Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обговорення проблем із роботою модулів для Цифрового ТБ Т2
linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення linoblack »

SANDRO писав:
Николай21 писав:Авторизация в сети происходит каждый раз после включения, если достаточный уровень и качество сигнала и сеть не чрезмерно перегружена, то проблем с ней быть не должно...Активацию(регистрацию) в сети достаточно пройти один раз, позвонив по номеру на экране и сообщив свой код активации...Приёмники, которые выдаются льготникам, уже активированы(зарегистрированы) в сети, там никуда звонить сначала не надо...С модулями тоже самое-они уже активированны...
А я думаю шо у меня за хренотень - каналы не раскодирует, вылезла ошибка Е0333 и какой-то номер активации не совпадающий с номером активации на корпусе модуля. Завтра посмотрю может это и есть телефонный номер по которому нужно звонить.
Да и еще может кто подскажет. Возможна-ли активация если нашлось не 32, а 16 каналов?
если находит 16, а не 32 канала - значит слабая антенна, а если слабая антенна - то возможны проблемы с активацией - особенно если не внешний тюнер, а телик+модуль.


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення linoblack »

Да-а-а подбил я тещу купить телик и САМ-модуль - поставили бы тарелку и горя не знали.
очень спорное заявление - на тарелке через пол-года теща бы начала звонить, мол каналы разъехались, плюс тесть бы задрачивал с обновлением бисс на футболы :D :D :D .


Аватар користувача
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 1395
З нами з: 08 березня 2013, 10:07
Подякували: 5 разів

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення ut9ee »

SANDRO писав:
linoblack писав:
naomi_u писав:[quote="Sosed"
Порылись на форумах,все говорят одно и тоже- полетела прошивка модуля,ремонт только в киеве 80гр!
случаи имеются, но не так чтоб прям массовые - к сожалению, Вам не повезло.
Да-а-а подбил я тещу купить телик и САМ-модуль - поставили бы тарелку и горя не знали.[/quote]

Не хочу Вас агитировать ни за спутник ни за Т-2. Около 10 лет проставил тарелки. И поверьте, что там не меньше ньюансов, просто со стороны все хорошо, а если захотите и начнете вникать, то через год немного поймете, и с большими требованиями отнесетесь, и мнение поменяется. Каждый относится к этому по мере своих требований и компетенции, и естественно и запросы растут. Да и сравнивать спутниковое телевидение с Т-2 нельзя. Это разные вещи, все равно что сравнивать сладкое и красное, что лучше. У кого есть время и не знает как его убить, ставить надо и Т-2 и штук 10 спутников. Это на любителя, вот тогда, кто желает будет где разгуляться Если просмотр ТВ это хобби, то время найдется! Не в обиду, а познания для. Будьте здоровы и успехов Вам!


vincent_78
Повідомлень: 2
З нами з: 08 липня 2014, 12:08

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення vincent_78 »

Пользуюсь и спутником (НТВ+ :popcorn3:) и IPTV и цифровым эфирным тв (включил его когда лыбить тв перестала существовать) До киевской тв вышки по прямой где то километров 12. Принемает 32 канала в отличном качестве на плохенькую маленmre. антенку стронг. Когда просто воткнул ее в телек (самсунг со встроенным кам модулем) то нашло несколько каналов в цифре и в аналоге (аналог ужасен, шумы шипения и т. д.) И некоторые каналы с надписью (слабый сигнал) Но когда в антенку воткнул блок питания. Вся заработало на ура! Все цифровые каналы показывают на пять баллов!
Кстати спутниковый :popcorn3: тоже классная тема. За 4 доллара в месяц полный коммунизм.


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення linoblack »

vincent_78 писав:Пользуюсь и спутником (НТВ+ :popcorn3:) и IPTV и цифровым эфирным тв (включил его когда лыбить тв перестала существовать) До киевской тв вышки по прямой где то километров 12. Принемает 32 канала в отличном качестве на плохенькую маленmre. антенку стронг. Когда просто воткнул ее в телек (самсунг со встроенным кам модулем) то нашло несколько каналов в цифре и в аналоге (аналог ужасен, шумы шипения и т. д.) И некоторые каналы с надписью (слабый сигнал) Но когда в антенку воткнул блок питания. Вся заработало на ура! Все цифровые каналы показывают на пять баллов!
Кстати спутниковый :popcorn3: тоже классная тема. За 4 доллара в месяц полный коммунизм.
да, только самсунг наверное все-таки не со встроенным кам-модулем, а со встроенным Т2-тюнером и ВСТАВЛЕННЫМ кам-модулем? :oops: :oops:


