Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Не работает часть каналов
как вариант на будущее, если не поможет - меняйте антенну на более мощную 

За совет конечно спасибо но неужели так сильно разнесены мультиплексы по частоте что польская с усилителем их не охватывает, или столь разно вещают они по мощности? И какую антену Вы бы рекомендовали из распространенных?Digital-TV писав:как вариант на будущее, если не поможет - меняйте антенну на более мощную
У мене в Луцьку сканується з 17 по 32 канал. Антена зовнішня з підсилювачем Filips, до вежі в Підгайцяж - 2 км , навіть на просту кімнатну антену також сканує ті ж самі 16 каналів. В чім причина? Я думаю тут або на ті 16 каналів частота інша і потрібна спеціальна антена (можливо метрова) або їх взагалі не передають?
Вещание по всей территории страны в ДМВ диапозоне.Как варианты возможно идут какие-то профилактические работы, подожать день-два и пробовать пересканировать.Позвоните в службу поддерки и уточните параметры вещания.Іван писав:У мене в Луцьку сканується з 17 по 32 канал. Антена зовнішня з підсилювачем Filips, до вежі в Підгайцяж - 2 км , навіть на просту кімнатну антену також сканує ті ж самі 16 каналів. В чім причина? Я думаю тут або на ті 16 каналів частота інша і потрібна спеціальна антена (можливо метрова) або їх взагалі не передають?
- Олег Бондаренко
- Администратор
по всей Украине мне звонят с проблемой в приёме каналов именно с польской решеткой, почему так трудно сказать, например приёмник стронг не стабильно работает с антенной ворона, наблюдаем очень часто скачки шкалы качество, есть ещё такая проблема как связь с оператором к ним не дозвониться и толком не можем узнать как и где есть проблемы с вещанием.
Я знаю: польская решетка не предназначена для приема DVB-T, там усилитель создает сильные шумы. Это если без тех. подробностей.Digital-TV писав:по всей Украине мне звонят с проблемой в приёме каналов именно с польской решеткой, почему так трудно сказать,
Не правда. У меня есть опыт установки у родителей тюнера на польскую антенну, очень старую. При расстоянии от передатчика более 20км качество и уровень 100%.Godo писав:Я знаю: польская решетка не предназначена для приема DVB-T, там усилитель создает сильные шумы. Это если без тех. подробностей.
Ну я не буду спорить, эту информацию мне предоставили инженеры со Стронга, которые тестировали разные антенны.V-O-L-T писав: Не правда. У меня есть опыт установки у родителей тюнера на польскую антенну, очень старую. При расстоянии от передатчика более 20км качество и уровень 100%.
Правда. Просто Вам повезло с усилителем. Может как раз потому что антенна старая. В большинстве же полячек усилители для цифры не годятся. Постоянно перевозбуждаются (пропадает сигнал), не видят некоторых частотных каналов и тд.V-O-L-T писав:Не правда. У меня есть опыт установки у родителей тюнера на польскую антенну, очень старую. При расстоянии от передатчика более 20км качество и уровень 100%.Godo писав:Я знаю: польская решетка не предназначена для приема DVB-T, там усилитель создает сильные шумы. Это если без тех. подробностей.
Кстати 100/100 это слишком. При таких показателях может сыпаться картинка. (Шо занадто - то не здраво

Ну меньше всегда можно сделать регулятором напряжения. В следующий раз когда поеду - попробую запитать антенну напрямую от 5в тюнера.Охрим писав:Кстати 100/100 это слишком. При таких показателях может сыпаться картинка. (Шо занадто - то не здраво)
настраивал два тюнера в Никитовском р-н г. Горловки координаты: I - 48.362408, 38.025055; II - 48.364618, 38.037243. Обе антены полячки уровень сигнала около 70% качество 90% .антены направлены на Артемовск, с Донецка сигнал намного хуже наверное из-за жд дороги. Нет приема пакетов МХ2 и МХ3. Это проблема перадатчика в Артемовске или антены?
Сьогодні пропали ..матраци -30,31,32 канали !
Цє у всіх,чи тільки у Львові ?

OleKsa писав:Сьогодні пропали ..матраци -30,31,32 канали !
Пардон,вжє знов з"явилися...
ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????

КУПИЛ, включил, всего 20

Я так понимаю, за 560 грн включил и смотри, а не думай что с ним делать?
- Олег Бондаренко
- Администратор
Re: ГДЕ ОБЕЩЕНЫЕ 26 КАНАЛОВ???????????????
нет, купил и смотри это вы не туда, вам что трудно инструкцию почитать, с форумом ознакомиться?
что пишет на экране? прочитайте и напишите, а то смотрю вы сразу притензии, даже не постарались написать, что вам пишет тюнер на экране? и также напишите, где покупали...
и кто вам обещал 26 каналов?
что пишет на экране? прочитайте и напишите, а то смотрю вы сразу притензии, даже не постарались написать, что вам пишет тюнер на экране? и также напишите, где покупали...
и кто вам обещал 26 каналов?
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: