Олег Бондаренко писав:Простите, а где это вы общались с представителем Funke? Уж очень интересно, и вы что отправили антенну в Голландию для проверки?
Если эта та антенна которая была залита водой как из ведра, то тут не удивительно, что там была какая-то коррозия

)))
Ели вам нетрудно, дайте адресок представителя Функе, чтоб мы все тоже могли в случае проблем обращаться.
Да, общался с представителем Funke. Её зовут Татьяна Тевелеева (Tatyana Tivileva), и она разговаривает на русском языке. Её телефон +31411****** и e-mail в открытую давать не буду. Но я так понял вам он не нужен, а нужен факт общения. Могу выложить аудиозаписи разговоров.
Письмо с претензией писал сюда: marketing=funke.nl, ms=funke.nl, rd=funke.nl, scm=funke.nl
Отправлял не в Голландию, а в Нидерланды. Неисправную антенну я должен был отправить за счёт получателя через FedEx, но местные барыги из “FedEx Донецк”поставили ультиматум – я должен оплатить 45 грн доставку до Киева. Такой наглости я потерпеть не смог, и отправил за свой счёт через УкрПочту. И попросил Funke высылать новую антенну через другого перевозчика – прислали через DHL без всяких проблем прямо домой.
Так же мне не понятен сарказм насчёт залитой водой НАРУЖНОЙ антенны. Вот другая антенна Funke ODSC100, ещё не залитая (как думаете что будет с ней после первого же дождя?):