Я не совсем понял.Я прошивал товарищу Томсон этой прошивкой и этих двух каналов нет,вторая пачка все 10,
Вы хотели сказать что перепрошивка на последнюю версию поможет? Появятся недостающие каналы ?
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Я не совсем понял.Я прошивал товарищу Томсон этой прошивкой и этих двух каналов нет,вторая пачка все 10,
Дело именно в прошивке.Поддержка Multi PLP реализуется на программном уровне.Реализовано это или нет в той или иной версии, зависит от желания разработчиков.gelo11 писав:НЕТ НЕ появились и вряд ли появятся,из российского первого МХ их только и НЕТ, там дело не в прошивке а самих этих тюнерах 8502 и 702 (одно и тоже только названия разные и оба сняты с производства)
я знаюА чого сторона ромба 21 см не знаю, не підпадає ні під які розрахунки
Я не помню откуда статья, у меня в тетради срисована она была, а потом и ты выложил. Я думаю если схема антенны давняя, то она была на 21-40 каналы, тогда выше не было. Интересно с этими размерами может кто пробовал на более высоких частотах как работает, отпишитесь. Сережа а у тебя она какие каналы принимает, и с какого расстояния? Пришлось мне на аналоге настраивать антенну на 60-е каналы на советский кабель, затухания большие на этих частотах. Если цифру кто смотрит на верхних каналах, то советский кабель не идет, чтобы не мучились. А советская антенна Яга, у нас именуемая "Волновой канал", рассчитанная для 21-40 каналов, отлично работает во всем телевизионном ДМВ. отличноПрохожий писав:
эта конструкция была добросовестно слизана с одной из статей в журнале "Радио" много лет назат, даже не помню какого года, то есть очень давно.
А публиковал я ее здесь, просто по старой памяти, как пример зигзагообразной антенны , и (если мне не изменяет память) писал что нужно пересчитать на необходимый канал.
Возможно просто позже писал - не в первом же посте.
Вот как то так
Ну да, именно так.Я думаю если схема антенны давняя, то она была на 21-40 каналы, тогда выше не было.
Да у меня ситуация никак не показательная - антенна передатчика Т2 на расстоянии 2-3 километра, и я прямо в квартире даже на кусок провда принимал, ну не стабильно конечно. А частоты 594 - 810 мегагерц.Сережа а у тебя она какие каналы принимает, и с какого расстояния?
Сейчас дергаются все четыре мультиплекса. Работают нормально только областные каналы. Что-то с переприемами.Garik писав:Я тоже в Днепре, подтверждаю проблему, звонила дочь из Кривого рога у них тоже самое.
300-Омні зигзагоподібні антени мають значно вище підсилення і кращі характеристики. Тому втрати на узгодженні будуть незначними у порівнянні зі збільшенням підсилення. Однак - це актуально для дого, хто має намір приймати сигнал на далеких відстанях або в поганих умовах. У кого хороші умови прийому, то звісно, що простіше зробити й використовувати антену на 75 Ом.ut9ee писав:А переходити на 300 Ом, а потімм знову на 75 не потрібно . Для чого гасити сигнал. Хто хоче поставити пдсилювач, то ставити підсилювач 75/75 Ом. Можна на антену прямо ставити, а легше разрізати кабель десь через 08-1 метра від антени, і коли підсилювач під F-коннектор, то накрутити в розрив кабеля його.
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: