Самодельная ДМВ антенна
Re: Самодельная ДМВ антенна
может вы не то питание включаете,там питание антенны в настройке каналов есть такое,а ещё может ваш усилитель,не работает от 5в,с тюнера же идёт 5в вы в курсе? SWA 49----- 1999% от тюнера работает супер,а блок питания я тоже сегодня другой в гараже нашел,чё то качество подпрыгивало иногда , попробовал на прямую в тюнер всё супер,но мне на два тв надо потому поставил другой стоит как вкопано,а у тещи и товарища от тюнера в идеале всё работает,так что выбирать вам или SWA 49 или купить новый блок питания.
Емкость поменяй в БП на фильтре, она сухая. Только ставь с ТКЕ 105 градусов, на ней написано, и в два раза большую ставь, очень редко утечка на диодах моста. И новые с 10 восемь плохие идут!!!
ХОПА СТОЯТЬ !!!! Значит вы не правильно включали питание антенны,по пунктам .....берём обычный штекер ,ставим вместо того, что от блока питания ,идём в меню тюнера -настройка каналов -там ищем питание антенны-ставим ВКЛ и всё должно работать.profyck писав: Подключил вместо БП зарядку от телефона 5в 0,7а на выходе Все мультиплексы принимает!
Спасибо большое за ваши советы!
Питание я включал в настройках тюнера результатов не было; при подключении двух бп качество увеличелось на 2%, моя SWA 49 оказалась испорченной, пришлось оставить SWA 9999. На мх-40 у66:к22, мх34-88:99,мх60-66:22,мх32-66:22, Попробую на этой неделе поставить SWA 49 надеюсь на улучшение.gelo11 писав:может вы не то питание включаете,там питание антенны в настройке каналов есть такое,а ещё может ваш усилитель,не работает от 5в,с тюнера же идёт 5в вы в курсе? SWA 49----- 1999% от тюнера работает супер,а блок питания я тоже сегодня другой в гараже нашел,чё то качество подпрыгивало иногда , попробовал на прямую в тюнер всё супер,но мне на два тв надо потому поставил другой стоит как вкопано,а у тещи и товарища от тюнера в идеале всё работает,так что выбирать вам или SWA 49 или купить новый блок питания.
Попробуем и такой вариант,gelo11 писав:ХОПА СТОЯТЬ !!!! Значит вы не правильно включали питание антенны,по пунктам .....берём обычный штекер ,ставим вместо того, что от блока питания ,идём в меню тюнера -настройка каналов -там ищем питание антенны-ставим ВКЛ и всё должно работать.profyck писав: Подключил вместо БП зарядку от телефона 5в 0,7а на выходе Все мультиплексы принимает!
Спасибо большое за ваши советы!
показатели хреновые,или надо антенну ровнять или усилитель плохой 22 это очень мало,надо не меньше качество 40-50 тогда будет толк.В смысле --попробуем вариант? А как ещё можно от тюнера питание ,через штекер от польки делов не будет ,и ваш усилитель написано сильно возбуждается --это плохо ,берите 49 проверено.
profyck писав: Питание я включал в настройках тюнера результатов не было; при подключении двух бп качество увеличелось на 2%, моя SWA 49 оказалась испорченной, пришлось оставить SWA 9999. На мх-40 у66:к22, мх34-88:99,мх60-66:22,мх32-66:22, Попробую на этой неделе поставить SWA 49 надеюсь на улучшение.
как можно подключать 2 блока питания или батарейку ???? вы реально там что то перехимичели 99%,как вы прямо на кабель что ли цепляете??
1-внешний, 2-й блок тюнера. Штекер остался от польки вот к тем проводкам и приматывал и батарейку и зарядку от телефона и еще два других варианта пробовал с бп 12в 0.5а, 5в,0,3а, и не стал рисковать с бп 12в 1а сильноватоgelo11 писав:
как можно подключать 2 блока питания или батарейку ???? вы реально там что то перехимичели 99%,как вы прямо на кабель что ли цепляете??

profyck писав:1-внешний, 2-й блок тюнера.gelo11 писав:

Пока все работает без дымка , Ну а завтра попробую обычный штекер поставить о результатах отпишусь.gelo11 писав:
![]()
я спалил все ДВА смайлика ,вам бы сначала надо спросить было,питание на усилитель может пойти без сторонних блоков питания только через обычный металлический штекер который накручивается через F на кабель ,и если включать питание при правильно подсоединённом блоке питания ...оно сразу будет переходить в режим ВЫКЛ,проверено,вам бы помощника найти электрика по антеннам было б не плохо,а то вы так и тюнер спалите нах.
С обычным штекером и включенном БП тюнера стабильный сигнал только на 34мх ур 70 кач 88, на остальных появляется на пару секунд и пропадает ур 40 кач 20.
я думаю дело в повороте антенны и ровности по вертикали мачты,попробуйте из Старобельска ..ближе,и при повороте антенны делайте паузы и поворачивать по чуть-чуть,если появляется и пропадает,значит ещё дело и в усилителе,поставьте 49.Я вот на фото так и не понял как антенна висит боком или горизонтально? мне показалось боком.profyck писав:С обычным штекером и включенном БП тюнера стабильный сигнал только на 34мх ур 70 кач 88, на остальных появляется на пару секунд и пропадает ур 40 кач 20.
мачта ровная выставлял с помощью уровня, сама антенна прикручена горизонтально перепроверял (это фотка неудачная) из Старобельска ничего нет, Ус. еще не ставил, когда поставлю отпишусь здесь.gelo11 писав: я думаю дело в повороте антенны и ровности по вертикали мачты,попробуйте из Старобельска ..ближе,и при повороте антенны делайте паузы и поворачивать по чуть-чуть,если появляется и пропадает,значит ещё дело и в усилителе,поставьте 49.Я вот на фото так и не понял как антенна висит боком или горизонтально? мне показалось боком.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Я специально ограничил на форуме смайлики, а то у вас мания какая-то на смайлики - это не нормально, ну прям как смайлкашgelo11 писав:profyck писав:1-внешний, 2-й блок тюнера.gelo11 писав:
как можно подключать 2 блока питания или батарейку ???? вы реально там что то перехимичели 99%,как вы прямо на кабель что ли цепляете??я спалил все ДВА смайлика ,вам бы сначала надо спросить было,питание на усилитель может пойти без сторонних блоков питания только через обычный металлический штекер который накручивается через F на кабель ,и если включать питание при правильно подсоединённом блоке питания ...оно сразу будет переходить в режим ВЫКЛ,проверено,вам бы помощника найти электрика по антеннам было б не плохо,а то вы так и тюнер спалите нах.

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Правильно больше двух в руки не давать

Востаннє редагувалось 09 квітня 2014, 14:42 користувачем gelo11, всього редагувалось 1 раз.