Всем спасибо за помощь!
http://biz.liga.net/all/telekom/stati/2 ... hdenie.htmЗакодированными остаются 12 телеканалов: четыре канала группы Интер (Энтер-фильм, Zoom, К2, Пиксель), два канала МГУ (НЛО TV и Индиго), Xsport Бориса Колесникова, Эспрессо ТВ Николая Княжицкого, а также телеканалы, чьи владельцы неизвестны - Dobro, Business, Винтаж и Эскулап.
Не Зеонбудовские, а рекомендованные тюнера Т2. Вам не Зеонбуд его подарил или продал, а купили в магазине!!!igoruwk писав:Нашел разгадку 43 телеканалов и их клонов. Оказывается все клоны и "бонусные" телеканалы (всего их 11) у меня (Киев) вещают в формате DVB-T. А Зеонбудовские ресиверы DVB-T принимают?
MobileLord писав:Кто-нибудь пользуется антенной X-Digital DIN 330? Интересно ловит ли она что-то, и с какого расстояния.
Нет, почему же, я все читаю, но не слышал отзывов конкретно по этой антенне. Я понял что комнатные лучше ставить к окну в зону прямой видимости к вышке, но если сама антенна окажется слабой то куда я ее потом дену.gelo11 писав:MobileLord писав:Кто-нибудь пользуется антенной X-Digital DIN 330? Интересно ловит ли она что-то, и с какого расстояния.![]()
,вы не слышите и не читаете то,что вам люди пишут
,пригласите специалиста ,меньше заплатите
![]()
Я так и думал, спасибо, вопрос закрыт.Олег Бондаренко писав:Всё что с текстом X-Digital - фигня ещё та!
Горизонтально, так как вещание у вас в горизонтальной поляризацииandron66 писав:Подскажите, как правильно установить антенну Funke Margon City+ 5.5, горизонтально или вертикально? Или можно и так и так?
Нахожусь в Киеве.