Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

Самодельная ДМВ антенна

Як зробити антену ДМВ своїми руками
для прийому цифрового сигналу Т2.
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Re: Самодельная ДМВ антенна

Повідомлення gelo11 »

шо это было :stars: он что серьёзно ??

ut9ee
Профессионал
Профессионал
Подякували: 5 разів

Повідомлення ut9ee »

Fagor писав:Антенны антенны,человек без антенн обходится. :jokingly2:
Извините не могу посмотреть, интернет слабый, заинтересовали, другого здесь нет я на даче, а на что то посолидней не тяну пока. Будьте здоровы, удачи!

gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Повідомлення gelo11 »

Полный тупизм не тратьте трафик,чувак без антенны на полном серьезе настраивает тюнер Т2 и мечтает подключить к нему кабельное и тарелку и тогда он начнёт круто работать :D

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

linoblack писав:
Fagor писав:Антенны антенны,человек без антенн обходится. :jokingly2:
школота :jokingly2: :jokingly2:
КАПЕЦ, Я ХРЕНЕЮ....
Теперь я понимаю почему у многих людей есть проблемы с тюнерами, обзоры показывают дибелоиды! :jokingly2:

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
profyck
Новичок

Повідомлення profyck »

Добрый день! подскажите пожалуйста какая рабочая частота должна быть у антенны для приема на 32,34,40 и 60 канале

profyck
Новичок

Повідомлення profyck »

Вчера собрал антенну с помощью програмки Antwu15, с раб частотой 818мгц, стабильный сигнал есть только на 60 канале на трех других (32,34,40) сигнал держится 1-2 секунды и пропадает, 60 км от вышки (Луганск), (до 2-й вышки 35км (беловодск) - вообще нет сигнала).
Какую антену посоветуете?

gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Повідомлення gelo11 »

profyck писав:Вчера собрал антенну с помощью програмки Antwu15, с раб частотой 818мгц, стабильный сигнал есть только на 60 канале на трех других (32,34,40) сигнал держится 1-2 секунды и пропадает, 60 км от вышки (Луганск), (до 2-й вышки 35км (беловодск) - вообще нет сигнала).
DIPOL 19/21-69 если с платой согласования будет плохо можно поставить усилитель,но я думаю будет работать,только не ниже 9 метров надо поднять.

profyck
Новичок

Повідомлення profyck »

DIPOL 19/21-69 если с платой согласования будет плохо можно поставить усилитель,но я думаю будет работать,только не ниже 9 метров надо поднять.[/quote]
gelo11 писав:
profyck писав:Вчера собрал антенну с помощью програмки Antwu15, с раб частотой 818мгц, стабильный сигнал есть только на 60 канале на трех других (32,34,40) сигнал держится 1-2 секунды и пропадает, 60 км от вышки (Луганск), (до 2-й вышки 35км (беловодск) - вообще нет сигнала).
DIPOL 19/21-69 если с платой согласования будет плохо можно поставить усилитель,но я думаю будет работать,только не ниже 9 метров надо поднять.
спасибо

gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Повідомлення gelo11 »

И вот меня всётаки заело самолюбие и сделал я себе антенну ....третью,тёще и товарищу уже слепил,итог сильно с высотой не заморачивался польку снял,поставил эту метров 9-10 от силы ,скажу маловато :( , тупо сделанную на глаз по своим мега вопреки науке расчётам под название ОТ ФОНАРЯ :jokingly2:
ну ловлю я из далека где-то 80 км минимум ,впереди помех почти нет :jokingly2: :jokingly2: :lol: :lol: ,так пару деревьев
ну и на 43 канале я получил ......с разводкой на 2 тв вот такой результат из Белгорода,те что Харьков норма ,короче я успокоился,СВЕРШИЛОСЬ !!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good: :good: :P :P :P

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Золотые у тебя руки.

ut9ee
Профессионал
Профессионал

Повідомлення ut9ee »

Доброго времени суток! На фото вижу вроде труба не вертикально стоит, если показалось извини, хотелось помочь. А если не вертикально, нужно подравнять, теряется сигнал. Расписывать почему не буду, может это фото такое. Успехов.

ut9ee
Профессионал
Профессионал

Повідомлення ut9ee »

Я так из Ваших слов понимаю, что антенна у Вас узкополосная, только на один канал, Она и не будет принимать другие мультиплексы. Чтобы у Вас антенна принимала все каналы ее нужно рассчитывать на частоту среднего канала. Ваша антенна должна работать в диапазоне частот 558--790 мГц. А вы изготовили на 64 канал. Зачем?

gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Повідомлення gelo11 »

ut9ee писав:Доброго времени суток! На фото вижу вроде труба не вертикально стоит, если показалось извини, хотелось помочь. А если не вертикально, нужно подравнять, теряется сигнал. Расписывать почему не буду, может это фото такое. Успехов.
глаз алмаз,точно кривовато стоит,вот честно лень голову морочить,как перееду поставлю ровно,о том что сигнал теряется уже знаю,у тещи пока не подровнял мало было как только горизонт поймал сразу сигнал поднялся.Спасибо,но ваши кони медленно скачут :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: (не обижайтесь шучу) НО ЗАМЕЧАНИЕ ПО ПОВОДУ РОВНОСТИ УСТАНОВКИ ВАЖНОЕ ,ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ,роль играет и большую.Сколько усиления в Дебилах :jokingly2: в усилителе SWA 49 ??

wbrown
Новичок

Повідомлення wbrown »

swa-49 Ka=32db Kn=1.7db

gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Повідомлення gelo11 »

wbrown писав:swa-49 Ka=32db Kn=1.7db
интересно разница будет если заменить,на LNA 177 или LNA 188 ? как бы хотелось ещё усилить сигнал тот что далёкий .

Відповісти

Повернутись до “Антена своїми руками”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2