Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
anatolli1966
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 10:17
Поблагодарили: 1 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение anatolli1966 »

Дякую за пораду, при нагоді скористаюсь. Хотя наврядчи, грошей шкода.
Последний раз редактировалось anatolli1966 30 июл 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

И вообще, нахрена писать вопросы в теме про модуль?
при чем тут антенна к модулю?



yuoras
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 21:37

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение yuoras »

Вот уже второй день показывает нормально , на двух телевизорах.Представляете себе , ну просто ничего не делали, а может кто-то две антенны поменял? :jokingly2:
ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯ, ЛЯ.



yuoras
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 21:37

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение yuoras »

Олег Бондаренко писал(а):И вообще, нахрена писать вопросы в теме про модуль?
при чем тут антенна к модулю?
Тему надо читать сначала ,а не со средины!!!!
Для Вас Цитирую "2-й телевизор .Антенна внешняя на крыше,САМ модуль."



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack »

yuoras писал(а):Вот уже второй день показывает нормально , на двух телевизорах.Представляете себе , ну просто ничего не делали, а может кто-то две антенны поменял? :jokingly2:
ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯ, ЛЯ.
у меня ДВА ГОДА показывает нормально - потому что людская антенна и установлена высоко на крыше.

да вот, к примеру, сосед Ваш заменил наконец-то полусгоревшую лампочку-энергосберигайку и все - нет помех.



yuoras
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 21:37

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение yuoras »

Ну да , он у меня на крыше свои лампочки хранит :jokingly2: .Могу ещё Ваши приютить :ugeek:
Может хватит этой ерести :twisted: .
Вообще причём тут антенны ?
Я же написал уровень сигнала 91, при плохой антенне уровень гуляет!!!!



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack »

yuoras писал(а):Ну да , он у меня на крыше свои лампочки хранит :jokingly2: .Могу ещё Ваши приютить :ugeek:
Может хватит этой ерести :twisted: .
Вообще причём тут антенны ?
Я же написал уровень сигнала 91, при плохой антенне уровень гуляет!!!!
не о чем говорить - жалуйтесь по форумам дальше.



yuoras
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 21:37

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение yuoras »

linoblack писал(а): не о чем говорить - жалуйтесь по форумам дальше.
Я вижу Вы тут насоветуете :flag_of_truce:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение gelo11 »

да в принципе здесь и не бюро советов,а такие пользователи как и вы,и советуют вам ,то с чем сталкивались,а тема о Cam-модуль Irdeto Cloack CA ,а не о том ,что у вас сигнала нет,вам верно заметили,и если вы такой умный напишите причину вашей беды,нам всем будет интересно узнать,для общего развития .



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

yuoras писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):И вообще, нахрена писать вопросы в теме про модуль?
при чем тут антенна к модулю?
Тему надо читать сначала ,а не со средины!!!!
Для Вас Цитирую "2-й телевизор .Антенна внешняя на крыше,САМ модуль."
Это вам надо внимательно читать - модуль к антенне никакого отношения!!!!! Если не знаете спрашивать надо, а не строчить ....! :x
Модуль занимается расшифровкой телеканалов, а за приём отвечает тюнер.

И если что-то с модулем не так, то чаще конфликт железа - основа железо телевизора, а потом уже может быть с модулем. Так что Вот вам "... и читайте с начала". Если не понимаете в работе каждой части телевизора, то стоит почитать инструкцию.



yuoras
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 21:37

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение yuoras »

gelo11 писал(а):Cam-модуль Irdeto Cloack CA ,а не о том ,что у вас сигнала нет,вам верно заметили.
Да что Вы говорите ? :jokingly2:
Я же писал , как и писал пользователь с Львова ,сигнал 91% (я в принципе незнаю ,я же тут не специалист ,тут Вы специалисты советчики).
Видимо у нас с пользователем Львова в один день начались и проблемы с антенной и проблемы с совместимостью железа :lol: .

Да, котимся к первобытному веку.
Теперь по теме
"Звонил на горячую линию радиотрансляционной вышки ,сказали были пару дней проблемы".

