Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение gelo11 »

не первый кто сколько ждёт,хотя написано активация по эфиру должна пройти в течении 30 минут,но проще позвонить в Киев там телефон бесплатный но дозвонится не просто мы с 5 раза дозвонились с товарищем,и через 5 сек.тв уже всё показывал.вообще сколько заморочек и наворотов ради Бесплатного телевидения,как нормально рассуждающий не могу понять,ЗАЧЕМ????? ладно было б платное. как в анекдоте:Сын верблюд спрашивает у отца,зачем на горбы на спине? отец говорит, ну в пустыне нет воды и еды,в горбах запас, сын говорит:а копыта зачем такие большие? отец отвечает: ну мы же корабли пустыни,что б легче идти в песках.СЫНОК:НУ И НА ХРЕНА НАМ В ЗООПАРКЕ ВСЕ ЭТИ НАВОРОТЫ???!!! примерно тоже и с Т2 телевидением.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

активация может быть и до 2 часов



Аватара пользователя
ELECTRO-NIC
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 22:04

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение ELECTRO-NIC »

Всем привет! Есть проблема с модулем Strong. Телевизор panasonic tx-pr42st60, после включения требует активацию. Первый раз он активировался но на следующий день опять запрашивает активацию. Подскажите это такой модуль или несовместимость прошивки телевизора?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

а есть на экране ошибка?



And
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 20:01

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение And »

Ошибка Е0-17-0 в сервис дозвонится не могу, все время сбрасывает, есть какие-то другие способы активации. на Украине простоял сутки, ничего.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

Только звонить и дозваниваться, других вариантов нет



kapitoshik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 10:48

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение kapitoshik »

LG 42LM620T выдает apdater36916 третий день, работает 7 секунд и срыв, ПОМОГИТЕ!



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack »

kapitoshik писал(а):LG 42LM620T выдает apdater36916 третий день, работает 7 секунд и срыв, ПОМОГИТЕ!
модуль нерабочий - в ремонт или на обмен.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

модуль на обмен!



Leo7620
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 17:53

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Leo7620 »

Почему-то не показывают 8 каналов. Уровень сигнала 95% качество-0% Кто что подскажет?



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение gelo11 »

потому что вы купили тв LG ,вам и отключили 8 каналов.почитайте темы ПРОБЛЕМА в LG :D



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

Leo7620 писал(а):Почему-то не показывают 8 каналов. Уровень сигнала 95% качество-0% Кто что подскажет?
Читайте внимательно тему, и задавайте вопросы в соответствующей вашему вопросу!!!! :x



snakesss
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 12:32

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение snakesss »

Купил САМ-модуль от Ромсат. Вставил в ТВ, нашло все каналы, но показывает только 24 канала. Не работает МХ-2 (31 канал), при переключении на каналы МХ-2 (СТБ, М1, ТЕТ и т.д.) выводится сообщение: "Канал зашифрован. Проверьте правильно ли подключен CI-модуль...". Уровень сигнала на этих каналах где то 95%.
При этом есть в наличии ресивер Trimax TR-2012HD+, он показывает все каналы идеально на этой же антенне.
А сегодня еще пропали Украина, 1+1...
Телевизор Sharp LC-50LE751v.
В чем может быть проблема?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

как вариант в телевизоре... настройте без модуля 32 канала, потом вставляете модуль и смотрите, что показывает



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение alexander_k62 »

А антенна какая? Наружная, внутренняя? Какой конкретно тип?



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»