У меня не тормозят. Я тоже в Чернигове. У меня САМ-модуль "Стронг".mrakobesija писав:Доброго времени суток история следующая сама 32eh5007kx + cam nеotion жутко тормозят каналы в смысле плывет картинка в большинстве...P. S. Местоположение Чернигов,
Cam-модуль Irdeto Cloack CA
- Serhiy1970
- Заинтересованный
Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA
Добрый вечер!Раз пошла такая тема и я подключусь.Потому что проблема таже:телевизор Samsung UE32EH5047,модуль Ромсат,месяц почти немогу разрулить проблему: плывёт бегущая строка на 5канале,на айситиви в новостях,на некоторых вообще мерцание или накладка не пойму.Может,это антэна(у,меня польская),чё делать?СОС!Буду рада любому ответу!!! 

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
напишите сюда helpt2@digital-tv.com.ua у кого такая проблема, отправлю кому нада, посмотрим, что ответят
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Спасибо!Напишу!А,то уже волосы дыбом от злости торчат!За,свои же деньги такой гимарой.Обидно!
- Олег Бондаренко
- Администратор
И укажите какой у вас модуль Стронг или Ромсат
- Serhiy1970
- Заинтересованный
Там же всё написано:Олег Бондаренко писав:И укажите какой у вас модуль Стронг или Ромсат
Меня "Ромсат" отпугнул от своей продукции ещё тогда, когда я впервые увидел страшненький по дизайнерскому оформлению его ресивер. Чуть позже почитал отзывы о его же ресивере: то не может, то не хочет, то не так, и т.д.Katerina.Taranova писав:Телевизор Samsung UE32EH5047,модуль Ромсат ...
А недавно вообще выпустил для своего ресивера бракованную прошивку, и много кто ею уже обновился.
И к "Ромсату" у меня доверие упало вообще.
Я загорелся САМ-модулем "Стронг", и в конце концов приобрёл его. Кстати, у меня ещё есть два "Стронговских" ресивера моделей 8500 (Т/Т2) и более старый 8100 (только Т). В общем я ими доволен (в 8500 "бюджетные минусы": нет кодека АС3; нет функции записи PVR).
- Олег Бондаренко
- Администратор
А у меня на оборот, то не может, то не хочет, то не так, и т.д. Стронг (я бы сказал, кто так пишет, но не хочу) а вообще прочитайте требование НАЦРАДЫ, какие функции и что должен делать тюнер, и вы поймёте, что они практически ничем не отличаются, а ещё я СЦ Ромсата и Стронга, что вижу я даже не представляете
)))) Даже домой купил Тримакс, все мои клиенты сидят на Тримаксе 
Кстати понравился в работе Томсон, пока полёт нормальный!
Насчёт кам-модулей не могу сказать, буду тестить чуть позже...

Кстати понравился в работе Томсон, пока полёт нормальный!
Насчёт кам-модулей не могу сказать, буду тестить чуть позже...
-
Ромсатовский модуль - вообще-то французского производства фирмы Neotion - одного из мировых лидеров в данном вопросе. Поэтому как может отпугивать французский модуль - остаётся загадкой. Наоборот, выбирая из французского и китайского - что нормальный человек выберет? 
А после того, как я сравнил чувствительность тюнера своего ТВ и внешнего Стронг 8500, так и вообще в сторону последнего и не плюну даже, ибо постоянные "НЕТ СИГНАЛА" для него норма
P.S. У меня CAM-модуль Neotion, купленный за смешные 326 гривен. Совместно с новым Филипсом работает на ура!

А после того, как я сравнил чувствительность тюнера своего ТВ и внешнего Стронг 8500, так и вообще в сторону последнего и не плюну даже, ибо постоянные "НЕТ СИГНАЛА" для него норма

P.S. У меня CAM-модуль Neotion, купленный за смешные 326 гривен. Совместно с новым Филипсом работает на ура!

- Serhiy1970
- Заинтересованный
Pushkaryov, я почитал отзывы про Neotion и Trimax, и мне хватило этой информации чтобы отказаться от их покупки и использования в дальнейшем. Очень большая вероятность того, что Neotion будет работать некорректно, или вообще не будет работать. Ну а на счёт Trimax, - ну что это за ресивер что его прошивку нельзя самостоятельно обновить с USB-накопителя ? На покупку Trimax народ ведётся из-за его немного меньшей цены, чем на Strong; или в магазине только Trimax в наличии. Или от собеса получил.
На чувствительность Strong 8500 у меня нареканий нет. Он чувствительнее моего телевизора Samsung UE-40ES6307UXUA и более ранней модели Strong 8100.
На чувствительность Strong 8500 у меня нареканий нет. Он чувствительнее моего телевизора Samsung UE-40ES6307UXUA и более ранней модели Strong 8100.
У меня ТВ Сонька 46ЕХ653, поставил САМ модуль Стронг, в течении 2-3 минут, нашлось 38 каналов (Киевская обл) и + ещё 4 канала платных, которые не показывает и пишет "Е016-0 телефон 0 (800) и тд и код активации". Читал форум, но не понял, ведь САМ модуль уже идёт активированным, стоял на ТРК-Украина с час и на этих платных каналах, не активируется. Что делать?
- Олег Бондаренко
- Администратор
звонить в Киев
Это тестовые каналы для платного пакета(есть они пока только в Киеве). Никакой модуль-тюнер Вам их не откроет, до появления платного пакета.Игорь67 писав:У меня ТВ Сонька 46ЕХ653, поставил САМ модуль Стронг, в течении 2-3 минут, нашлось 38 каналов (Киевская обл) и + ещё 4 канала платных, которые не показывает и пишет "Е016-0 телефон 0 (800) и тд и код активации". Читал форум, но не понял, ведь САМ модуль уже идёт активированным, стоял на ТРК-Украина с час и на этих платных каналах, не активируется. Что делать?
- Serhiy1970
- Заинтересованный
А на каком ТВК они ретранслируются и какие именно эти четыре телеканала (как называются) ?Охрим писав: Это тестовые каналы для платного пакета(есть они пока только в Киеве).
В пятом мультиплексе и их вроде было пять. Ну, а как тестовые каналы могут называтьсяSerhiy1970 писав:А на каком ТВК они ретранслируются и какие именно эти четыре телеканала (как называются) ?Охрим писав: Это тестовые каналы для платного пакета(есть они пока только в Киеве).