Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обговорення проблем із роботою модулів для Цифрового ТБ Т2
morgonston

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення morgonston »

Купил модуль вместе с теликом самсунг 5307 при вставке модуля ничего не происходит даже после 10 минут, пробывал на разных канал и пару раз. Что-то посоветуете? телик вообще не реагирует на модуль а просто пишет заблокировано или слабый сигнал.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

проверьте уровни сигналов, + включите трк украина и ждите.


morgonston

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення morgonston »

уровень сигнала 95 включаю на Украину и ничего не происходит всерамно


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

надо звонить в компанию поставщику, какой у вас модуль, ромсат или стронг


morgonston

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення morgonston »

ромсат...


Natali31189

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Natali31189 »

установил модуль на телик самсунг открылось Меню CI и пишет нет сигнала что делать????
У меня та же проблема... В чем причина?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

в антенне, нет сигнала это антенна, модуль просто открывает закодированные каналы


Аватар користувача
Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 84
З нами з: 08 березня 2012, 07:11

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Serhiy1970 »

Где можно почитать отзывы о работе САМ-модуля "Стронг" ?
Будет ли он работать с телевизором Samsung 40UE6307UXUA ?


krestoslovec
Новичок
Повідомлень: 29
З нами з: 29 жовтня 2012, 23:00

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення krestoslovec »

Неужели на модули от Стронга нет никаких нареканий? Или просто их пока мало раскуплено, поскольку они появились в продаже позже Ромсатовских?


Evgeniy.Galagurya
Повідомлень: 2
З нами з: 05 грудня 2012, 20:19

Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Evgeniy.Galagurya »

А у меня проблема следующая. Купили телевтзор Samsung UE40ES5507KXUA и модуль Neotion CAM-модуль Irdeto Cloack CA после подключения появилось сообщение об ошибке №17 и написано что авторизация не удалась, однако 8 цифровых каналов телевизор все же настроил. И вот что делать теперь не знаю.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

настроить остальные 32, включить ТРК Украина и ждать активацию, странно почему вам продавец это не сказал


Аватар користувача
Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 84
З нами з: 08 березня 2012, 07:11

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Serhiy1970 »

Олег Бондаренко писав:настроить остальные 32, включить ТРК Украина и ждать активацию.
А как долго ждать ?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

на кам-модуле быстро, они уже активированные


Аватар користувача
Serhiy1970
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 84
З нами з: 08 березня 2012, 07:11

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Serhiy1970 »

На этих выходных может быть и куплю САМ-модуль, хоть у меня и есть приставка Strong 8500. Глаз положил всё таки на Стронг. Звонил в Технополис, там Ромсатовские по 369 грн., Стронговские по 399 грн.
Покупать планирую так : попрошу продавца чтобы вставил САМ-модуль в такую же самую модель телевизора в магазине, как и у меня, а именно в Samsung UE40ES6307UAUX. И чтобы настроил все четыре мультиплекса. Если там все каналы будут показывать, то куплю.
У меня дома в телике пока что настроены 14 аналоговых канала и 8 открытых цифровых, в т.ч. 2 "матраца".
Закодированные цифровые пока что поудалял.

Хочу задать такой вопрос по Strong 8500: когда он был подключён в старому кинескопному телевизору JVC, то очень часто у меня выскакивало окно Е0030 для верификации приставки. В основном оно у меня выскакивало на ТРК "Украина", но иногда и на другом канале. Присоединена приставка к телевизору была "тюльпанами".
Когда я присоединил приставку кабелем HDMI к LED телевизору Samsung UE40ES6307UAUX, то окошка Е0030 вроде бы я не наблюдал никогда, хотя я включаю приставку здесь намного реже, чем на старом телевизоре. Иногда по нескольку суток приставку не включаю. По идее, окошко Е0030 должно выскакивать, но его нет, даже на ТРК "Украина". В чём причина ?


Evgeniy.Galagurya
Повідомлень: 2
З нами з: 05 грудня 2012, 20:19

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Evgeniy.Galagurya »

Олег Бондаренко писав:настроить остальные 32, включить ТРК Украина и ждать активацию, странно почему вам продавец это не сказал
а как настроить все 32 канала, если он настроил только 8


Відповісти

Повернутись до “Модуль Irdeto CA”