Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack »

snakesss писал(а):Купил САМ-модуль от Ромсат. Вставил в ТВ, нашло все каналы, но показывает только 24 канала. Не работает МХ-2 (31 канал), при переключении на каналы МХ-2 (СТБ, М1, ТЕТ и т.д.) выводится сообщение: "Канал зашифрован. Проверьте правильно ли подключен CI-модуль...". Уровень сигнала на этих каналах где то 95%.
При этом есть в наличии ресивер Trimax TR-2012HD+, он показывает все каналы идеально на этой же антенне.
А сегодня еще пропали Украина, 1+1...
Телевизор Sharp LC-50LE751v.
В чем может быть проблема?
как и в 99% случаев в антенне.



gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение gevel12 »

kapitoshik писал(а):LG 42LM620T выдает apdater36916
перед праздниками взяли соседи 32LN541U ,та же проблемма,антена правильная :oops: прошивка последняя,настраивали в телефонном режиме :lol: без модуля все первые с мультиплексов идут +региональные :mrgreen: при вставленом модуле периодические срывы и apdater36916 :evil:
когда случайно залез в меню и там нашёл CI модуль(только когда вставлен) ,глянул его свойства пошло обновление с увеличением процентов :? а после Е-017 и телефон с кодом активации-звонок ,и чудо после празников -5 минут ожидания и всё работает :morning2:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

kapitoshik писал(а):LG 42LM620T выдает apdater36916
Если модуль Стронг, то включайте канал украина, сейчас доступна прошивка для модуля - должен обновить и будет всё норм.



gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 22:05
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение gevel12 »

Олег Бондаренко писал(а):
kapitoshik писал(а):LG 42LM620T выдает apdater36916
Если модуль Стронг, то включайте канал украина, сейчас доступна прошивка для модуля - должен обновить и будет всё норм.
да, модуль Стронг,и был включен на канале ;) украина



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

Прошивку увидел? Сегодня с начальником СЦ Стронг разговаривал, он сказал, что можно обновляться



Igor2013
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 11:52

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Igor2013 »

Купил модуль условного доступа Т2 (ROMSAT) в магазине "FOXTROT" всё отлично все 32 канала!!! но через месяц пользования начало выписывать (Авторизация не удалась код 18) и показывает теперь только 5 не закодированных канала (zoom,интер,голдберри,лидер,мега) и теперь показывают через день то все 32 канала то только 5 не закодированных. Что такое код 18 ???
Телевизор SAMSUNG (UE40F6130AK)

Подскажите пожалуйста что делать ??? И куда звонить ???



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение gelo11 »

чтобы точно убедится ,при возможности попробуйте модуль у кого-то из знакомых, возможно тв нужно обновить прошивку,вытащите модуль сбросьте настройки тв на заводские ,заново найти все каналы и снова подключить модуль,когда тв выключен,возможно подглючивает модуль,вернее его совместимость с вашим тв, активация .причин масса и у каждого разное решение бывает.они ошибки придумали ,а в инструкции элементарно написать не смогли-коды и что делать ;)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

насчёт Ромсат модулей я не в курсе, есть там прошивка или нет



rabotyga
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 02:35

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение rabotyga »

Доброго времени суток . как и у многих , у меня на телевизоре установлен Сам-модуль от ромсат , который проработав год и две недели начал выдавать ошибку (updater r36916) . Не найдя решения проблемы на форумах я позвонил в сервис центр Кременчуга , где сказали мол гарантия закончилась проще выкинуть чем ремонтировать , но я позвонил ещё и в Кировоград , кировоградские ремонтники , из оф. сервиса , посоветовали обратится в киевское отделение . Киевляне выслушав проблему объяснили что она решается в течении десяти минут прошивкой модуля , слетела прошивка , и цена вопроса
80 грн.+ стоимость пересылки новой почтой . Кому надо ссылка оф. сервиса http://service.romsat.ua/index.php/servisnaya-set-t2.
Народ может кто знает как прошить и чем в домашних условиях ? Просто с учётом всех расходов , для меня , затраты на ремонт составят 140-160 грн , а это 50% стоимости нового и как показала практика п.о может слететь в самый не подходящий момент.



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение gelo11 »

rabotyga писал(а):Доброго времени суток . как и у многих , у меня на телевизоре установлен Сам-модуль от ромсат , который проработав год и две недели начал выдавать ошибку (updater r36916) . Не найдя решения проблемы на форумах я позвонил в сервис центр Кременчуга , где сказали мол гарантия закончилась проще выкинуть чем ремонтировать , но я позвонил ещё и в Кировоград , кировоградские ремонтники , из оф. сервиса , посоветовали обратится в киевское отделение . Киевляне выслушав проблему объяснили что она решается в течении десяти минут прошивкой модуля , слетела прошивка , и цена вопроса
80 грн.+ стоимость пересылки новой почтой . Кому надо ссылка оф. сервиса http://service.romsat.ua/index.php/servisnaya-set-t2.
Народ может кто знает как прошить и чем в домашних условиях ? Просто с учётом всех расходов , для меня , затраты на ремонт составят 140-160 грн , а это 50% стоимости нового и как показала практика п.о может слететь в самый не подходящий момент.
попробуйте сбросить настройки модуля и заново активировать его на канале Украина,и плюс какой у вас тв ,обновите для начала прошивку на тв , на нём прошивку,и не надо ничё ни куда слать ,здесь часто такие вопросы есть ,короче пишите когда будете рядом с телевизором ,что то придумаем.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

Не поможет, там только прошивка - Компания Стронг сделала проще запустили прошивку в эфир для своих модулей



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение gelo11 »

Олег Бондаренко писал(а):Не поможет, там только прошивка - Компания Стронг сделала проще запустили прошивку в эфир для своих модулей
а попытатся можно :D ,я всё больше и больше убеждаюсь в том ,что Т2 это выкачка бабла,у нас кто не умеет чувак тюнеры спутниковые шьет по 20гр :jokingly2: ,из прочитанного выше в сообщении,я уже даже боюсь,как понадобится ,этот модуль покупать,сколько головняка с ними :shock:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

Т2 - это не выкачка, а вот то, что продают не до конца проверенное оборудование - это хрень полная.

Кстати как сказал товарищ Ъ с компании Ромсат, перепрошивка ещё не несет гарантии восстановления модуля, так что не факт что и сделают после отправки в СЦ :)



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение gelo11 »

Олег Бондаренко писал(а):Т2 - это не выкачка, а вот то, что продают не до конца проверенное оборудование - это хрень полная.

Кстати как сказал товарищ Ъ с компании Ромсат, перепрошивка ещё не несет гарантии восстановления модуля, так что не факт что и сделают после отправки в СЦ :)
я об этом и хотел сказать ,что за те деньги которые просят -без китайско-альтернативного оборудования по 50гр-не должно сколько проблем возникать,раз в год я допустим не готов по 300 гр платить,за что :twisted: ?? ну ты конечно подбодрил человека :D .он уже наверное его молотком на рельсе отремонтировал :jokingly2: ,но у кого-то такое не давно было,что-то похожее.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

Модуль не Китайский а Французский, а вот ЛЖ .... это вопрос....



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»