Цифровое вещание в Закарпатье
Цифровое вещание в Закарпатье
Когда это чудо появится в нашей области? В частности, меня интересует город Берегово.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Re: Цифровое вещание в Закарпатье
Есть это чудо и у Вас, антенну нужно направлять на Мукачево растояние между вашим городом всего 27 км и это не проблема, если пондобится помощнее антенна обращайтесь
Здраствуйте!
Интересует рекомендуемое оборудование и настройка для Ужгорода и Ужгородского района (куда антену направлять).
Спасибо
Интересует рекомендуемое оборудование и настройка для Ужгорода и Ужгородского района (куда антену направлять).
Спасибо
- Vsesvit TV
- Профессионал
http://tv-t2.com.ua/ там и оборудование и города в каких стоит вышка т2xsm писав:Здраствуйте!
Спасибо
Виктор-21 писав:Когда это чудо появится в нашей области? В частности, меня интересует город Берегово.
vsesvit tv писав:Есть это чудо и у Вас, антенну нужно направлять на Мукачево растояние между вашим городом всего 27 км и это не проблема, если пондобится помощнее антенна обращайтесь
Не смотря на то, что расстояние в 2 раза больше, но все же более благоприятные условия для приема у вас совсем не с Мукачева, а с Ужгорода. Ужгород (навскидку, не знаю ваших точных координат) находится в зоне радиовидимости, а Мукачево в зоне радиотени. При чем эту тень создают горы, расположенные непосредственно перед городом (с северного направления). Еше более благоприятные условия приема со стороны Толстой горы.
Дайте координаты, попробуем просчитать вам напряженности от Толстой и Ужгорода. От Мукачева даже и заморачиваться не буду!
- Vsesvit TV
- Профессионал
Спросить спросили, наверное уже и купили а как обстоит дело с сигналом молчитеxsm писав:Здраствуйте!
Спасибо

Здравствуйте. Я к вам присоединюсь из Мукачево, у меня есть проблемы с приемом Т2 ресивером Strong STR 8500, а именно МХ1 и МХ2.
Ситуация такая, я принимаю из Свалявы МХ3 на 44твк, МХ5 на 40твк и оба идут с 100% качеством, с Мукачевской вышки МХ3 на 56твк, МХ5 на 55твк у меня идут с 40-50% качеством из-за стоящей девяти этажки на пути к Мукачевскому передатчику.
Проблема с МХ1 39твк, я его вообще не могу принимать, МХ2 53твк идет с качеством которое меняется от 0 до 20% с Свалявской вышки.
И я так предполагаю, что поскольку вещание МХ1 и МХ2 с двух вышек Свалявской и Мукачевской совпадают 39твк, 53 твк в этом то и заключается проблема. Расстояние между моим домом и Свалявской вышкой 20км, а передатчик с мощностью 25км.
Но обидно то что Венгры и Словаки принимаются с 100% качеством и без проблем.
Ситуация такая, я принимаю из Свалявы МХ3 на 44твк, МХ5 на 40твк и оба идут с 100% качеством, с Мукачевской вышки МХ3 на 56твк, МХ5 на 55твк у меня идут с 40-50% качеством из-за стоящей девяти этажки на пути к Мукачевскому передатчику.
Проблема с МХ1 39твк, я его вообще не могу принимать, МХ2 53твк идет с качеством которое меняется от 0 до 20% с Свалявской вышки.
И я так предполагаю, что поскольку вещание МХ1 и МХ2 с двух вышек Свалявской и Мукачевской совпадают 39твк, 53 твк в этом то и заключается проблема. Расстояние между моим домом и Свалявской вышкой 20км, а передатчик с мощностью 25км.
Я завтра напишу заявление в Зак. фил. Укрчастотнагляд, плюс единственный телеканал <ТРК Украина> который ответил на мои сообщение, и они тоже заявят об этом в центральный офис Укрчастотнагляд и в Зеонбуд.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Здраствуйте, меня интересует возможен ли приём цифрового телевидения с г.Иршава, и с.Лоза(находится в в 1км от города)?
Вы наверно не дружите с географией.Vladok91 писав:Здраствуйте, меня интересует возможен ли приём цифрового телевидения с г.Иршава, и с.Лоза(находится в в 1км от города)?
Село юговосточьней Иршавы, вы должны видеть вышку в Рокосово на горе (Хуст РРТ).
Я порахував що там десь 30 км, і що вишка дає сигнал на 60км, але хотів уточнити.
Дякую за відповідь.
Дякую за відповідь.
Если я с неё на 61твк принимаю МХ5 с 20-25% качества в Мукачево, то вы уж точьно должны без проблем ее принимать.
Фото Свалявской вышки из МукачевоDjundich писав:Здравствуйте. Я к вам присоединюсь из Мукачево, у меня есть проблемы с приемом Т2 ресивером Strong STR 8500, а именно МХ1 и МХ2.