Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обговорення проблем із роботою модулів для Цифрового ТБ Т2
Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення gelo11 »

не первый кто сколько ждёт,хотя написано активация по эфиру должна пройти в течении 30 минут,но проще позвонить в Киев там телефон бесплатный но дозвонится не просто мы с 5 раза дозвонились с товарищем,и через 5 сек.тв уже всё показывал.вообще сколько заморочек и наворотов ради Бесплатного телевидения,как нормально рассуждающий не могу понять,ЗАЧЕМ????? ладно было б платное. как в анекдоте:Сын верблюд спрашивает у отца,зачем на горбы на спине? отец говорит, ну в пустыне нет воды и еды,в горбах запас, сын говорит:а копыта зачем такие большие? отец отвечает: ну мы же корабли пустыни,что б легче идти в песках.СЫНОК:НУ И НА ХРЕНА НАМ В ЗООПАРКЕ ВСЕ ЭТИ НАВОРОТЫ???!!! примерно тоже и с Т2 телевидением.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

активация может быть и до 2 часов


Аватар користувача
ELECTRO-NIC
Новичок
Повідомлень: 13
З нами з: 04 вересня 2012, 22:04

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення ELECTRO-NIC »

Всем привет! Есть проблема с модулем Strong. Телевизор panasonic tx-pr42st60, после включения требует активацию. Первый раз он активировался но на следующий день опять запрашивает активацию. Подскажите это такой модуль или несовместимость прошивки телевизора?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

а есть на экране ошибка?


And
Повідомлень: 1
З нами з: 19 вересня 2013, 20:01

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення And »

Ошибка Е0-17-0 в сервис дозвонится не могу, все время сбрасывает, есть какие-то другие способы активации. на Украине простоял сутки, ничего.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

Только звонить и дозваниваться, других вариантов нет


kapitoshik
Повідомлень: 1
З нами з: 03 листопада 2013, 10:48

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення kapitoshik »

LG 42LM620T выдает apdater36916 третий день, работает 7 секунд и срыв, ПОМОГИТЕ!


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення linoblack »

kapitoshik писав:LG 42LM620T выдает apdater36916 третий день, работает 7 секунд и срыв, ПОМОГИТЕ!
модуль нерабочий - в ремонт или на обмен.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

модуль на обмен!


Leo7620
Повідомлень: 1
З нами з: 22 листопада 2013, 17:53

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Leo7620 »

Почему-то не показывают 8 каналов. Уровень сигнала 95% качество-0% Кто что подскажет?


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення gelo11 »

потому что вы купили тв LG ,вам и отключили 8 каналов.почитайте темы ПРОБЛЕМА в LG :D


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

Leo7620 писав:Почему-то не показывают 8 каналов. Уровень сигнала 95% качество-0% Кто что подскажет?
Читайте внимательно тему, и задавайте вопросы в соответствующей вашему вопросу!!!! :x


snakesss
Повідомлень: 1
З нами з: 08 січня 2014, 12:32

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення snakesss »

Купил САМ-модуль от Ромсат. Вставил в ТВ, нашло все каналы, но показывает только 24 канала. Не работает МХ-2 (31 канал), при переключении на каналы МХ-2 (СТБ, М1, ТЕТ и т.д.) выводится сообщение: "Канал зашифрован. Проверьте правильно ли подключен CI-модуль...". Уровень сигнала на этих каналах где то 95%.
При этом есть в наличии ресивер Trimax TR-2012HD+, он показывает все каналы идеально на этой же антенне.
А сегодня еще пропали Украина, 1+1...
Телевизор Sharp LC-50LE751v.
В чем может быть проблема?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

как вариант в телевизоре... настройте без модуля 32 канала, потом вставляете модуль и смотрите, что показывает


Аватар користувача
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 549
З нами з: 11 березня 2012, 11:07
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення alexander_k62 »

А антенна какая? Наружная, внутренняя? Какой конкретно тип?


Відповісти

Повернутись до “Модуль Irdeto CA”