Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
Аватара пользователя
Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 07:11

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Serhiy1970 »

mrakobesija писал(а):Доброго времени суток история следующая сама 32eh5007kx + cam nеotion жутко тормозят каналы в смысле плывет картинка в большинстве...P. S. Местоположение Чернигов,
У меня не тормозят. Я тоже в Чернигове. У меня САМ-модуль "Стронг".



Katerina.Taranova

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Katerina.Taranova »

Добрый вечер!Раз пошла такая тема и я подключусь.Потому что проблема таже:телевизор Samsung UE32EH5047,модуль Ромсат,месяц почти немогу разрулить проблему: плывёт бегущая строка на 5канале,на айситиви в новостях,на некоторых вообще мерцание или накладка не пойму.Может,это антэна(у,меня польская),чё делать?СОС!Буду рада любому ответу!!! :crazy:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

напишите сюда [email protected] у кого такая проблема, отправлю кому нада, посмотрим, что ответят



Katerina.Taranova

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Katerina.Taranova »

Спасибо!Напишу!А,то уже волосы дыбом от злости торчат!За,свои же деньги такой гимарой.Обидно!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

И укажите какой у вас модуль Стронг или Ромсат



Викбар

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Викбар »

Модуль Ромсат как и Стронг активировать надо или нет?



Аватара пользователя
Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 07:11

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Serhiy1970 »

Олег Бондаренко писал(а):И укажите какой у вас модуль Стронг или Ромсат
Там же всё написано:
Katerina.Taranova писал(а):Телевизор Samsung UE32EH5047,модуль Ромсат ...
Меня "Ромсат" отпугнул от своей продукции ещё тогда, когда я впервые увидел страшненький по дизайнерскому оформлению его ресивер. Чуть позже почитал отзывы о его же ресивере: то не может, то не хочет, то не так, и т.д.
А недавно вообще выпустил для своего ресивера бракованную прошивку, и много кто ею уже обновился.
И к "Ромсату" у меня доверие упало вообще.
Я загорелся САМ-модулем "Стронг", и в конце концов приобрёл его. Кстати, у меня ещё есть два "Стронговских" ресивера моделей 8500 (Т/Т2) и более старый 8100 (только Т). В общем я ими доволен (в 8500 "бюджетные минусы": нет кодека АС3; нет функции записи PVR).



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

А у меня на оборот, то не может, то не хочет, то не так, и т.д. Стронг (я бы сказал, кто так пишет, но не хочу) а вообще прочитайте требование НАЦРАДЫ, какие функции и что должен делать тюнер, и вы поймёте, что они практически ничем не отличаются, а ещё я СЦ Ромсата и Стронга, что вижу я даже не представляете :))))) Даже домой купил Тримакс, все мои клиенты сидят на Тримаксе :)

Кстати понравился в работе Томсон, пока полёт нормальный!

Насчёт кам-модулей не могу сказать, буду тестить чуть позже...



pushkaryov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:49

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение pushkaryov »

Ромсатовский модуль - вообще-то французского производства фирмы Neotion - одного из мировых лидеров в данном вопросе. Поэтому как может отпугивать французский модуль - остаётся загадкой. Наоборот, выбирая из французского и китайского - что нормальный человек выберет? ;)

А после того, как я сравнил чувствительность тюнера своего ТВ и внешнего Стронг 8500, так и вообще в сторону последнего и не плюну даже, ибо постоянные "НЕТ СИГНАЛА" для него норма :evil:

P.S. У меня CAM-модуль Neotion, купленный за смешные 326 гривен. Совместно с новым Филипсом работает на ура! :)



Аватара пользователя
Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 07:11

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Serhiy1970 »

Pushkaryov, я почитал отзывы про Neotion и Trimax, и мне хватило этой информации чтобы отказаться от их покупки и использования в дальнейшем. Очень большая вероятность того, что Neotion будет работать некорректно, или вообще не будет работать. Ну а на счёт Trimax, - ну что это за ресивер что его прошивку нельзя самостоятельно обновить с USB-накопителя ? На покупку Trimax народ ведётся из-за его немного меньшей цены, чем на Strong; или в магазине только Trimax в наличии. Или от собеса получил.
На чувствительность Strong 8500 у меня нареканий нет. Он чувствительнее моего телевизора Samsung UE-40ES6307UXUA и более ранней модели Strong 8100.



Игорь67

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Игорь67 »

У меня ТВ Сонька 46ЕХ653, поставил САМ модуль Стронг, в течении 2-3 минут, нашлось 38 каналов (Киевская обл) и + ещё 4 канала платных, которые не показывает и пишет "Е016-0 телефон 0 (800) и тд и код активации". Читал форум, но не понял, ведь САМ модуль уже идёт активированным, стоял на ТРК-Украина с час и на этих платных каналах, не активируется. Что делать?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

звонить в Киев



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Охрим »

Игорь67 писал(а):У меня ТВ Сонька 46ЕХ653, поставил САМ модуль Стронг, в течении 2-3 минут, нашлось 38 каналов (Киевская обл) и + ещё 4 канала платных, которые не показывает и пишет "Е016-0 телефон 0 (800) и тд и код активации". Читал форум, но не понял, ведь САМ модуль уже идёт активированным, стоял на ТРК-Украина с час и на этих платных каналах, не активируется. Что делать?
Это тестовые каналы для платного пакета(есть они пока только в Киеве). Никакой модуль-тюнер Вам их не откроет, до появления платного пакета.



Аватара пользователя
Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 07:11

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Serhiy1970 »

Охрим писал(а): Это тестовые каналы для платного пакета(есть они пока только в Киеве).
А на каком ТВК они ретранслируются и какие именно эти четыре телеканала (как называются) ?



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Охрим »

Serhiy1970 писал(а):
Охрим писал(а): Это тестовые каналы для платного пакета(есть они пока только в Киеве).
А на каком ТВК они ретранслируются и какие именно эти четыре телеканала (как называются) ?
В пятом мультиплексе и их вроде было пять. Ну, а как тестовые каналы могут называться :)




Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»