Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
dron_ua
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 18:24

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение dron_ua »

Подскажите, что за ерунда!!! Установлен CAM-модуль Ромсат. Более трех месяцев все показывало прекрастно, все 32 канала все 4 мультиплекса, затем пропал МХ3, а за ним и МХ5, ничего не перенастраивал, антену не трогал, при этом на МХ1 прием 100% на МХ2 65-70% как был так и остался. Уровень сигнала на пропавших пакетах равен 0, не находит ничего ни автонастройкой ни ручной настройкой!!



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение alexander_k62 »

Традиционный вопрос - угадайте с трёх раз - антенна какая?



dron_ua
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 18:24

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение dron_ua »

alexander_k62 писал(а):Традиционный вопрос - угадайте с трёх раз - антенна какая?
Ворона



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

тут явно проблема в антенне, а не в модуле. Модуль - это расшифровщик, его задача открыть каналы.
Крутите антенну, вопрорсы по антенне в раздел про эфирные антенны, остальные сообщения будут удалены, так как разная тематика, не засоряем тему.



dron_ua
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 18:24

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение dron_ua »

Олег Бондаренко писал(а):тут явно проблема в антенне, а не в модуле. Модуль - это расшифровщик, его задача открыть каналы.
Крутите антенну, вопрорсы по антенне в раздел про эфирные антенны, остальные сообщения будут удалены, так как разная тематика, не засоряем тему.
А если я скажу что на этой же мачте висит точно такая же антена, ориентированная точно так же, но подключенная к Strong 8500 и все каналы показывают практически всегда отлично, что вы мне на это ответите??? Или мне все таки перейти на другую ветку форума
:) ?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

Антенны куплены в один день? платы одинаковы? кабель такой же самый, оплётка и центральная жила, длина кабеля?
В любом случае модуль тут не причём, только антенна. Пробуйте делать заново поиск каналов



dron_ua
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 18:24

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение dron_ua »

Олег Бондаренко писал(а):Антенны куплены в один день? платы одинаковы? кабель такой же самый, оплётка и центральная жила, длина кабеля?
В любом случае модуль тут не причём, только антенна. Пробуйте делать заново поиск каналов
Вы будете смеяться но все Ваше выше перечисленное соответствует действительности, ну разве что кабель один длиннее метров на пять. А настраивать заново каналы я уже пробовал раз 20, результат тот же. Мне не понятно почему при идентичных условиях, изначально все было отлично в обеих точках просмотра, а теперь в одной из них нет половины каналов!!!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

Если вам не трудно попробуйте настроить каналы на той антенне, где кабель короче, и если вас не затруднит напишите результат :)



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack »

dron_ua писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Антенны куплены в один день? платы одинаковы? кабель такой же самый, оплётка и центральная жила, длина кабеля?
В любом случае модуль тут не причём, только антенна. Пробуйте делать заново поиск каналов
Вы будете смеяться но все Ваше выше перечисленное соответствует действительности, ну разве что кабель один длиннее метров на пять. А настраивать заново каналы я уже пробовал раз 20, результат тот же. Мне не понятно почему при идентичных условиях, изначально все было отлично в обеих точках просмотра, а теперь в одной из них нет половины каналов!!!
ну так сломалась...что ж тут непонятного. усилитель сдох.



ak4onido
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 21:34

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение ak4onido »

Прошу прощения если не нашел ранее: что означает ошибка E016-0 ? Спасибо .



ak4onido
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 21:34

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение ak4onido »

Хочу добавить что такую ошибку выдает на всех закодированных каналах .



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

По сути это не проблема, найдите телеканал Украина в списке, включите его и ждите пока не заработает, главное чтоб не ошибка 017, тогда придётся в Киев звонить, чтоб вручную активировали



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение gelo11 »

а лучше сразу позвонить и сразу активируют модуль,а на канале Украина я тюнер бабушке после прошивки всю ночь активировал,так как днём за 2 часа эффект не наступил и решили оставить на ночь,а друг дозвонился и за 6 сек.всё активировали .



ak4onido
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 21:34

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение ak4onido »

Наконец-то , после полутора суточного ожидания на канале "Украина" все заработало и активировалось. Большое спасибо за отклик и за совет .



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

:drinks:



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»