Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обговорення проблем із роботою модулів для Цифрового ТБ Т2
linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення linoblack »

Олег Бондаренко писав:Модуль не Китайский а Французский, а вот ЛЖ .... это вопрос....
гарантийные ЛыЖи в Украине щас в основном российской сборки, иногда встречается польской (обычно старые запасы)
самсунги - только россия.


Jeka2004
Повідомлень: 2
З нами з: 23 січня 2014, 21:30

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Jeka2004 »

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. Предыстория - при включении в тестовый режим цифровое ТВ было найдено телевизором и показывало до момента его кодировки.......прошло время...и вот я созрел купить модуль......для своего телевизора (самсунг UE40ES5500) Вставил модуль, выскочило несколько сообщений об активации.....но потом появилось сообщение ...нет сигнала....При автонастройке действительно каналы не находит...с модулем и без него..... хотя антенну я не трогал (так как в тесте всё работало).....живу в Одессе в 3х км от телецентра. Вот теперь думаю, то ли вернуть модуль в магазин, то ли крутить антенну, прошу помощи........
Извините, но по моему мой телек может работать только с DVB-T и С, но не Т2......увы......


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

Диапазоны цифрового тюнера DVB-C, DVB-T


Jeka2004
Повідомлень: 2
З нами з: 23 січня 2014, 21:30

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Jeka2004 »

Добрый день Олег, про диапазоны понятно, я так понимаю с моим телевизором мне нужно купить только отдельный тюнер, с модулем не прокатит.


Аватар користувача
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 705
З нами з: 15 травня 2013, 22:08
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Нэцкэ »

модуль всего лишь раскодирует закодированые каналы и для устнвоки в него карточек плантного пакетаканалов на будещее ... :|


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення linoblack »

Jeka2004 писав:Добрый день Олег, про диапазоны понятно, я так понимаю с моим телевизором мне нужно купить только отдельный тюнер, с модулем не прокатит.
да, только внешний тюнер


rabotyga
Повідомлень: 2
З нами з: 11 січня 2014, 02:35

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення rabotyga »

Народ проблема с кам модулем ромсат,(updater r36916) которую я описывал выше , решилась следующим образом . Кум ехал в Киев и завёз в сервис центр (Киев, Дарницкий район, улица Ревуцкого, 46, Ромсат-сервис, 044-565-86-01, 044-495-56-94), модуль вернули через ПЯТЬ минут в рабочем состоянии и с гарантийным талоном на три месяца , взяли за услугу 80 грн. . Отсюда напрашивается вывод (слетела прошивка КОТОРУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ , КОМПАНИЯ РОМСАТ НЕ ПРОИЗВОДИТ НОРМАЛЬНУЮ ТЕХПОДДЕРЖКУ СВОИХ ПРОДУКТОВ И ПОКУПАТЬ ЕЁ ПРОДУКЦИЮ НЕТ СМЫСЛА) :x :evil: :twisted:
Отвечу на вопрос gelo11 у меня телевизор LG 42LM860V прошивка была самая последняя из выпущенных на то время , при вставленном модуле через каждые 30-40 секунд выпадало окошко с ошибкой (updater r36916) и самостоятельно переключало тв на канал МЕГА с любого другого канала , информация по модулю и настройка модуля в меню тв были не активны . Без модуля показывали в цифре интер зум мега к1 и региональных два.
Может и есть какой то метод решения данной проблемы , без сервис центра , но на сегодняшний день я его не нашёл .


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

Модуль был на гарантии или прошел год с момента покупки?


Аватар користувача
Skipper
Форумчанин
Форумчанин
Повідомлень: 218
З нами з: 11 грудня 2013, 16:46

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Skipper »

Нэцкэ писав:модуль всего лишь раскодирует закодированые каналы и для устнвоки в него карточек плантного пакетаканалов на будещее ... :|
Тогда прокомментируйте вот это:
Irdeto Cloaked CA – полнофункциональная возобновляемая бескарточная система условного доступа, созданная на основе запатентованной Irdeto технологии защиты Cloakware. Она позволяет операторам платного ТВ предоставлять своим абонентам услуги премиум HD контента без дополнительных затрат на логистику по развертыванию системы и замене физических смарт-карт. Тем самым совокупная стоимость владения такой системой на 50% ниже, чем системой условного доступа на основе смарт-карт.


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення linoblack »

Skipper писав:
Нэцкэ писав:модуль всего лишь раскодирует закодированые каналы и для устнвоки в него карточек плантного пакетаканалов на будещее ... :|
Тогда прокомментируйте вот это:
Irdeto Cloaked CA – полнофункциональная возобновляемая бескарточная система условного доступа, созданная на основе запатентованной Irdeto технологии защиты Cloakware. Она позволяет операторам платного ТВ предоставлять своим абонентам услуги премиум HD контента без дополнительных затрат на логистику по развертыванию системы и замене физических смарт-карт. Тем самым совокупная стоимость владения такой системой на 50% ниже, чем системой условного доступа на основе смарт-карт.
безкарткове рішення у мультиплексах МХ-1, МХ-2, МХ-3, МХ-5. а для платного пакета нужна карточка?

у зеона лицензия на трансляцию по Украине. т.к. физически ограничить распространение радиоволн только по Украине не возможно, то применяют кодировку и приемники и кам-модули продают только в Украине и монопольно. таким образом "и волки сыты и овцы целы". но зачем нужно было вводить клоаку - можно же было ограничиться например BISS - и дешево и чисто номинально, но тогда же бабла не срубишь на приемниках и модулях. :twisted:


karuzo
Повідомлень: 2
З нами з: 31 жовтня 2013, 20:06

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення karuzo »

можно ли использовать модуль т2в телевизорах модели ДВБ Т


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення linoblack »

karuzo писав:можно ли использовать модуль т2в телевизорах модели ДВБ Т
Можно, но смысл? Модуль это декодер кодировки Irdeto Cloack CA (причем только именно украинской зеонбудовской), а DVB-Т и DVB-Т2 это форматы вещания эфирного наземного цифрового телевидения. Где у нас есть вещание в DVB-Т с кодированием Irdeto?
если в телевизоре нет тюнера DVB-T2, то он и принять каналы Т2 не сможет, а раз не может принять, то и раскодировать нечего, но по разъему модуль подходит и к телевизорам БЕЗ Т2.


Аватар користувача
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 705
З нами з: 15 травня 2013, 22:08
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Нэцкэ »

А это по вашему что тогда :arrow: http://ukrtvr.org/dvb-tt2-movlennya/mkh-4.html :flag_of_truce:


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення linoblack »

Нэцкэ писав:А это по вашему что тогда :arrow: http://ukrtvr.org/dvb-tt2-movlennya/mkh-4.html :flag_of_truce:
и где здесь DVB-T + Irdeto Cloack CA ???????? или вы просто логотип увидели, а дальше и читать не стали?


Аватар користувача
Нэцкэ
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 705
З нами з: 15 травня 2013, 22:08
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Нэцкэ »

та по идеее это и есть cписок где есть DVB - Т :flag_of_truce:


Відповісти

Повернутись до “Модуль Irdeto CA”