Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
Аватара пользователя
Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 07:11

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Serhiy1970 »

Охрим писал(а):Это тестовые каналы для платного пакета(есть они пока только в Киеве).
В пятом мультиплексе и их вроде было пять. Ну, а как тестовые каналы могут называться.
Получается что в Киеве МХ-5 на 29 ТВК наполнили до максимума (до 13 ТК) в SD качестве.
Только что в Чернигове пересканировал МХ-5, - по прежнему 8 штук (в т.ч. 2 "матраца").



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение alexander_k62 »

Найдите сайт "Ефірне телебачення та радіомовлення України", зарегестрируйтесь!, только тогда увидите и откроете выпадающий список "населені пункти" найдите Киев и почитайте.



Enil

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Enil »

HDMEDIA писал(а):напишите сюда [email protected] у кого такая проблема, отправлю кому нада, посмотрим, что ответят
написала сообщение сюда, пришло сообщение назад - т.е. не доставлено

а каналы появились снова, и бывает что пропадают, в чем может быть проблема?



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Николай21 »

Перебои с сигналом: плохой сигнал-пропадают, хороший-снова появляются...антенна слабая или недонастроена, потери сигнала в кабеле(если он старый или очень длинный)



serg0028
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 11:42

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение serg0028 »

CAM модуль Neotin Сегодня проявилась такая проблема: на всех каналах в промежутке 10-15 минут вываливается сообщение КАНАЛ ЗАКОДИРОВАН, через 5-6 сек продолжается трансляция. Уровень качество отличные,других сообщений нет. И так весь вечер. У кого какие мысли?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

как долго у вас этот кам-модуль ?



vladn
Новичок
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:43

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение vladn »

У меня тоже такое было и 20 и 21 декабря, вечером. Только через какое время я не засекал. На разный каналах появляется надпись, сигнал закодирован. Потом секунд через 5-6 показывает снова. Посмотрим, что будет сегодня 22 декабря.



serg0028
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 11:42

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение serg0028 »

CAM модуль работает с 17 ноября.Баги прекратились, видать проблемка была с передающей стороны.



Irina_Triymf

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Irina_Triymf »

Всем доброго времени суток! Сегодня купила телевизор Philips 32PFL3807T ( тут характеристики можно посмотреть ***Мы рекомендуем товары в наших магазинах***/philips_32pfl3807t/p234491/). До Ретранслятора примерно 10-15км. Какое оборудование лучше купить? Внешний тюнер или кам модуль (больше к нему склоняюсь, т.к. удобнее использовать один пульт и одну розетку). Антенну можно комнатную использовать или обязательно польскую (на крышу дома не очень хочется устанавливать). 4й этаж (на всякий случай :) ). Спасибо.



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Николай21 »

Вам так уж принципиально смотреть замыленную картинку укр.каналов на половину с перемешкой рекламы, или нет возможности найти хорошего спеца, чтобы на те же деньги настроил картинку с FULL HD качеством телеканалов Триколора? :lol:



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение alexander_k62 »

Судя по характеристикам Вашего ТВ в нём уже есть Т2. Поэтому можно пользоваться кам-модулем.



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Николай21 »

Да и без модуля УЖЕ можно смотреть парочку каналов Т2, протестить качество приёма, поэтому вопросы насчёт антенны мы врятли за Вас лучше решим



PallYurnch

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение PallYurnch »

Та же проблема! LG 32 LS350 T!При динамической картинке мерцание, или просто разрывает периодически изображение! Попробывал 2 дцм антенны - без разницы, До вышки 4 км прямой видимости с Виноградаря!



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение alexander_k62 »

На первой странице форума внизу есть Прошивка LG ххLS340T. Попробуйте перепрошиться :beer:



andr_on
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 15:02

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение andr_on »

PallYurnch писал(а):Та же проблема! LG 32 LS350 T!При динамической картинке мерцание, или просто разрывает периодически изображение! Попробывал 2 дцм антенны - без разницы, До вышки 4 км прямой видимости с Виноградаря!
перепрошивка допоможе 100%.



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»