SANDRO
Повідомлень: 5
З нами з: 06 липня 2014, 20:57

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення SANDRO »

Несколько часов изучал вопрос Т2 на просторах интернета. Написал письма на официальные сайты LG (мой телевизор) и strong - получил ответы, c последнего кстати обстоятельный на нескольких страницах. В итоге переставил антенну в другое место и метра на 3-4 повыше (всего мачта получилась метров 10, антенна - "ворона", до Киева 60 км. дом в "яме") Настроил автоматом каналы (24 цифровых и еще аналоговые) - выключил телик с розетки - вставил модуль - включил - Интер показывает остальные нет активации Е033 пока щелкал до следующей "восьмерки каналов" - все показывает и не 24, а все 32 :D .


Аватар користувача
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 705
З нами з: 15 травня 2013, 22:08
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Нэцкэ »

Обновляли ои прошивку самого телевизора :flag_of_truce:


SANDRO
Повідомлень: 5
З нами з: 06 липня 2014, 20:57

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення SANDRO »

нет


yuoras
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 28 липня 2014, 21:37

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення yuoras »

Хмельницкий , уровень сигнала 91 ,постоянно "Слабый сигнал или Нет сети " СТБ ТЕТ иногда Мега.
Последнюю неделю так. :twisted:


anatolli1966
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Повідомлень: 236
З нами з: 26 січня 2014, 10:17
Подякували: 1 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення anatolli1966 »

yuoras писав:Хмельницкий , уровень сигнала 91 ,постоянно "Слабый сигнал или Нет сети " СТБ ТЕТ иногда Мега.
Последнюю неделю так. :twisted:
У Львові теж саме, 2 МХ ( 5; СТБ; ТЕТ; і т. д. і т. п.) остатній тиждень постійно глючить при високому рівні і якості (95 на 80) сигналу, кімнатна антена. Але при глюку, рівень падає до 0. Раніше такого не спостерігалось. На мою думку це технічні проблеми передавальної станції. Сьогодні також були проблеми но значно менше ніж минулі рази.


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення linoblack »

anatolli1966 писав:
yuoras писав:Хмельницкий , уровень сигнала 91 ,постоянно "Слабый сигнал или Нет сети " СТБ ТЕТ иногда Мега.
Последнюю неделю так. :twisted:
У Львові теж саме, 2 МХ ( 5; СТБ; ТЕТ; і т. д. і т. п.) остатній тиждень постійно глючить при високому рівні і якості (95 на 80) сигналу, кімнатна антена. Але при глюку, рівень падає до 0. Раніше такого не спостерігалось. На мою думку це технічні проблеми передавальної станції. Сьогодні також були проблеми но значно менше ніж минулі рази.
та не, проблема, как и в 99,9% случаев в приемной антенне. "кімнантна антена"? можно вважати, що антенни у Вас не має взагалі. при таком оборудовании даже нет смысла обсуждать какие-либо глюки, ибо слишком много влияющих факторов.


yuoras
Новичок
Повідомлень: 11
З нами з: 28 липня 2014, 21:37

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення yuoras »

linoblack писав:
anatolli1966 писав:
yuoras писав:Хмельницкий , уровень сигнала 91 ,постоянно "Слабый сигнал или Нет сети " СТБ ТЕТ иногда Мега.
Последнюю неделю так. :twisted:
У Львові теж саме, 2 МХ ( 5; СТБ; ТЕТ; і т. д. і т. п.) остатній тиждень постійно глючить при високому рівні і якості (95 на 80) сигналу, кімнатна антена. Але при глюку, рівень падає до 0. Раніше такого не спостерігалось. На мою думку це технічні проблеми передавальної станції. Сьогодні також були проблеми но значно менше ніж минулі рази.
та не, проблема, как и в 99,9% случаев в приемной антенне. "кімнантна антена"? можно вважати, що антенни у Вас не має взагалі. при таком оборудовании даже нет смысла обсуждать какие-либо глюки, ибо слишком много влияющих факторов.
1-й телевизор .Антенна внешняя на крыше, Trimax.
2-й телевизор .Антенна внешняя на крыше,САМ модуль.
Для "умных людей" антенны на каждый телевизор свои
И на обоих пропадает+ раньше всё было круто!!!.
А Вы тут впрягаете !!!


