ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!

вирішення проблем пов'язаних з цифровим телебаченням
Николай21
Горожанин
Горожанин

Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

Повідомлення Николай21 »

Быть такого не может, чтобы только 20 каналов шли, это половина третьего мультиплекса идёт, а половина нет что ли?)))

epm

Re: Не работает часть каналов

Повідомлення epm »

Добрый день! Подключил trimax 2012H в мае, показывало 26 каналов, стабильно, иногда в сильный ветер или дождь были проблемы с качеством, но в целом не плохо. Вчера (до этого три дня не включал)пропало большинство каналов (остались только местные), после нового поиска появился 17,18 канал и местные каналы (г. Днепропетровск) Что случилось? Это у меня что то вышло из строя или идет какая то переналадка?

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

epm писав:Добрый день! Подключил trimax 2012H в мае, показывало 26 каналов, стабильно, иногда в сильный ветер или дождь были проблемы с качеством, но в целом не плохо. Вчера (до этого три дня не включал)пропало большинство каналов (остались только местные), после нового поиска появился 17,18 канал и местные каналы (г. Днепропетровск) Что случилось? Это у меня что то вышло из строя или идет какая то переналадка?
Проблемы с антенной у вас изначально, вот и смотрите ее

epm

Повідомлення epm »

спасибо, наружную антену поставить нет возможности, стоит комнатная. Какую антену (комнатную) советуете поставить?

седой

Повідомлення седой »

на любой комнатной антене если находишся дальше 10 км от телецентра будут проблемы

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

epm писав:спасибо, наружную антену поставить нет возможности, стоит комнатная. Какую антену (комнатную) советуете поставить?
ару 01 Квант эфир

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Такая ситуация возникает, когда приёмник долго не работает! Из-за длительного простоя... (текст, техподдержки Ромсат)

gonder

Повідомлення gonder »

Купил в викотеке. С 1-го по 15-й есть потом сразу 25,и по 32 нет сигнала.

Олег Бондаренко
Администратор

ну так а вы не думали, что у вас проблема с антенной? Проверьте Уровни сигнала, спросите у продавца, почему не показывает, те кто продают такое оборудование знают как и что надо.

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

А еще лчше --- вызовите мастера на дом, заплатите ему денег, он Вам все продиагностирует, поменяет, установит, починит если есть необходимость.

gonder

Повідомлення gonder »

Продавцы сами не достаточно познаны, антена у меня полячка и до этого нормально показывала.
Я так понимаю сигнал идёт один, а с него тюнер выдают каналы, почему одни каналы транслируются, а другие нет?

Tiburon

Повідомлення Tiburon »

не ну если польская антена то с сигналом должно быть все ок! у меня вобще комнатные рожки :Yahoo!:

Олег Бондаренко
Администратор

gonder писав:Продавцы сами не достаточно познаны, антена у меня полячка и до этого нормально показывала.
Я так понимаю сигнал идёт один, а с него тюнер выдают каналы, почему одни каналы транслируются, а другие нет?
ну давайте не сравнивать аналог с цифрой, скажем так в цифре на одной частоте по 8 каналов, а в аналоге каждый канал на своей частоте. + уже есть статистика именно с полячками возникают проблемы. Жмите кнопку инфо на каналах и смотрите что с уровнями.
Тут проблема 100% не в тюнере и не у оператора, а в антенне, которая не может принять частоты или частоту, проблема может быть как в расстоянии до ретранслятора, так и в рельефе и тд.

Если вас, не устраивает разбираться в проблеме обращайтесь к продавцу...

Олег Бондаренко
Администратор

Tiburon писав:не ну если польская антена то с сигналом должно быть все ок! у меня вобще комнатные рожки :Yahoo!:
я так понимаю вы продавец.
Антенны разные бывают, рельеф разный, ретрансляторы по силе разные, польские антенны тоже разные, уже не раз было, что решалась проблема путём смены антенны.

gonder

Повідомлення gonder »

Digital-TV писав:
Tiburon писав:не ну если польская антена то с сигналом должно быть все ок! у меня вобще комнатные рожки :Yahoo!:
я так понимаю вы продавец.
Антенны разные бывают, рельеф разный, ретрансляторы по силе разные, польские антенны тоже разные, уже не раз было, что решалась проблема путём смены антенны.
Почему тогда производители не предусматревают антену в комплекте :unknown: , а мы должны ломать голову какую же нам надо :sorry:

Відповісти

Повернутись до “Питання-Відповіді”