Покрытие
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Покрытие
yrist писав:В каких городах и селах Черкасской области есть цифровое ТВ (DVB-T2)?!
- Черкаська область
Камянка
Буки
Черкаси
Канів
Корсунь-Шевченківський
Сатанівка
Умань
Шпола
-
- Новичок
Добрый день . мне бы хотелось узнать почему так занизили мощнось передатчиков ведь у нас в прилегающих до ретранслятора который расположен в Буках сложный рельеф местности и поэтому прием возможен только там где есть прямая видимость на ретраслятор лично я пробовал принимать сигнал на антенну волновой канал и на польскую антенну принял только на частоте 29 канала уровень сигнала 76% а вот на 37 61 62 каналах сигнала вообще нет и мне не понятно почему на эти же антенны аналоговый сигнал походит [НА 59 КАНАЛЕ СМОТРЮ 2+2 ]а цыфра не идет
- Vsesvit TV
- Профессионал
Какая антенна у Вас антенна? посмотрите все соединения на плате,Владимир Каминский писав:Добрый день . мне бы хотелось узнать почему так занизили мощнось передатчиков ведь у нас в прилегающих до ретранслятора который расположен в Буках сложный рельеф местности и поэтому прием возможен только там где есть прямая видимость на ретраслятор лично я пробовал принимать сигнал на антенну волновой канал и на польскую антенну принял только на частоте 29 канала уровень сигнала 76% а вот на 37 61 62 каналах сигнала вообще нет и мне не понятно почему на эти же антенны аналоговый сигнал походит [НА 59 КАНАЛЕ СМОТРЮ 2+2 ]а цыфра не идет
-
- Новичок
У меня 2 антенны одна волновой канал 16-элементная 14дб с усилителем высота 10м. и польская с подключением все нормально я в этом разбыраюсь так как по специальности радиомеханик
- Vsesvit TV
- Профессионал
-
- Новичок
Vsesvit TV.Позвонить по этому номеру не сложно только что они мне помогут я уже звонил дежурному по ретранслятору получил ответ ,,НЕ ЗНАЮ" дело в том что я живу в низине впереди у меня бугор и я принимаю не прямой сигнал и если аналоговые каналы проходят хорошо из-за большой мощности передатчика то цыфра не идет .Имне интересно ктораспределял частотный диапазон он что не понимает что чем выше частота тем меньше преломление почему в Житомирской области где равнинная местность выбраны низкочастотные каналы а нам отведены высокочастотные.
- Vsesvit TV
- Профессионал
А в каком городе вы проживаете и на какой направили антенну ? так как цифра не во всех городах которые транслируют эфирное тв , а всего 165 городах и вам возможно нужно будет перенаправить антенну, и к слову цифровое тв намного сильнее сигнал чем эфирное
- Олег Бондаренко
- Администратор
касательно того, кто всё придумал и тд, вам выше написали техническую поддержку оператора цифрового тв, стоит у них спросить, кто там у них такое намудрил и почему такой передатчик
-
- Новичок
Vsesvit TV-я принимаю сигнал с ретранслятора который расположен в пгт. Буки растояние до него 12км. ближе нет и такие проблемы не только у меня .Хочу еще попытатся применить антенны с большим коэфициентом усиления.
-
- Новичок
- Vsesvit TV
- Профессионал
попробуйтеВладимир Каминский писав:Vsesvit TV-я принимаю сигнал с ретранслятора который расположен в пгт. Буки растояние до него 12км. ближе нет и такие проблемы не только у меня .Хочу еще попытатся применить антенны с большим коэфициентом усиления.

- Олег Бондаренко
- Администратор
У вас 7,5 км до Канева - конечно есть покрытие!shu писав:c. Келеберда, Каневский район проходит зона покрытия?