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення linoblack »

1-й телевизор .Антенна внешняя на крыше, Trimax.
2-й телевизор .Антенна внешняя на крыше,САМ модуль.
Для "умных людей" антенны на каждый телевизор свои
И на обоих пропадает+ раньше всё было круто!!!.
А Вы тут впрягаете !!!
я не "впрягаю", а поясняюю "домашним мастерам" - в 99.99% проблема на ПРИНИМАЮЩЕЙ стороне.
"антенна внешняя" и "раньше все было круто" - очень информативно. "на крыше" - тоже все понятно.
какая модель антенны? на какой высоте? на каком расстоянии от крышы? сколько до вышки? какой кабель? марка и длина?
и т.д. и т.п. - потом можно будет о чем-то говорить.
пропадает ОДНОВРЕМЕННО?
а вот ссылочка для легкого ознакомления какие помехи и как могут влиять на прием https://www.youtube.com/watch?v=N_jgUlHGiL0

а Вы говорите "впрягаете". я не отрицаю - бывают сбои и на передающих узлах, но они не длятся неделеями - часы, максимум дни.


anatolli1966
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Повідомлень: 236
З нами з: 26 січня 2014, 10:17
Подякували: 1 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення anatolli1966 »

linoblack писав:
anatolli1966 писав:
yuoras писав:Хмельницкий , уровень сигнала 91 ,постоянно "Слабый сигнал или Нет сети " СТБ ТЕТ иногда Мега.
Последнюю неделю так. :twisted:
У Львові теж саме, 2 МХ ( 5; СТБ; ТЕТ; і т. д. і т. п.) остатній тиждень постійно глючить при високому рівні і якості (95 на 80) сигналу, кімнатна антена. Але при глюку, рівень падає до 0. Раніше такого не спостерігалось. На мою думку це технічні проблеми передавальної станції. Сьогодні також були проблеми но значно менше ніж минулі рази.
та не, проблема, как и в 99,9% случаев в приемной антенне. "кімнантна антена"? можно вважати, що антенни у Вас не має взагалі. при таком оборудовании даже нет смысла обсуждать какие-либо глюки, ибо слишком много влияющих факторов.
Я розумію, Ви тут спец, таких мало. Но, чому Ви впевнені на 99.99 % що проблема саме в кімнатній антені? Я не заперечую, може бути якийсь зовнішній вплив, і проблеми на передавальній станції, в чім я вже навіть впевнений, бо не тільки в мене глючило але і у людей. Не може бути такого випадкового збігу. Хотя, поглючило пару днів і все стало на круги своя, зі свого боку я нічого не чіпав, як стояла антена на холодильнику так і стоїть, як було 3 метри кабелю до телевізора так воно і залишилось, і відстань до вишки не змінювалась (4 км.) пряма видимість. При такій відстані до вишки, ставити зовнішню антену це просто викинуті гроші на вітер, і так показує практично 90 х 90. (рівень х якість). Крім того я вмикав і вимикав свою "моторолу Т6222", ніякого впливу на мій STRONG SRT 8500 я не спостерігав. За рік користування приймачем і антеною я не наблюдав "слишком много влияющих факторов" крім одної перешкоди, між компресором холодильника і антеною, яку я ушпішно подолав. "Слишком много влияющих факторов" стосується тих хто приймає в зоні не впевненого прийому, в кого антена типу "полька" і т. д.


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення linoblack »


Я розумію, Ви тут спец, таких мало. Но, чому Ви впевнені на 99.99 % що проблема саме в кімнатній антені? Я не заперечую, може бути якийсь зовнішній вплив, і проблеми на передавальній станції, в чім я вже навіть впевнений, бо не тільки в мене глючило але і у людей. Не може бути такого випадкового збігу. Хотя, поглючило пару днів і все стало на круги своя, зі свого боку я нічого не чіпав, як стояла антена на холодильнику так і стоїть, як було 3 метри кабелю до телевізора так воно і залишилось, і відстань до вишки не змінювалась (4 км.) пряма видимість. При такій відстані до вишки, ставити зовнішню антену це просто викинуті гроші на вітер, і так показує практично 90 х 90. (рівень х якість). Крім того я вмикав і вимикав свою "моторолу Т6222", ніякого впливу на мій STRONG SRT 8500 я не спостерігав. За рік користування приймачем і антеною я не наблюдав "слишком много влияющих факторов" крім одної перешкоди, між компресором холодильника і антеною, яку я ушпішно подолав. "Слишком много влияющих факторов" стосується тих хто приймає в зоні не впевненого прийому, в кого антена типу "полька" і т. д.
ок. я Вас почув.
Не претендуя ни на какую "спецовость", все что могу - это дать совет: Вы хотите НЕ писать больше на этот или подобные форумы? если да - поставьте ВНЕШНЮЮ антенну. принимать или нет - дело Ваше.


Відповісти

Повернутись до “Модуль Irdeto CA”