Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обговорення проблем із роботою модулів для Цифрового ТБ Т2
Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

Вы б нам телефончик дали, а то вся Украина его ищет, а у вас он есть!


yuoras
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 28 липня 2014, 21:37

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення yuoras »

Да без проблем
Показываю , если не хватает своего ....
Заходите сюда
http://www.efirt2.tv/mesta_pered_rus.html
Вычисляете по адресу (мой пр-т Мира, 43) , звоните в справочную ,говорите "Пожалуйста (так как это волшебное слово,много значит , но к Вашему форуму это не имеет значения )дайте телефончик кого то из обслуживающего персонала телевышки по улице пр-т Мира, 43".
И всё ,как просто.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

Класс, значит вам повезло и в вашем городе, есть такой телефончик.
Спасибо, может кому-то ваше решение поможет! Но это не меняет моего текста об оборудовании и его работе.


Аватар користувача
Sefirot
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1421
З нами з: 28 липня 2014, 12:32
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 32 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Sefirot »

Вийміть цей Cam модуль з телевізора, на сьогодні для перегляду Т2 він непотрібен.
За це повідомлення автора Sefirot подякував:
apogey
Рейтинг: 5.88%
 


Відповісти

Повернутись до “Модуль Irdeto CA”