Cam-модуль Irdeto Cloack CA
Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA
Подскажите, что за ерунда!!! Установлен CAM-модуль Ромсат. Более трех месяцев все показывало прекрастно, все 32 канала все 4 мультиплекса, затем пропал МХ3, а за ним и МХ5, ничего не перенастраивал, антену не трогал, при этом на МХ1 прием 100% на МХ2 65-70% как был так и остался. Уровень сигнала на пропавших пакетах равен 0, не находит ничего ни автонастройкой ни ручной настройкой!!
- alexander_k62
- Профессионал
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
Воронаalexander_k62 писав:Традиционный вопрос - угадайте с трёх раз - антенна какая?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 82 рази
тут явно проблема в антенне, а не в модуле. Модуль - это расшифровщик, его задача открыть каналы.
Крутите антенну, вопрорсы по антенне в раздел про эфирные антенны, остальные сообщения будут удалены, так как разная тематика, не засоряем тему.
Крутите антенну, вопрорсы по антенне в раздел про эфирные антенны, остальные сообщения будут удалены, так как разная тематика, не засоряем тему.
А если я скажу что на этой же мачте висит точно такая же антена, ориентированная точно так же, но подключенная к Strong 8500 и все каналы показывают практически всегда отлично, что вы мне на это ответите??? Или мне все таки перейти на другую ветку форумаОлег Бондаренко писав:тут явно проблема в антенне, а не в модуле. Модуль - это расшифровщик, его задача открыть каналы.

- Олег Бондаренко
- Администратор
Антенны куплены в один день? платы одинаковы? кабель такой же самый, оплётка и центральная жила, длина кабеля?
В любом случае модуль тут не причём, только антенна. Пробуйте делать заново поиск каналов
В любом случае модуль тут не причём, только антенна. Пробуйте делать заново поиск каналов
Вы будете смеяться но все Ваше выше перечисленное соответствует действительности, ну разве что кабель один длиннее метров на пять. А настраивать заново каналы я уже пробовал раз 20, результат тот же. Мне не понятно почему при идентичных условиях, изначально все было отлично в обеих точках просмотра, а теперь в одной из них нет половины каналов!!!Олег Бондаренко писав:Антенны куплены в один день? платы одинаковы? кабель такой же самый, оплётка и центральная жила, длина кабеля?
- Олег Бондаренко
- Администратор
Если вам не трудно попробуйте настроить каналы на той антенне, где кабель короче, и если вас не затруднит напишите результат 

ну так сломалась...что ж тут непонятного. усилитель сдох.dron_ua писав:Вы будете смеяться но все Ваше выше перечисленное соответствует действительности, ну разве что кабель один длиннее метров на пять. А настраивать заново каналы я уже пробовал раз 20, результат тот же. Мне не понятно почему при идентичных условиях, изначально все было отлично в обеих точках просмотра, а теперь в одной из них нет половины каналов!!!Олег Бондаренко писав:Антенны куплены в один день? платы одинаковы? кабель такой же самый, оплётка и центральная жила, длина кабеля?
Прошу прощения если не нашел ранее: что означает ошибка E016-0 ? Спасибо .
Хочу добавить что такую ошибку выдает на всех закодированных каналах .
- Олег Бондаренко
- Администратор
По сути это не проблема, найдите телеканал Украина в списке, включите его и ждите пока не заработает, главное чтоб не ошибка 017, тогда придётся в Киев звонить, чтоб вручную активировали
а лучше сразу позвонить и сразу активируют модуль,а на канале Украина я тюнер бабушке после прошивки всю ночь активировал,так как днём за 2 часа эффект не наступил и решили оставить на ночь,а друг дозвонился и за 6 сек.всё активировали .
Наконец-то , после полутора суточного ожидания на канале "Украина" все заработало и активировалось. Большое спасибо за отклик и за совет .
- Олег Бондаренко
- Администратор