Цифровое ТВ Т2 в Красном Луче

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
⎝⏠⏝⏠⎠ARSENT⏠⏝⏠⎠

Цифровое ТВ Т2 в Красном Луче

Сообщение ⎝⏠⏝⏠⎠ARSENT⏠⏝⏠⎠ »

Купил я т2, подключил как по инструкции,не находит ни один канал.Какой в красном луче частотный канал?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Цифровое ТВ Т2 в Красном Луче

Сообщение V-O-L-T »

Нафиг такиой ник, из-за которого тема занимает две строки в общем списке.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое ТВ Т2 в Красном Луче

Сообщение Олег Бондаренко »

http://digital-tv.com.ua/pokritie.htm



⎝⏠⏝⏠⎠ARSENT⏠⏝⏠⎠

Re: Цифровое ТВ Т2 в Красном Луче

Сообщение ⎝⏠⏝⏠⎠ARSENT⏠⏝⏠⎠ »

Олег Бондаренко писал(а):http://digital-tv.com.ua/pokritie.htm
Если он нечего не находит



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое ТВ Т2 в Красном Луче

Сообщение Олег Бондаренко »

возможно проблема в антенне, ну и последний вариант - проблема с тюнером



loginza7940

Re: Цифровое ТВ Т2 в Красном Луче

Сообщение loginza7940 »

Живу в 10 км от красного луча на полячку мой тримакс принимал 8 каналов стабильно купил у вас romsat t2 поставили непоказывает кабель прозванивали целый подскажите что делать
антена направлена на ровеньки .и еще питание на эту антену нужно подавать и должен ли как то звониться вибратор



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое ТВ Т2 в Красном Луче

Сообщение Олег Бондаренко »

Питание не надо, антенна пассивная, прочитайте статью по этой ссылке http://digital-tv.com.ua/informaciya/u-menya-propali-kanaly-chto-delat.html



Ega_tema
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 дек 2012, 23:33

Re: Цифровое ТВ Т2 в Красном Луче

Сообщение Ega_tema »

Привет
Купил Строн (Целинная Кр луч )подключил к польской Антене (с 4 рядами деректоров, с усилителе) высота м 7 от земли. Ловит 8 каналов МХ 3 направление Чернухино. Остальные каналы качество и др по 30 %. Если поменять антену на волновой канал (Какую ? так которая есть на рынках желательно .... Диполь сколько деректоров должно быть ? усилитель нужен или должно и так работать ? ) в каком направлении ловить Чернухино, Луганск ?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое ТВ Т2 в Красном Луче

Сообщение Олег Бондаренко »

Антенны как вариант тут http://funke.com.ua/



un1ta3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 08:05

Re: Цифровое ТВ Т2 в Красном Луче

Сообщение un1ta3 »

приобрел Thomson THT702 , антенна полячка , которой больше 10 лет , направлена на Донецк, принимаю все 4 мультиплекса с Тореза ,уровень 90 и качество 90 на всех мультиплексах, плюс 4 российских телеканала и 3 радиостанции с уровнем 65 и качеством 15
Последний раз редактировалось un1ta3 21 ноя 2013, 07:42, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое ТВ Т2 в Красном Луче

Сообщение Олег Бондаренко »

:good: отлично, главное, чтоб не начала антенна через пол годика шалить ;)



Ответить

Вернуться в «Луганская область‎»