Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обговорення проблем із роботою модулів для Цифрового ТБ Т2
dron_ua
Повідомлень: 4
З нами з: 05 листопада 2012, 18:24

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення dron_ua »

Подскажите, что за ерунда!!! Установлен CAM-модуль Ромсат. Более трех месяцев все показывало прекрастно, все 32 канала все 4 мультиплекса, затем пропал МХ3, а за ним и МХ5, ничего не перенастраивал, антену не трогал, при этом на МХ1 прием 100% на МХ2 65-70% как был так и остался. Уровень сигнала на пропавших пакетах равен 0, не находит ничего ни автонастройкой ни ручной настройкой!!


Аватар користувача
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 549
З нами з: 11 березня 2012, 11:07
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення alexander_k62 »

Традиционный вопрос - угадайте с трёх раз - антенна какая?


dron_ua
Повідомлень: 4
З нами з: 05 листопада 2012, 18:24

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення dron_ua »

alexander_k62 писав:Традиционный вопрос - угадайте с трёх раз - антенна какая?
Ворона


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

тут явно проблема в антенне, а не в модуле. Модуль - это расшифровщик, его задача открыть каналы.
Крутите антенну, вопрорсы по антенне в раздел про эфирные антенны, остальные сообщения будут удалены, так как разная тематика, не засоряем тему.


dron_ua
Повідомлень: 4
З нами з: 05 листопада 2012, 18:24

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення dron_ua »

Олег Бондаренко писав:тут явно проблема в антенне, а не в модуле. Модуль - это расшифровщик, его задача открыть каналы.
Крутите антенну, вопрорсы по антенне в раздел про эфирные антенны, остальные сообщения будут удалены, так как разная тематика, не засоряем тему.
А если я скажу что на этой же мачте висит точно такая же антена, ориентированная точно так же, но подключенная к Strong 8500 и все каналы показывают практически всегда отлично, что вы мне на это ответите??? Или мне все таки перейти на другую ветку форума
:) ?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

Антенны куплены в один день? платы одинаковы? кабель такой же самый, оплётка и центральная жила, длина кабеля?
В любом случае модуль тут не причём, только антенна. Пробуйте делать заново поиск каналов


dron_ua
Повідомлень: 4
З нами з: 05 листопада 2012, 18:24

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення dron_ua »

Олег Бондаренко писав:Антенны куплены в один день? платы одинаковы? кабель такой же самый, оплётка и центральная жила, длина кабеля?
В любом случае модуль тут не причём, только антенна. Пробуйте делать заново поиск каналов
Вы будете смеяться но все Ваше выше перечисленное соответствует действительности, ну разве что кабель один длиннее метров на пять. А настраивать заново каналы я уже пробовал раз 20, результат тот же. Мне не понятно почему при идентичных условиях, изначально все было отлично в обеих точках просмотра, а теперь в одной из них нет половины каналов!!!


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

Если вам не трудно попробуйте настроить каналы на той антенне, где кабель короче, и если вас не затруднит напишите результат :)


linoblack
Знающий
Знающий
Повідомлень: 1448
З нами з: 21 січня 2013, 20:32
Подякували: 2 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення linoblack »

dron_ua писав:
Олег Бондаренко писав:Антенны куплены в один день? платы одинаковы? кабель такой же самый, оплётка и центральная жила, длина кабеля?
В любом случае модуль тут не причём, только антенна. Пробуйте делать заново поиск каналов
Вы будете смеяться но все Ваше выше перечисленное соответствует действительности, ну разве что кабель один длиннее метров на пять. А настраивать заново каналы я уже пробовал раз 20, результат тот же. Мне не понятно почему при идентичных условиях, изначально все было отлично в обеих точках просмотра, а теперь в одной из них нет половины каналов!!!
ну так сломалась...что ж тут непонятного. усилитель сдох.


ak4onido
Повідомлень: 3
З нами з: 12 вересня 2013, 21:34

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення ak4onido »

Прошу прощения если не нашел ранее: что означает ошибка E016-0 ? Спасибо .


ak4onido
Повідомлень: 3
З нами з: 12 вересня 2013, 21:34

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення ak4onido »

Хочу добавить что такую ошибку выдает на всех закодированных каналах .


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

По сути это не проблема, найдите телеканал Украина в списке, включите его и ждите пока не заработает, главное чтоб не ошибка 017, тогда придётся в Киев звонить, чтоб вручную активировали


Аватар користувача
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Повідомлень: 1975
З нами з: 17 серпня 2013, 20:52

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення gelo11 »

а лучше сразу позвонить и сразу активируют модуль,а на канале Украина я тюнер бабушке после прошивки всю ночь активировал,так как днём за 2 часа эффект не наступил и решили оставить на ночь,а друг дозвонился и за 6 сек.всё активировали .


ak4onido
Повідомлень: 3
З нами з: 12 вересня 2013, 21:34

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення ak4onido »

Наконец-то , после полутора суточного ожидания на канале "Украина" все заработало и активировалось. Большое спасибо за отклик и за совет .


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

:drinks:


Відповісти

Повернутись до “Модуль Irdeto CA”