Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack »

Нэцкэ писал(а):та по идеее это и есть cписок где есть DVB - Т :flag_of_truce:
каналы в dvb-t идут с кодированием в ирдетто?



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Нэцкэ »

Не уточнял :flag_of_truce:



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack »

Нэцкэ писал(а):Не уточнял :flag_of_truce:
отож..... :)

весь этот проект начинался как dvb-t, потом резко превратился dvb-t2, а на сайте том сам черт ногу сломит :)



Аватара пользователя
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:08
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Нэцкэ »

Потму что DVB -T2 совершение и лутше чем DVB -T :flag_of_truce:



karuzo
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 20:06

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение karuzo »

карузо юспасибо за отклил.Язнаю что двб Т ето стандарт европейский двб2 ето проект Украини в часности зенобуда.Кодировку они создали под себя. Уменя тв европейский. что кам модуль т2 с1+может бить исользован встандарте ДВБт я гдето читал. практически купил модуль но тв слепой и .глухой.Возникает вопрос или я купил непрошитий модуль или стандарт ДВБ т под модуль т2 не подходит. может бить кто сталкивался с етим прошу откликнутся. с уважением карузо



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack »

karuzo писал(а):карузо юспасибо за отклил.Язнаю что двб Т ето стандарт европейский двб2 ето проект Украини в часности зенобуда.Кодировку они создали под себя. Уменя тв европейский. что кам модуль т2 с1+может бить исользован встандарте ДВБт я гдето читал. практически купил модуль но тв слепой и .глухой.Возникает вопрос или я купил непрошитий модуль или стандарт ДВБ т под модуль т2 не подходит. может бить кто сталкивался с етим прошу откликнутся. с уважением карузо
модуль ничего не знает ни про dvb-t ни про dvb-t2. он знает только про кодировку Irdeto Cloack CA. модулю абсолютно все равно как и откуда получен сигнал - хоть с тарелки хоть с кабеля хоть с єфира. модулю важно одно - наличие в телевизоре гнезда CI+ и наличие телевизионного сигнала кодированного в Irdeto Cloack CA. все. модули, продающиеся в Украине подходят ТОЛЬКО для украинского Т2. телевизор ДОЛЖЕН ловить сигнал ВООБЩЕ БЕЗ ВСЯКИХ МОДУЛЕЙ, только показывать картинку без модуля не будет (надпись "сигнал закодирован"). модуль это ТОЛЬКО ДЕКОДЕР, он не отвечает за ПРИЕМ или НЕПРИЕМ сигнала.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение gelo11 »

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: всё слова кончились,в тв нет тюнера Т2 .....он модуль купил :evil: :? .....с каких побуждений ????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack »

gelo11 писал(а)::shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: всё слова кончились,в тв нет тюнера Т2 .....он модуль купил :evil: :? .....с каких побуждений ????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
и не просто модуль, а "не прошитый" модуль :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение gelo11 »

Я уже по ходу сам сегодня тут прошился и зашился,во народ загоняет по углам,даже не занешь ,что и ответить.... :shock: :shock: :shock: :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:



Аватара пользователя
bdk100
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 10:23

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение bdk100 »

Перечитал страницы, но так и не нашёл решения проблемы updater r36916
Кто-нибудь решил её? :wall:
Разобрал модуль, с паяльником нечего делать, только паяльная станция...
Кто нибудь дамп считывал?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5545
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 82 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

bdk100 писал(а):Перечитал страницы, но так и не нашёл решения проблемы updater r36916
Кто-нибудь решил её? :wall:
Разобрал модуль, с паяльником нечего делать, только паяльная станция...
Кто нибудь дамп считывал?
Самостоятельно не получится, но 100% решается путём перепрошивки на программаторе... К сожалению нет кодов в свободном доступе, только в Киеве.



Аватара пользователя
bdk100
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 10:23

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение bdk100 »

Перепрошить - это не проблема, а вот где взять прошивку?
Если на модуль закончилась гарантия, куда обращаться в Киеве?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5545
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 82 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

да, перепрошьют - возьмут за эту услугу какую-то сумму и усё :)



Аватара пользователя
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:51
Благодарил (а): 2 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Donetsk57 »

Упорно ходят слухи , что скоро раскодируют Т2? что скажите? Модуль Т2 не купиш..................



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5545
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 82 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

Donetsk57 писал(а):Упорно ходят слухи , что скоро раскодируют Т2? что скажите? Модуль Т2 не купиш..................
пусть ходят слухи :) вот как подтвердит оператор, тогда и будем думать :)



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»