Комнатная антенна Funke Margon Home+ 5.0
Re: Комнатная антенна Funke Margon Home+ 5.0
хочешь сделать раз и нормально просверли стену,и поставь хорошую наружную антенну.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Только наружная антенна, если хотите один раз и не мучиться!
Спасибо, буду думать. А если из наружных, что тогда выбрать? До 250-300 грн.
- Олег Бондаренко
- Администратор
Если располагаете суммой до 300 грн, тогда Funke ABM4551 - тут точно не прогадаете 

это вполне "небюджетный" бюджетdl1nnyi писал(а):Спасибо, буду думать. А если из наружных, что тогда выбрать? До 250-300 грн.

какое расстояние до передатчика?
- Олег Бондаренко
- Администратор
ну тогда точно смело можно 4551 братьОлег Бондаренко писал(а):я считал, что-то около 36 км

судя по его карте он вообще не туда ловит.да ещё и на комнатную антенну,а если его дом ещё и в яме находится? не понятно как у них там с помехами?
как понять не туда ловлю? В общем, приехал я поглядеть еще раз на эту комнатную антенну... 2 рога и все)) прилепил к стене скотчем и в итоге 8 каналов из 17 показывает вполне прилично, остальные плохо или вообще ужасно.gelo11 писал(а):судя по его карте он вообще не туда ловит.да ещё и на комнатную антенну,а если его дом ещё и в яме находится? не понятно как у них там с помехами?
Короче жду пока купят норм телик, потому как сейчас старый JVC. Потом уже буду глядеть на выбор антенны.
это Вы говорите про аналоговые каналы или про цифровые?dl1nnyi писал(а):как понять не туда ловлю? В общем, приехал я поглядеть еще раз на эту комнатную антенну... 2 рога и все)) прилепил к стене скотчем и в итоге 8 каналов из 17 показывает вполне прилично, остальные плохо или вообще ужасно.gelo11 писал(а):судя по его карте он вообще не туда ловит.да ещё и на комнатную антенну,а если его дом ещё и в яме находится? не понятно как у них там с помехами?
Короче жду пока купят норм телик, потому как сейчас старый JVC. Потом уже буду глядеть на выбор антенны.
не туда ловите-это значит,что цифровые каналы в другом направлении.Здесь люди о цифре пишут,а вы о аналоге,на цифре пачки по 8 каналов всего 32,но не 17.dl1nnyi писал(а):как понять не туда ловлю? В общем, приехал я поглядеть еще раз на эту комнатную антенну... 2 рога и все)) прилепил к стене скотчем и в итоге 8 каналов из 17 показывает вполне прилично, остальные плохо или вообще ужасно.gelo11 писал(а):судя по его карте он вообще не туда ловит.да ещё и на комнатную антенну,а если его дом ещё и в яме находится? не понятно как у них там с помехами?