Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обговорення проблем із роботою модулів для Цифрового ТБ Т2
yasnovidec

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення yasnovidec »

модуль Neotion CAM-модуль Irdeto Cloack CA после подключения появилось сообщение об ошибке №17 и написано что авторизация не удалась,что делать?

Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный

Повідомлення Serhiy1970 »

yasnovidec писав:модуль Neotion CAM-модуль Irdeto Cloack CA после подключения появилось сообщение об ошибке №17 и написано что авторизация не удалась,что делать?
А ты когда его покупал, так проверяли его на месте при покупке ? Там он авторизовывался ?

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

К сожалению в супермаркетах вообще не делают проверку, а народ ведётся и покупает, а потом проблемы начинаются.

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный

Олег Бондаренко писав:К сожалению в супермаркетах вообще не делают проверку, а народ ведётся и покупает, а потом проблемы начинаются.
Олег, у меня к тебе тогда такой вопрос. Вот я пришёл на фирму покупать (пока что наметил фирму, т.к. там САМ-модуль "Стронг" по 380 грн. В "Технополисе" по 399 грн.). Я продавца заставлю чтобы он воткнул его в свой телевизор и чтобы показал мне работу всех телеканалов, особенно закодированных. По идее, САМ-модуль там должен пройти активацию. И если всё нормально, то я его покупаю. Придя домой, вставив его в свой телевизор, он опять должен пройти активацию, или он сразу должен уже декодировать закодированные телеканалы ?
Происходит ли с ним временами то, что с тюнером "Стронг-8500": периодически выскакивает окно Е0030, и происходит его идентификация (верификация) в телесети "Зеонбуда ?

yasnovidec

не проверял,что с ним делать подскажите пожалуйста.

Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный

yasnovidec писав:не проверял,что с ним делать подскажите пожалуйста.
Неси туда где покупал. Пусть проверяют, меняют, или деньги отдают. Главное, чтобы ты в 14 дней вложился с дня покупки. Но чем быстрее, тем лучше.

Скачай и почитай инструкции по САМ-модулям :

http://www.efirt2.tv/Doc/UM_WC_Irdeto_C ... -10-12.pdf

http://www.efirt2.tv/Doc/CAM_info_RUS.pdf

yasnovidec

спасибо сегодня отнесу.

Николай21
Горожанин
Горожанин

Повідомлення Николай21 »

Авторизация в сети происходит каждый раз после включения, если достаточный уровень и качество сигнала и сеть не чрезмерно перегружена, то проблем с ней быть не должно...Активацию(регистрацию) в сети достаточно пройти один раз, позвонив по номеру на экране и сообщив свой код активации...Приёмники, которые выдаются льготникам, уже активированы(зарегистрированы) в сети, там никуда звонить сначала не надо...С модулями тоже самое-они уже активированны...

Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный

Yasnovidec, а может ты свой САМ-модуль вставил не той стороной ?

Я сегодня обзавёлся САМ-модулем "Стронг". В магазине проверили, - всё нормально работает.
Принёс домой, вставил в телик, - всё нормально работает.
С сегодняшнего дня в "Технополисе" (я там брал) на САМ-модуль "Стронг" акция, стоит 369 грн. Ещё вчера стоил 399 грн. Зато подорожал "Ромсатовский" САМ-модуль с 369 грн. до 399 грн.
Т2 ресиверы тоже подорожали : "Траймэкс" - 585 грн., "Стронг-8500" - 650 грн. !
Пока мне испытывали мой САМ-модуль в магазине, то при мне несколько человек хотели было купить "Стронг-8500", но увидев цену в 650 грн. развернулись и ушли.

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

С кам-модулями по активации отдельная история, с ними больше проблем, чем с тюнерами, то бишь хрен знает как себя поведёт модуль с той или иной моделью телевизора.

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный

yasnovidec писав:не проверял,что с ним делать подскажите пожалуйста.
Тут http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... =20#p11251

один товарищ, купивший вчера САМ-модуль "Стронг", тоже имел с ним проблемы дома.

Я ему посоветовал :
Serhiy1970 писав:Может ты в свой телевизор неправильно модуль вставил ? Или не досунул до конца ? (нужно чтобы щелчок небольшой был).
И он решил эту проблему :
smeig писав:Всё! Вопрос решился! :Yahoo!:
Причина: не до конца вставил CAM-модуль!!! :fool:
Всем спасибо за советы и помощь!!! :Rose: :beer: :good:

krestoslovec
Новичок

Повідомлення krestoslovec »

Serhiy1970, скажи, пожалуйста, а с модулем от Стронга так же медленно переключаются каналы, как и с Ромсатовским (4-5 сек) ?

Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный

krestoslovec писав:Serhiy1970, скажи, пожалуйста, а с модулем от Стронга так же медленно переключаются каналы, как и с Ромсатовским (4-5 сек) ?
Если ты переключаешь каналы в пределах одного мультиплекса, то они переключаются быстрее, а когда между разными, то чуть медленее.
Вот у меня присвоены телеканалам номера :
1. УТ-1
2. 1+1
3. Интер
4. Ай-Си-Ти-Ви
5. СТБ
6. Новый канал
. . . . . . . . . . . . . .
Так вот с 1 на 2, со 2 на 3, с 3 на 4 побыстрее (они все в МХ-1), а вот с 4 на 5 уже медленее, т.к. с МХ-1 в МХ-3.
Потом с 5 на 6 тоже медленее, т.к. с МХ-3 на МХ-2.
Попробуй сам попереключать в пределах одного мультиплекса, и между разными мультиплексами, и ты увидишь разницу. Можешь даже вынуть САМ-модуль и попереключать между открытыми телеканалами, чтобы тебя САМ-модуль не вводил в заблуждение.

Enil

Повідомлення Enil »

Добрый вечер!!!
у меня та же проблема. Купила Cam-модуль Irdeto Cloack CA два дня назад в Фокстроте. В магазине проверить отказались, а я не настаивала, к сожалению. Пришла домой установила, все работает. Сегодня добрая половина каналов пишет "канал закодирован". что делать? Телевизор LG LM 620T. странное дело в том что не показывают каналы с 9 по 16 (пишет еще "нет сигнала").Остальные каналы показывают.
Востаннє редагувалось 10 грудня 2012, 20:12 користувачем Enil, всього редагувалось 1 раз.

mrakobesija

Повідомлення mrakobesija »

Доброго времени суток история следующая сама 32eh5007kx + cam nеotion жутко тормозят каналы в смысле плывет картинка в большинстве...P. S. Местоположение Чернигов,

Відповісти

Повернутись до “Модуль Irdeto CA”