Ещё вопросы есть? Или будет дальше что то советовать?!!!



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack »

yuoras писал(а):
gelo11 писал(а):Cam-модуль Irdeto Cloack CA ,а не о том ,что у вас сигнала нет,вам верно заметили.
Да что Вы говорите ? :jokingly2:
Я же писал , как и писал пользователь с Львова ,сигнал 91% (я в принципе незнаю ,я же тут не специалист ,тут Вы специалисты советчики).
Видимо у нас с пользователем Львова в один день начались и проблемы с антенной и проблемы с совместимостью железа :lol: .

Да, котимся к первобытному веку.
Теперь по теме
"Звонил на горячую линию радиотрансляционной вышки ,сказали были пару дней проблемы".

Ещё вопросы есть? Или будет дальше что то советовать?!!!
аааааа......так вот кто это звонил.....мужики сказали звонил какой-то неадекват, пытался мозг вынести, ну они и не стали спорить - согласились и все....



yuoras
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 21:37

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение yuoras »

linoblack писал(а):
yuoras писал(а):
gelo11 писал(а):Cam-модуль Irdeto Cloack CA ,а не о том ,что у вас сигнала нет,вам верно заметили.
Да что Вы говорите ? :jokingly2:
Я же писал , как и писал пользователь с Львова ,сигнал 91% (я в принципе незнаю ,я же тут не специалист ,тут Вы специалисты советчики).
Видимо у нас с пользователем Львова в один день начались и проблемы с антенной и проблемы с совместимостью железа :lol: .

Да, котимся к первобытному веку.
Теперь по теме
"Звонил на горячую линию радиотрансляционной вышки ,сказали были пару дней проблемы".

Ещё вопросы есть? Или будет дальше что то советовать?!!!
аааааа......так вот кто это звонил.....мужики сказали звонил какой-то неадекват, пытался мозг вынести, ну они и не стали спорить - согласились и все....
Вообще то со мной женский приятный голос общался ,по имени Елена , спросила какие каналы не показывают
Твои мужики наверное были пьяные (или они на вышке в Хмельницком и Львове сидели?, ) , дай тебе сказку рассказали (ну чтоб весей было , следующий раз за очередным столом с тебя посмеяться :D ).
Да й твои неадекватные советы их просо веселят ))).
Скорее всего , это ты там чёт насоветовал (ну этому ,твоему неадеквату) вот он и позвонил к твоим типа Мужикам, начал всякую там ересть нести (естественно по твоему совету).
Всё сдаюсь :flag_of_truce:
Ибо с кем поведёшься того и наберёшься !!!



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack »

Вообще то со мной женский приятный голос общался ,по имени Елена , спросила какие каналы не показывают
Твои мужики наверное были пьяные (или они на вышке в Хмельницком и Львове сидели?, ) , дай тебе сказку рассказали (ну чтоб весей было , следующий раз за очередным столом с тебя посмеяться :D ).
Да й твои неадекватные советы их просо веселят ))).
Скорее всего , это ты там чёт насоветовал (ну этому ,твоему неадеквату) вот он и позвонил к твоим типа Мужикам, начал всякую там ересть нести (естественно по твоему совету).
Всё сдаюсь :flag_of_truce:
Ибо с кем поведёшься того и наберёшься !!!
какая елена? куда ты звонил? какие еще вышки? человек живет в параллельной реальности.
у тебя все работает? ну и отлично! какие проблемы?

не....однозначно в юмор....давно такого "клиента" не было. "горячая линия радиотрансляционной вышки" - сильно! :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:
я тебе могу подкинуть телефон "горячей линии твое антенны". может там тоже какая-нибудь елена ответит :jokingly2: :jokingly2:



yuoras
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 21:37

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение yuoras »

Ну понятно , тебе ж Мужики говорят (вообще то я думал специалисты по обслуживанию оборудования ).
Телефон себе оставь , он тебе пригодится , возможно тебя на той стороне ,всё таки переубедят, что твои теории для Comedy Club.
Я очень расстроен, что у нас такие не компетентные с..ты :D :cry:



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»