Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обговорення проблем із роботою модулів для Цифрового ТБ Т2
linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення linoblack »

Нэцкэ писав:та по идеее это и есть cписок где есть DVB - Т :flag_of_truce:
каналы в dvb-t идут с кодированием в ирдетто?


Аватар користувача
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 705
З нами з: 15 травня 2013, 22:08
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Нэцкэ »

Не уточнял :flag_of_truce:


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення linoblack »

Нэцкэ писав:Не уточнял :flag_of_truce:
отож..... :)

весь этот проект начинался как dvb-t, потом резко превратился dvb-t2, а на сайте том сам черт ногу сломит :)


Аватар користувача
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 705
З нами з: 15 травня 2013, 22:08
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Нэцкэ »

Потму что DVB -T2 совершение и лутше чем DVB -T :flag_of_truce:


karuzo
Повідомлень: 2
З нами з: 31 жовтня 2013, 20:06

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення karuzo »

карузо юспасибо за отклил.Язнаю что двб Т ето стандарт европейский двб2 ето проект Украини в часности зенобуда.Кодировку они создали под себя. Уменя тв европейский. что кам модуль т2 с1+может бить исользован встандарте ДВБт я гдето читал. практически купил модуль но тв слепой и .глухой.Возникает вопрос или я купил непрошитий модуль или стандарт ДВБ т под модуль т2 не подходит. может бить кто сталкивался с етим прошу откликнутся. с уважением карузо


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення linoblack »

karuzo писав:карузо юспасибо за отклил.Язнаю что двб Т ето стандарт европейский двб2 ето проект Украини в часности зенобуда.Кодировку они создали под себя. Уменя тв европейский. что кам модуль т2 с1+может бить исользован встандарте ДВБт я гдето читал. практически купил модуль но тв слепой и .глухой.Возникает вопрос или я купил непрошитий модуль или стандарт ДВБ т под модуль т2 не подходит. может бить кто сталкивался с етим прошу откликнутся. с уважением карузо
модуль ничего не знает ни про dvb-t ни про dvb-t2. он знает только про кодировку Irdeto Cloack CA. модулю абсолютно все равно как и откуда получен сигнал - хоть с тарелки хоть с кабеля хоть с єфира. модулю важно одно - наличие в телевизоре гнезда CI+ и наличие телевизионного сигнала кодированного в Irdeto Cloack CA. все. модули, продающиеся в Украине подходят ТОЛЬКО для украинского Т2. телевизор ДОЛЖЕН ловить сигнал ВООБЩЕ БЕЗ ВСЯКИХ МОДУЛЕЙ, только показывать картинку без модуля не будет (надпись "сигнал закодирован"). модуль это ТОЛЬКО ДЕКОДЕР, он не отвечает за ПРИЕМ или НЕПРИЕМ сигнала.


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення gelo11 »

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: всё слова кончились,в тв нет тюнера Т2 .....он модуль купил :evil: :? .....с каких побуждений ????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення linoblack »

gelo11 писав::shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: всё слова кончились,в тв нет тюнера Т2 .....он модуль купил :evil: :? .....с каких побуждений ????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
и не просто модуль, а "не прошитый" модуль :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення gelo11 »

Я уже по ходу сам сегодня тут прошился и зашился,во народ загоняет по углам,даже не занешь ,что и ответить.... :shock: :shock: :shock: :jokingly2: :jokingly2: :jokingly2:


Аватар користувача
bdk100
Новичок
Повідомлень: 25
З нами з: 25 листопада 2012, 10:23

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення bdk100 »

Перечитал страницы, но так и не нашёл решения проблемы updater r36916
Кто-нибудь решил её? :wall:
Разобрал модуль, с паяльником нечего делать, только паяльная станция...
Кто нибудь дамп считывал?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

bdk100 писав:Перечитал страницы, но так и не нашёл решения проблемы updater r36916
Кто-нибудь решил её? :wall:
Разобрал модуль, с паяльником нечего делать, только паяльная станция...
Кто нибудь дамп считывал?
Самостоятельно не получится, но 100% решается путём перепрошивки на программаторе... К сожалению нет кодов в свободном доступе, только в Киеве.


Аватар користувача
bdk100
Новичок
Повідомлень: 25
З нами з: 25 листопада 2012, 10:23

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення bdk100 »

Перепрошить - это не проблема, а вот где взять прошивку?
Если на модуль закончилась гарантия, куда обращаться в Киеве?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

да, перепрошьют - возьмут за эту услугу какую-то сумму и усё :)


Аватар користувача
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Повідомлень: 87
З нами з: 09 серпня 2012, 17:51
Дякував (ла): 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Donetsk57 »

Упорно ходят слухи , что скоро раскодируют Т2? что скажите? Модуль Т2 не купиш..................


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5574
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

Donetsk57 писав:Упорно ходят слухи , что скоро раскодируют Т2? что скажите? Модуль Т2 не купиш..................
пусть ходят слухи :) вот как подтвердит оператор, тогда и будем думать :)


Відповісти

Повернутись до “Модуль Irdeto CA”