ПРОПАДАЮТ КАНАЛЫ НА ТЮНЕРАХ!
Пропали кодированные каналы
Добрый день. После покупки и автоматической настройки сначала было все ок.
Смотрел редко (в основном смотрим спутник)
Недели 2 назад обнаружил, что пропали все кодированные каналы (кроме 3 тестовых)
В списке выдает только местные открытые
Включал автоматический поиск заново несколько раз - тоже самое.
Выдает всего 8 каналов.
г.Днепропетровск.
Что это может быть?
Смотрел редко (в основном смотрим спутник)
Недели 2 назад обнаружил, что пропали все кодированные каналы (кроме 3 тестовых)
В списке выдает только местные открытые
Включал автоматический поиск заново несколько раз - тоже самое.
Выдает всего 8 каналов.
г.Днепропетровск.
Что это может быть?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
- Vsesvit TV
- Профессионал
Re: Пропали кодированные каналы
Только что задал еще раз поиск - выдало 32 канала
Наверное виновато было ЕВРО ...
Наверное виновато было ЕВРО ...
Re: Не работает часть каналов
у меня проблема следующего характера: первые 16 каналов показывают нормально но качество от9% до 36% иногда пропадают совсем, но прикол в том что с 17 канала и выше хотят показывают хотят нет причем самостоятельно. Антенна ПОЛЬСКАЯ 99999 стоит на крыше 4го этажа, направлена в район транслятора. Думал я не один такой. Но у соседа с 2го этажа стоит на подоконнике такая-же полька и все окей когда у меня пропадают у него все в норме. Ставил ворону даже не нашло ничего. Вопрос. что делать?? Да город Бердичев (28.616225 49.86244). Влияет ли длина кабеля до антенны и есть ли телефоны местных в смысле Бердичевских филиалов если такие существуют дабы решить проблему. Заранее благодарен
- Vsesvit TV
- Профессионал
Вопрос на засыпкуOksana.Sevidova писав:у меня проблема следующего характера: первые 16 каналов показывают нормально но качество от9% до 36% иногда пропадают совсем, но прикол в том что с 17 канала и выше хотят показывают хотят нет причем самостоятельно. Антенна ПОЛЬСКАЯ 99999 стоит на крыше 4го этажа, направлена в район транслятора. Думал я не один такой. Но у соседа с 2го этажа стоит на подоконнике такая-же полька и все окей когда у меня пропадают у него все в норме. Ставил ворону даже не нашло ничего. Вопрос. что делать?? Да город Бердичев (28.616225 49.86244). Влияет ли длина кабеля до антенны и есть ли телефоны местных в смысле Бердичевских филиалов если такие существуют дабы решить проблему. Заранее благодарен

1. Ваш логин не совпадает с полом Вы мужчина а логин женский

2. А кто говорил Вам чтоб дали свои координаты?
3. платы есть 9999 - 4ре девятки а 5 не встречал

4. Знакомый почерк писать свои мысли и высказывать проблему Вы случайно на нашем форуме не зарегистрированы под ником "связист" не в обиду это все мои мысли в слух

9-36 уже не есть харашо , попробуйте более точно подстроить антену (поднять . передвинуть и т .д) в моем случаеOksana.Sevidova писав:у меня проблема следующего характера: первые 16 каналов показывают нормально но качество от9% до 36% иногда пропадают совсем, но прикол в том что с 17 канала и выше хотят показывают хотят нет причем самостоятельно. Антенна ПОЛЬСКАЯ 99999 стоит на крыше 4го этажа, направлена в район транслятора. Думал я не один такой. Но у соседа с 2го этажа стоит на подоконнике такая-же полька и все окей когда у меня пропадают у него все в норме. Ставил ворону даже не нашло ничего. Вопрос. что делать?? Да город Бердичев (28.616225 49.86244). Влияет ли длина кабеля до антенны и есть ли телефоны местных в смысле Бердичевских филиалов если такие существуют дабы решить проблему. Заранее благодарен
помогло заменой усилителя и кабеля

:Bravo: :Bravo: :Bravo:Oksana.Sevidova писав:у меня проблема следующего характера: ... у соседа с 2го этажа стоит... и все окей.. когда у меня - у него все в норме... что делать?? Да..., город - Бердичев (28.616225 49.86244). Влияет ли длина ... и есть ли телефоны местных в смысле Бердичевских филиалов если такие существуют дабы решить проблему. Заранее благодарен
Подскажите, пожалуйста!
Сегодня приобрёл приёмник TRIMAX TR-2012HD.
Подлючил. Проблема состоит в том, что нашло всего 16 каналов. Качество отличное, но почему только 16? Говорят, что должно быть 24!
Нумерация каналов идёт с первого по восьмой. После восьмого идёт 17 - 24.
Подлючил. Проблема состоит в том, что нашло всего 16 каналов. Качество отличное, но почему только 16? Говорят, что должно быть 24!

- Vsesvit TV
- Профессионал
2 раза на кнопку "инфо" высвечивается шкала качество сигала, настраиваете оптимально мощный, сканируете и всеLonger3000 писав:Подскажите, пожалуйста!

Приемник Trimax. Польская антенна с усилителем.Судя по карте в нашем населенном пункте есть "видимость" 4х передатчиков, выбрав 2 "лучших" (орехов и мелитополь) из них пытались сканировать автоматом и настраивать вручную - результат - на более мощном Мелитопольском автоматом находятся все каналы кроме нескольких первых из списка - мультиплекс на котором 1+1 ит.д.. Пытались поворачивать антенну на более слабый но и более близкий Орехов - вручную находится мультпилекс который не ловится Из мелитополя - но остальных нет.
Причем когда в первый раз поставили тюнер нашлись все мультплексы - проблемный 1+1 - правда сыпался - а сейчас его нет хоть убей - хотя качество от остальных замечательное(при работе на более мощном передатчике).
Может кто подскажет чем может быть вызвана такая избирательность.
Если не секрет мож кто знает на ретрансляторах отдельные мультиплексы вещаются с разных физических антенн?
З.Ы. Вчера произошло обновление прошивки тюнера - несколько раз не получалось - странно быстро в пульте сели батарейки - никак не могли понять почему ок не нажимается - после замены батареек обновление прошло нормально.
Причем когда в первый раз поставили тюнер нашлись все мультплексы - проблемный 1+1 - правда сыпался - а сейчас его нет хоть убей - хотя качество от остальных замечательное(при работе на более мощном передатчике).
Может кто подскажет чем может быть вызвана такая избирательность.
Если не секрет мож кто знает на ретрансляторах отдельные мультиплексы вещаются с разных физических антенн?
З.Ы. Вчера произошло обновление прошивки тюнера - несколько раз не получалось - странно быстро в пульте сели батарейки - никак не могли понять почему ок не нажимается - после замены батареек обновление прошло нормально.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Находится антенна в Новомихайловке, Черниговский район - Запорожская область