Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обговорення проблем із роботою модулів для Цифрового ТБ Т2
Аватар користувача
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 87
З нами з: 09 серпня 2012, 17:51
Дякував (ла): 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Donetsk57 »

Пока только слухи,но на рынке модулей уже нет.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

Donetsk57 писав:Пока только слухи,но на рынке модулей уже нет.
Та валом, вам сколько надо? хотите могу 1000 шт продать?


Аватар користувача
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 87
З нами з: 09 серпня 2012, 17:51
Дякував (ла): 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Donetsk57 »

мне один нужен в Макеевке или Донецке, посоветуйте. На рынках нет действительно, проверил.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

Увы, я с Кривого Рога :) могу только от себя отправить, цена модуля 357 грн.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення gelo11 »

Donetsk57 писав:мне один нужен в Макеевке или Донецке, посоветуйте. На рынках нет действительно, проверил.
я б на рынке и не брал модуль,вдруг проблема могут отморозиться ,у вас там что нет супермаркетов? у них полно этих модулей,вы просто не задавались целью его найти,я вот мельком глянул ...полно,весь вопрос в цене.


Аватар користувача
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 87
З нами з: 09 серпня 2012, 17:51
Дякував (ла): 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Donetsk57 »

да у нас сейчас дурдом окончательный на Донбассе.........модулей на рынке было полно у каждого второго и вдруг пропали......


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

Donetsk57 писав:да у нас сейчас дурдом окончательный на Донбассе.........модулей на рынке было полно у каждого второго и вдруг пропали......
Если понадобится, пишите - Новая почта отлично в Донецке работает, я частенько туда отправляю товары.


Аватар користувача
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 87
З нами з: 09 серпня 2012, 17:51
Дякував (ла): 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Donetsk57 »

нашел купил работает - 295 грн всего навсего


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

Donetsk57 писав:нашел купил работает - 295 грн всего навсего
замечательно


naomi_u
Повідомлень: 2
З нами з: 09 червня 2014, 00:20

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення naomi_u »

Sosed писав:При установке в Philips 40PFL6606T/12 выдает:
1. Підключено модуль условного доступу (САМ).
2. Через 3 - 5с. Телевізор не має доступу до модуля Common Interfase.
3. Через 3 - 5с. Updater r36916 и появляется полоска как для загрузки програмы, сама программа (регистрация или обновление) не загружается. Через 3 - 5с. опять п1. и так по кругу.
В техподдержке Philips посоветовали обновить ПО. Обновил до Q5551-0.14.101.0_bld38a (последнее на сегодняшний день) результат тот же.
Может кто что подскажет.
У нас та же проблема..Порылись на форумах,все говорят одно и тоже- полетела прошивка модуля,ремонт только в киеве 80гр!Это просто капец какой-то,нужно всем дружно приехать в их контору и забросать их этими модулями...такие деньги и работает у всех около года-может это бизнес у них такой,каждый год по 80гр сбивать с людей за перепрошивку?


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення linoblack »

naomi_u писав:
Sosed писав:При установке в Philips 40PFL6606T/12 выдает:
1. Підключено модуль условного доступу (САМ).
2. Через 3 - 5с. Телевізор не має доступу до модуля Common Interfase.
3. Через 3 - 5с. Updater r36916 и появляется полоска как для загрузки програмы, сама программа (регистрация или обновление) не загружается. Через 3 - 5с. опять п1. и так по кругу.
В техподдержке Philips посоветовали обновить ПО. Обновил до Q5551-0.14.101.0_bld38a (последнее на сегодняшний день) результат тот же.
Может кто что подскажет.
У нас та же проблема..Порылись на форумах,все говорят одно и тоже- полетела прошивка модуля,ремонт только в киеве 80гр!Это просто капец какой-то,нужно всем дружно приехать в их контору и забросать их этими модулями...такие деньги и работает у всех около года-может это бизнес у них такой,каждый год по 80гр сбивать с людей за перепрошивку?
случаи имеются, но не так чтоб прям массовые - к сожалению, Вам не повезло.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

РЕШЕНИЕ: Если модуль Стронг, включить канал Украина и ждать обновление, оно сейчас доступно в сети. Совсем недавно оживил подобный модуль, но компании Стронг.


SANDRO
Повідомлень: 5
З нами з: 06 липня 2014, 20:57

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення SANDRO »

Николай21 писав:Авторизация в сети происходит каждый раз после включения, если достаточный уровень и качество сигнала и сеть не чрезмерно перегружена, то проблем с ней быть не должно...Активацию(регистрацию) в сети достаточно пройти один раз, позвонив по номеру на экране и сообщив свой код активации...Приёмники, которые выдаются льготникам, уже активированы(зарегистрированы) в сети, там никуда звонить сначала не надо...С модулями тоже самое-они уже активированны...
А я думаю шо у меня за хренотень - каналы не раскодирует, вылезла ошибка Е0333 и какой-то номер активации не совпадающий с номером активации на корпусе модуля. Завтра посмотрю может это и есть телефонный номер по которому нужно звонить.
Да и еще может кто подскажет. Возможна-ли активация если нашлось не 32, а 16 каналов?


SANDRO
Повідомлень: 5
З нами з: 06 липня 2014, 20:57

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення SANDRO »

linoblack писав:
naomi_u писав:
Sosed писав:При установке в Philips 40PFL6606T/12 выдает:
1. Підключено модуль условного доступу (САМ).
2. Через 3 - 5с. Телевізор не має доступу до модуля Common Interfase.
3. Через 3 - 5с. Updater r36916 и появляется полоска как для загрузки програмы, сама программа (регистрация или обновление) не загружается. Через 3 - 5с. опять п1. и так по кругу.
В техподдержке Philips посоветовали обновить ПО. Обновил до Q5551-0.14.101.0_bld38a (последнее на сегодняшний день) результат тот же.
Может кто что подскажет.
У нас та же проблема..Порылись на форумах,все говорят одно и тоже- полетела прошивка модуля,ремонт только в киеве 80гр!Это просто капец какой-то,нужно всем дружно приехать в их контору и забросать их этими модулями...такие деньги и работает у всех около года-может это бизнес у них такой,каждый год по 80гр сбивать с людей за перепрошивку?
случаи имеются, но не так чтоб прям массовые - к сожалению, Вам не повезло.
Да-а-а подбил я тещу купить телик и САМ-модуль - поставили бы тарелку и горя не знали.


SANDRO
Повідомлень: 5
З нами з: 06 липня 2014, 20:57

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення SANDRO »

PallYurnch писав:Та же проблема! LG 32 LS350 T!При динамической картинке мерцание, или просто разрывает периодически изображение! Попробывал 2 дцм антенны - без разницы, До вышки 4 км прямой видимости с Виноградаря!
Вы уже конечно же решили свою проблему, но наверное при 4 км. прямой видимости нужна антена без усилителя или вообще кусок провода :)


Відповісти

Повернутись до “Модуль Irdeto CA”