Самодельная ДМВ антенна

Як зробити антену ДМВ своїми руками
для прийому цифрового сигналу Т2.
satcrimea

Re: Самодельная ДМВ антенна

Повідомлення satcrimea »

Привет Олег ,легедарна антенна пришла на твой форум.Мужики что можете по советовать что в Крыму принять сигнал с Херсона т-2?Я имею виду какая антенна лудше.По карте гугла 68 км Чонгар от места где живу.

gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення gevel12 »

поверните любую антену и в режиме ручной настройки гляньте 50 или 51 ДМВ канал с Чонгара :pravila2: :flag_of_truce: но я думаю что вояки в Джанкое и Красногвардейском вам усё подпортят :scare:

satcrimea

Повідомлення satcrimea »

gevel12 писав: 03 лютого 2020, 00:06 поверните любую антену и в режиме ручной настройки гляньте 50 или 51 ДМВ канал с Чонгара :pravila2: :flag_of_truce: но я думаю что вояки в Джанкое и Красногвардейском вам усё подпортят :scare:
Хорошо обьсните а Красногвардейск тут причом?Джанкой та впереди его?То что кака-ето фигня есть я уже понял,просто одну вещь не пойму,почему мне в селе да и в соседнем селе сказали.Что Интер на т-2 временами виден?проходимость?Да и если честно,я в Совестком районе.

gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення gevel12 »

в Красногвардейском аэродром. да и под Джанкоем вертолётчики эфир засоряют.Интер в Т2 вы скорее всего при хорошей проходимости могли поймать из Гинечинска,но там передатчик всего 0,2квт слабый :flag_of_truce: я осенью пробовал в раёне Октябрьского но ничего не словил-настроил iptv на тюнере и худо бедно можно смотреть :playboy: если вы ближе то может что и получится,попробуйте и отпишитесь

Відповісти

Повернутись до “Антена своїми руками”