Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
Alex19521952
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 17:28

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Alex19521952 »

Здравствуйте, Олег. Это понятно, но у нас на STRONG дают 12 месяцев гарантии, а на Neotion - 6. Речь идет о надежности...
Можно сформулировать вопрос по-другому: с каким из этих модулей чаще обращаются в сервис\7



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

Кто дает 6 месяцев, можете написать?

На эти устройства 12 месяцев гарантии- это продавец вам попался такой, наверно дает собственную гарантию!



Alex19521952
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 17:28

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Alex19521952 »

Интернет-магазин ROZETKA на Neotion дает 6 месяцев



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

Ну если вы заметили они часто делают различные акции :D
Наверно ещё одна акция уменьшение гарантии на оборудование :lol:


ТОЛЬКО ЧТО МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ В КОМПАНИИ РОМСАТ - СРОК ГАРАНИИ НА Neotion CAM-модуль T2 - 12 месяцев



antiviryus
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 20:26

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение antiviryus »

Alex19521952 писал(а):
vladsid1 писал(а):У меня тоже такая проблема ...updater 36916. Тв lg 42lm660t-za. Что за хрень? Никто не знает как бороться с этим?!
:evil:
народ,
а в инструкции на САМ модуль указано, что он может обновлять свое ПО по эфирному сигналу Может, он хочет обновиться?
он то хочет обновиться , но не обновляется !!!



antiviryus
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 20:26

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение antiviryus »

[quote="Олег Бондаренко"]данная проблема передана в компанию Ромсат, ждем ответа[/quo (Updater r36916?)

ТАК ЧТО С ПРОБЛЕМОЙ (что делать с Updater r36916?) КТО ТО РЕШИЛ ЕЕ И ВООБЩЕ РЕШАЕТСЯ ОНА????????????



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

Неа ответ так и не дали, я бы начал обращаться в сервисные центры Ромсата, таким образом начнут шевелиться. У Стронга после таких обновлений кам-модули вылетали и они меняли на новые.



antiviryus
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 20:26

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение antiviryus »

Олег Бондаренко писал(а):Неа ответ так и не дали, я бы начал обращаться в сервисные центры Ромсата, таким образом начнут шевелиться. У Стронга после таких обновлений кам-модули вылетали и они меняли на новые.

ЯСНО ТОЕСТЬ НУЖНО ПОКУПАТЬ НОВЫЙ Я ТАК ПОНИМАЮ)?
КСТАТИ ЕСЛИ ОН ЕЩЕ НА ГАРАНТИИ ЕГО МОГУТ ПОМЕНЯТЬ?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

antiviryus писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Неа ответ так и не дали, я бы начал обращаться в сервисные центры Ромсата, таким образом начнут шевелиться. У Стронга после таких обновлений кам-модули вылетали и они меняли на новые.

ЯСНО ТОЕСТЬ НУЖНО ПОКУПАТЬ НОВЫЙ Я ТАК ПОНИМАЮ)?
КСТАТИ ЕСЛИ ОН ЕЩЕ НА ГАРАНТИИ ЕГО МОГУТ ПОМЕНЯТЬ?
НЕ МОГУТ, А ПОМЕНЯЮТ, А ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯЮТ, ТО НАЙДУТ СПОСОБ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
Надо обращаться в СЦ Ромсат, если никто не обращается, вот и сидят ничего не делают :)



antiviryus
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 20:26

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение antiviryus »

Олег Бондаренко писал(а):
antiviryus писал(а):
Олег Бондаренко писал(а):Неа ответ так и не дали, я бы начал обращаться в сервисные центры Ромсата, таким образом начнут шевелиться. У Стронга после таких обновлений кам-модули вылетали и они меняли на новые.

ЯСНО ТОЕСТЬ НУЖНО ПОКУПАТЬ НОВЫЙ Я ТАК ПОНИМАЮ)?
КСТАТИ ЕСЛИ ОН ЕЩЕ НА ГАРАНТИИ ЕГО МОГУТ ПОМЕНЯТЬ?
НЕ МОГУТ, А ПОМЕНЯЮТ, А ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯЮТ, ТО НАЙДУТ СПОСОБ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
Надо обращаться в СЦ Ромсат, если никто не обращается, вот и сидят ничего не делают :)
)если бы в Одессе еще был их сц может и помогло а так мне новый купить проще!



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

Одесса
Revera. TV
ул. Комитетская, 14Б
048-715-13-92
0482-34-44-18

Одесса
Экспресс-сервис
ул. Б. Хмельницкого, 55
0482-39-06-18



antiviryus
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 20:26

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение antiviryus »

Олег Бондаренко писал(а):Одесса
Revera. TV
ул. Комитетская, 14Б
048-715-13-92
0482-34-44-18

Одесса
Экспресс-сервис
ул. Б. Хмельницкого, 55
0482-39-06-18
Скажите а код активации он как и когда вводиться , просто я покупал ТВ с модулем и сейчас не сильно помню когда и как его активировали ?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

Код активации - это серийник, активация происходит на канале Украина автоматически, или если ошибка 017 в Киеве по телефону :)



Vakulko
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 17:45

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Vakulko »

Вставил модуль - ошибка 17! Что за фигня?! Место жительства - Чернигов. Куда обращаться?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

звонить в Киев, читайте статью http://digital-tv.com.ua/informaciya/e0 ... rovan.html



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»