У меня в Красноармейске тоже самое, пытался ICTV смотреть. Не выдержал плюнул, переключился на свою"АУРУ" и стал смотреть IPTV.В данный момент в Днепре первый мультиплекс дергается.

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
У меня в Красноармейске тоже самое, пытался ICTV смотреть. Не выдержал плюнул, переключился на свою"АУРУ" и стал смотреть IPTV.В данный момент в Днепре первый мультиплекс дергается.
Нет , и это даже не оригинальная Dipol19 ,это очень хорошая подделка из Донецка или области продавец не раскололся.Оригинальная счас стоит космос денег ,эта 250 была 2 недели назад.Sefirot писав:Эти размеры Вы сняли с оригинальной Dipol 19/21-69?
А если осталась в магазине сравни ради интереса размеры,уж очень на ту что у меня в сарае лежит похожа,да к стати я в прошлом году тещиной подруге покупал Dip 16(Польшу) ,честно скажу разница была только в инструкции(выбросил) и пластиковая коробочка не такая покачественнее сделана,а вот размеры ума не хватило снять,а сейчас высоко висит ...далеко глядит
Вот и разошлись наши дорожкиОлег Бондаренко писав:На складе есть, но до склада далеко![]()
На сколько помню, то размеры должны совпадать с Диполь. Там разница только в директорах, у диполь директора в виде трубочки разрезанные пополам. А на этой именно трубочки. Но по качеству отличная - полностью алюминий, пластмасса только коробочка для платы согласования/усилителя.
С этим могу поспорить,не любая....,просто попытки были(полька,ворона -с одного места и с одной высоты) ,но реально лучший результат и стабильность показала именно такая.И к стати ,что же должно быть при повороте,я пока свою настроил на ,что-то между двумя городами среднее видел как меняется сигнал и могу сказать точно волновой канал даже самодельная антенна получается узконаправленная ,корректировка нужна максимально точная,а вообще я скажу только в рекламе Цеж цифра! ти ба як легко! На самом деле головная боль,проще спутник настроитьSefirot писав:Ребята, в ваших условиях любая антенна будет принимать. Хотите объективного сравнения, поверните антенну на какой-то дальний и желательно не очень мощный передатчик и увидите разницу между правильно рассчитанной и правильно изготовленной антенной и той, что просто похожа и красиво смотрится.
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: