Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

Эфирная антенна "Мотылёк"

Про антену Метелик, обговорення
Вибираємо антену
Проблеми та їх вирішення
metelyk
Новичок

Re: Эфирная антенна "Мотылёк"

Повідомлення metelyk »

Совершенно верно, есть "Мотылек" и для МТС Коннект 450
Чуть потом выложу фото, именно сейчас заканчиваем партию на этот частотный диапазон.

loginza8992

Повідомлення loginza8992 »

Доброе время суток мы живем от телевышки 40-50 км приблизительно у нас вот сама высока точка в местности будет ли эта антенна принимать цифровое телевидение Т2, без усилителя сомнение берут дело в том что на польскую ловила без проблем но польская антенна вся издохла от старости хотим мы её заменить и не знаем на какую лучше . Да живем мы в село Константиновка, Николаевской области, Арбузинского района

metelyk
Новичок

Повідомлення metelyk »

loginza8992 писав:Доброе время суток мы живем от телевышки 40-50 км приблизительно у нас вот сама высока точка в местности будет ли эта антенна принимать цифровое телевидение Т2, без усилителя сомнение берут дело в том что на польскую ловила без проблем но польская антенна вся издохла от старости хотим мы её заменить и не знаем на какую лучше . Да живем мы в село Константиновка, Николаевской области, Арбузинского района
Самая высокая точка это лучшая гарантия хорошего приема.
Правильной антенне усилитель не нужен, только если компенсировать затухание в большом отрезке кабеля. Правда он не понадобился даже когда я уцепил 24м кабеля, все и так прекрасно работало. Напоминаю антенну я поднял достаточно высоко.

AKbIH

Повідомлення AKbIH »

metelyk писав: При помощи антенны "Мотылек" можно ... совершать звонки с мобильного телефона в зоне неуверенного приема и многое другое.
Хотелось бы поподробнее.
Одновременно с приемом Т2 возможно? Или нужна отдельная антенна?
Ситуация такова: Передатчик в 18-20 километрах (Кагарлык), но дом находится в яме.
Потестировать хотелось бы, если возможно :oops:

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Могу вам отправить, в личку напишу условия, что и как

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Николай21
Горожанин
Горожанин

Повідомлення Николай21 »

"Тест с возвратом"-это как именно? Опишите механизм получения и возврата(если тестов не пройдёт, конечно) мне в личку(Западная Украина)

Олег Бондаренко
Администратор

платите стоимость антенны, проверяете, и потом отправляете обратно, деньги возвращаем на карту удобного для вас банка

Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
AKbIH

Повідомлення AKbIH »

HDMEDIA писав:Могу вам отправить, в личку напишу условия, что и как
Спасибо за информацию, готов потеститровать, только не могу Вам ответить в личку почему-то... :(

И возвращаясь к первой части вопроса - по поводу мобильной связи в зоне неуверенного приема...
Если можно поподробнее все-таки. И надо ли для этого отдельную антенну или можно совместить с Т2? :unknown:

Олег Бондаренко
Администратор

надо будет антенну вертикально ставить для мобильной связи, а для Т2 горизонтально

AKbIH

Повідомлення AKbIH »

HDMEDIA писав:надо будет антенну вертикально ставить для мобильной связи, а для Т2 горизонтально
т.е. 2 надо, если одновременно использовать?
а как внизу делать? штырь? какой? или как? :unknown:

metelyk
Новичок

Повідомлення metelyk »

AKbIH писав:
HDMEDIA писав:надо будет антенну вертикально ставить для мобильной связи, а для Т2 горизонтально
т.е. 2 надо, если одновременно использовать?
а как внизу делать? штырь? какой? или как? :unknown:
Одновременно не получится, прийдется кабель отключать от тв и подключать к -
1) мобильному через разъем для антенны (такой телефон еще найти нужно)
2) мобильному через бесконтактный съемник (телефон привязан кабелем)
3) GSM репитеру (дорого и качественно)
Опустить кабель и поставить там еще антенну... пытались многие, результаты слабые. И дело тут совсем не в антенне

Nekto
Новичок

Повідомлення Nekto »

Итак, комнатная антенна мне не помогла. Озадачился поиском внешней. Пока я выбирался на рынок мне написал пользователь metelyk и предложил попробовать антенну "Мотылек". Причем оговорил сразу, если не устроит, проблем с возвратом не возникнет. Прежде чем договориться заехал таки на рынок и промониторил предложения. Оказалось, что рынок завален польками и ноунэйм ДМВ антеннами весьма внушительных размеров. На мой вопрос о возврате продавцы не очень охотно соглашались. Решил попробовать мотылек.
Итак. Получил посылку на НП. Первая мысль - как-то маловато... Ну чтож, посмотрим.. Приехал домой. Открыл, собрал... Засомневался. Ну думаю, ладно, будем посмотреть. Подключаю к телевизору кабель, антенну просто поклал рядом с телевизором. Нашел один мультиплекс. При том, что активная комнатная антенна не видела ничего. Скажу, что удивился. Вынес антенну на балкон. Вокруг довольно плотная застройка. Сигнал поймал со всех трех передатчиков (один в 10 км, второй в 40, третий в 60). Уровень сигнала от 20 до 40 процентов. Качество более половины. Все это без жесткого закрепления антенны. Можно сказать с рук, для попробовать как оно. Решил провести эксперимент. Отнес антенну на лоджию. Там практически открытое пространство. Направил антенну "куда-то, где по моему мнению должен находиться передатчик, расположенный в 60 км от меня". В результате уровень сигнала от 90 до 96%. На разных мультиплексах. Качество - 100%. Закрепил антенну внутри застекленной лоджии, поближе к потолку. Итого, что мы имеем. Никакого усилителя. 18 метров кабеля до сплиттера-разветвителя, далее 4 метра до одного телевизора и 5 до второго. Минимальный уровень сигнала 85% максимальный 93% (на разных контейнерах). Качество сигнала - 100%.
Подводя итог, хочу сказать, я удивлен. Хорошая антенна не должна быть большой и выглядеть монстром, чтобы качественно работать. Эта малышка умеет больше, чем кажется ))) Читал в этой теме вопрос о цене... Ну, да если бы антенны продавались на вес, то дороговато. Но по моему мнению, можно заплатить и больше денег, если антенна будет еще меньше и будет давать тот же результат )) имхо...
З.Ы. забыл добавить. Условия эксплуатации - 8 этаж.

Олег Бондаренко
Администратор

Ну вот, я тоже был удивлён, когда в первый раз попробовал эту антенну, но результат стоит тех денег.
Минимум размер - максимум качества.

Ещё раз напомню, кто желает попробовать пишите возврат антенны возможен.

metelyk
Новичок

Повідомлення metelyk »

Спасибо за Ваши положительные отзывы! Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!

Мы обещаем постоянно совершенствоваться и радовать своих клиентов еще более конкурентоспособными изделиями. Теперь все антенны "Мотылек" комплектуются цветной пошаговой инструкцией.

Николай21
Горожанин
Горожанин

Повідомлення Николай21 »

А на замену спутниковым тарелкам в будущем "сат-мотылёк" выпускать не собираетесь? А то надоело эти массивные тазики таскать по крышам! :D С Новым Годом!

Відповісти

Повернутись до “Ефірні антени Метелик (Мотылек)”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2