Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обговорення проблем із роботою модулів для Цифрового ТБ Т2
Аватар користувача
vikan48
Новичок
Повідомлень: 33
З нами з: 19 вересня 2012, 18:49

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення vikan48 »

kso_sergey писав:Вчера попробовал подключить другую антену. Никакой разници нету, все равно мерцает. Подключал обычные "рога". Прихожу к выводу что проблема где-то на ретрансляторах.
Друзья, это проблема многих, причина пока не выяснена, все ссылаются на плохой сигнал от"Зеонбуда". Но внешние тюнеры тем не менее работают нормально.
Рекомендую просмотреть информацию в списке форумов, раздел Телевизор LG 32LS340T прием DVB-T2 , там как раз обсуждается эта тема.


chingis-

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення chingis- »

kso_sergey У меня такая же проблема при движение идет мерцание кто подскажет что можно сделать.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

с понедельника будем решать, все кто может ответить на выходном


kso_sergey
Новичок
Повідомлень: 37
З нами з: 05 листопада 2012, 20:05

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення kso_sergey »

kso_sergey У меня такая же проблема при движение идет мерцание кто подскажет что можно сделать.

я уже писал вчера в LG, мне ответили дословно:
"Добрый день!
Нам известно об описанной вами проблеме. На данном этапе компания прилагает все усилия для ее устранения. Повторите ваш запрос позже, через неделю, возможно к этому времени мы будем знать в чем причина "дрожания картинки", и предложим способ устранения этого недостатка."
так что пока остается немного подождать, я думаю проблема в скором времени решиться


Sosed

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Sosed »

При установке в Philips 40PFL6606T/12 выдает:
1. Підключено модуль условного доступу (САМ).
2. Через 3 - 5с. Телевізор не має доступу до модуля Common Interfase.
3. Через 3 - 5с. Updater r36916 и появляется полоска как для загрузки програмы, сама программа (регистрация или обновление) не загружается. Через 3 - 5с. опять п1. и так по кругу.
В техподдержке Philips посоветовали обновить ПО. Обновил до Q5551-0.14.101.0_bld38a (последнее на сегодняшний день) результат тот же.
Может кто что подскажет.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

поддерживает ваш филипс слот CI Pluse и желательно в поддержке уточнить, а точнее назвать характеристики, которые на кам-модуле


kobevich

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення kobevich »

Доброго времени суток!Вопросик такого плана.Купил телевизор Samsung UE32ES6717 Smart и сним же модуль.Неделю работало все прекрасно.Сегодня изображение рассыпалось,а потом вообще исчезло!На черном экране висит надпись"Не удается отобразить службы CI.Проверте правильно ли работает модуль" В чем может быть проблема?


whitedil
Повідомлень: 2
З нами з: 17 листопада 2012, 13:47

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення whitedil »

Всем привет!Такие же проблеммы и меня.На Интере,1+1,дёргается картинка.На некоторых каналах еле заметно ,на других сильно бросаеться в глаза.Не интересовались какая картинка на рессиверах?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

в ресиверах всё норм, у вас телевизор LG?


playschner
Повідомлень: 2
З нами з: 07 листопада 2012, 19:11

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення playschner »

Олег Бондаренко писав:в ресиверах всё норм, у вас телевизор LG?
У меня LG, CAM-модуль. Тоже дергается, невозможно смотреть. Как-то можно это победить? Спутник идет отлично.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

пока вопрос открыт, сегодня не получилось позвонить в Зеонбуд, попробую завтра


Аватар користувача
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 549
З нами з: 11 березня 2012, 11:07
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення alexander_k62 »



Максим2111

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Максим2111 »

установил модуль на телик самсунг открылось Меню CI и пишет нет сигнала что делать????


Reload
Повідомлень: 5
З нами з: 04 вересня 2012, 09:07

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Reload »

Samsung и модуль, после недели безупречной работы начались проблемы, через каждые 3-10 мин картинка зависает, исчезает, пишет сигнал слаб или закодирован, и почти сразу появляется. :shock:


whitedil
Повідомлень: 2
З нами з: 17 листопада 2012, 13:47

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення whitedil »

Телевизор LG 22LS 350T,были проблеммы с подёргиванием динамических сцен.Перепрошивка на V03.41.05 дала положительный результат.


Відповісти

Повернутись до “Модуль Irdeto CA”