Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
krestoslovec
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 23:00

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение krestoslovec »

Кто-нибудь знает, будут ли выходить прошивки для Cam-модулей?



mayflyer
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 22:23

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение mayflyer »

Добрый вечер! Кто-то решил либо выяснил причину Updater r36916????



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

инфу передавал, так никто и не ответил



Foya
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 19:35

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Foya »

что делать с Updater r36916?????????????????????????????????



Ni4ka
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 08:23

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Ni4ka »

Для телевизора 32PFL5007K Philips подойдет Irdeto Cloack CA СТРОНГ ? спасибо



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack »

Ni4ka писал(а):Для телевизора 32PFL5007K Philips подойдет Irdeto Cloack CA СТРОНГ ? спасибо
модуль-то подойдет, но только зачем? - в этом телевизоре НЕТ поддержки DVB-T2 - модуль будет бесполезен, т.к. он является декодером, но не тюнером.



Muragol777
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 15:44

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Muragol777 »

Что вы можете сказать про этот модуль?



Artem.Lutsenko
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 11:35

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Artem.Lutsenko »

Muragol777 писал(а):Что вы можете сказать про этот модуль?
не для Украины....



loginza11467
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 17:33

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение loginza11467 »

Saturn LED 22 PF Здравствуйте, подойдет ли к этому телевизору?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

Если он Т2, и производитель протестировал модель со своим LCD и всё работает, тогда да! А лучше позвоните в техподдержку продукции Saturn



zdoltur
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 19:14

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение zdoltur »

LG 32lm580t - работают все канали. А можна ли настроить качество (расширение) получаемого сигнала, или модуль принимает максимально возможный. В описании каналов пишет 576і. (Вопрос возник, так как тестю настраивал Strong SRT и была такая возможноть)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

Кам-модуль ничего не принимает, его задача открыть закодированный сигнал. Ищите дополнительные функции в вашем телевизоре.



Alex19521952
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 17:28

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Alex19521952 »

vladsid1 писал(а):У меня тоже такая проблема ...updater 36916. Тв lg 42lm660t-za. Что за хрень? Никто не знает как бороться с этим?!
:evil:
народ,
а в инструкции на САМ модуль указано, что он может обновлять свое ПО по эфирному сигналу Может, он хочет обновиться?



Alex19521952
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 17:28

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Alex19521952 »

Вопрос: какой модуль надежнее - STRONGили Neotion? Спасибо



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

Интересный вопрос, если на них написано Т2, то всё равно какой - оба модуля рекомендованное оборудование для приема цифрового ТВ Т2.



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»