Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
Аватара пользователя
vikan48
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 18:49

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение vikan48 »

kso_sergey писал(а):Вчера попробовал подключить другую антену. Никакой разници нету, все равно мерцает. Подключал обычные "рога". Прихожу к выводу что проблема где-то на ретрансляторах.
Друзья, это проблема многих, причина пока не выяснена, все ссылаются на плохой сигнал от"Зеонбуда". Но внешние тюнеры тем не менее работают нормально.
Рекомендую просмотреть информацию в списке форумов, раздел Телевизор LG 32LS340T прием DVB-T2 , там как раз обсуждается эта тема.



chingis-

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение chingis- »

kso_sergey У меня такая же проблема при движение идет мерцание кто подскажет что можно сделать.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

с понедельника будем решать, все кто может ответить на выходном



kso_sergey
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 20:05

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение kso_sergey »

kso_sergey У меня такая же проблема при движение идет мерцание кто подскажет что можно сделать.

я уже писал вчера в LG, мне ответили дословно:
"Добрый день!
Нам известно об описанной вами проблеме. На данном этапе компания прилагает все усилия для ее устранения. Повторите ваш запрос позже, через неделю, возможно к этому времени мы будем знать в чем причина "дрожания картинки", и предложим способ устранения этого недостатка."
так что пока остается немного подождать, я думаю проблема в скором времени решиться



Sosed

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Sosed »

При установке в Philips 40PFL6606T/12 выдает:
1. Підключено модуль условного доступу (САМ).
2. Через 3 - 5с. Телевізор не має доступу до модуля Common Interfase.
3. Через 3 - 5с. Updater r36916 и появляется полоска как для загрузки програмы, сама программа (регистрация или обновление) не загружается. Через 3 - 5с. опять п1. и так по кругу.
В техподдержке Philips посоветовали обновить ПО. Обновил до Q5551-0.14.101.0_bld38a (последнее на сегодняшний день) результат тот же.
Может кто что подскажет.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

поддерживает ваш филипс слот CI Pluse и желательно в поддержке уточнить, а точнее назвать характеристики, которые на кам-модуле



kobevich

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение kobevich »

Доброго времени суток!Вопросик такого плана.Купил телевизор Samsung UE32ES6717 Smart и сним же модуль.Неделю работало все прекрасно.Сегодня изображение рассыпалось,а потом вообще исчезло!На черном экране висит надпись"Не удается отобразить службы CI.Проверте правильно ли работает модуль" В чем может быть проблема?



whitedil
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 13:47

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение whitedil »

Всем привет!Такие же проблеммы и меня.На Интере,1+1,дёргается картинка.На некоторых каналах еле заметно ,на других сильно бросаеться в глаза.Не интересовались какая картинка на рессиверах?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

в ресиверах всё норм, у вас телевизор LG?



playschner
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 19:11

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение playschner »

Олег Бондаренко писал(а):в ресиверах всё норм, у вас телевизор LG?
У меня LG, CAM-модуль. Тоже дергается, невозможно смотреть. Как-то можно это победить? Спутник идет отлично.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

пока вопрос открыт, сегодня не получилось позвонить в Зеонбуд, попробую завтра



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение alexander_k62 »




Максим2111

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Максим2111 »

установил модуль на телик самсунг открылось Меню CI и пишет нет сигнала что делать????



Reload
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 09:07

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Reload »

Samsung и модуль, после недели безупречной работы начались проблемы, через каждые 3-10 мин картинка зависает, исчезает, пишет сигнал слаб или закодирован, и почти сразу появляется. :shock:



whitedil
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 13:47

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение whitedil »

Телевизор LG 22LS 350T,были проблеммы с подёргиванием динамических сцен.Перепрошивка на V03.41.05 дала положительный результат.



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»