточно познаны, антена у меня полячка и до этого нормально показывала.
Я так понимаю сигнал идёт один, а с него тюнер выдают каналы, почему одни каналы транслируются, а другие нет?
Я так понимаю сигнал идёт один, а с него тюнер выдают каналы, почему одни каналы транслируются, а другие нет?
не ну если польская антена то с сигналом должно быть все ок! у меня вобще комнатные рожки :Yahoo!:
- Олег Бондаренко
- Администратор
ну давайте не сравнивать аналог с цифрой, скажем так в цифре на одной частоте по 8 каналов, а в аналоге каждый канал на своей частоте. + уже есть статистика именно с полячками возникают проблемы. Жмите кнопку инфо на каналах и смотрите что с уровнями.gonder писав:Продавцы сами не достаточно познаны, антена у меня полячка и до этого нормально показывала.
Тут проблема 100% не в тюнере и не у оператора, а в антенне, которая не может принять частоты или частоту, проблема может быть как в расстоянии до ретранслятора, так и в рельефе и тд.
Если вас, не устраивает разбираться в проблеме обращайтесь к продавцу...
- Олег Бондаренко
- Администратор
я так понимаю вы продавец.Tiburon писав:не ну если польская антена то с сигналом должно быть все ок! у меня вобще комнатные рожки :Yahoo!:
Антенны разные бывают, рельеф разный, ретрансляторы по силе разные, польские антенны тоже разные, уже не раз было, что решалась проблема путём смены антенны.
Почему тогда производители не предусматревают антену в комплектеDigital-TV писав:я так понимаю вы продавец.Tiburon писав:не ну если польская антена то с сигналом должно быть все ок! у меня вобще комнатные рожки :Yahoo!:
Антенны разные бывают, рельеф разный, ретрансляторы по силе разные, польские антенны тоже разные, уже не раз было, что решалась проблема путём смены антенны.