Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
tco99

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение tco99 »

Олег Бондаренко писал(а):включайте ТРК Украина и ждите 2 минуты
Мне так приходится делать каждый день. Может ли это быть из-за плохой антенны? Или причину у следует искать в другом?



Серж1

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Серж1 »

Купив за .....рн. За поради дякую вечером попробую.



serghss

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение serghss »

Телевизор Thomson 40FS3246C. В телеке есть встроеный тюнер, но только DVB-T и есть слот CI+. Мне подойдет этот CAM модуль IIrdeto Cloack CA? Т.е. смогу смотреть цифровое или нет? Обьясните, а то не пойму. :%)



Аватара пользователя
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:51
Благодарил (а): 2 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Donetsk57 »

там где есть вещание DVB -T сможете смотреть цифру, но по Украине таких мест мало и модул вам не к чему



kso_sergey
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 20:05

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение kso_sergey »

Вчера купил модуль СІ+ все каналы показывает, только иногда каналы мерцают. Никто не сталкивался с такой проблемой, может причина в антене?



tco99

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение tco99 »

kso_sergey писал(а):Вчера купил модуль СІ+ все каналы показывает, только иногда каналы мерцают. Никто не сталкивался с такой проблемой, может причина в антене?
Вот-вот, и у меня тоже самое. Как буд-то покадрово картинка бежит что ли. Пробовал на канале Мега отключить модуль, вроде без него тоже картинка прыгает иногда... Странно, раньше такого без модуля не наблюдал. Правда антенна у меня вовсе не для двб-т2, поэтому грешу на нее. А какая антенна у Вас?



kso_sergey
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 20:05

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение kso_sergey »

она толи бежит, толи мерцает непонятно, антена у меня потская, но уровень\качество сигнала - 97/100%%. Телик купил в пятницу а модуль вчера, выходные работало 4 канала (тоже мерцание было).Телевизор LG 32LS560T. у вас какой?



kso_sergey
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 20:05

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение kso_sergey »

сегодня подключу другую антену. Посмотрим.



tco99

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение tco99 »

kso_sergey писал(а):она толи бежит, толи мерцает непонятно, антена у меня потская, но уровень\качество сигнала - 97/100%%. Телик купил в пятницу а модуль вчера, выходные работало 4 канала (тоже мерцание было).Телевизор LG 32LS560T. у вас какой?
Samsung UE-32EH5007. Но у меня пока что вместо какой-то "специальной Т2 антенны" антенна от компьютерного тв-тюнера воткнута, думаю проблемы с ней, т.к. приходится переставлять с места на место, ибо иногда вообще пишет "сигнал закодирован или слаб". Но мерцающую картинку заметил впервые почти на всех каналах только на выходных, до этого такое только на нло-тб и на голдбери наблюдалось...



kso_sergey
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 20:05

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение kso_sergey »

возможно это какие то проблемы с вещанием :evil:



tco99

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение tco99 »

kso_sergey писал(а):возможно это какие то проблемы с вещанием :evil:
Может быть и такое. Отпишитесь о результате, когда попробуете другую антенну, ну и какая антенна тоже интересно.



kso_sergey
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 20:05

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение kso_sergey »

польская



kso_sergey
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 20:05

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение kso_sergey »

Вчера попробовал подключить другую антену. Никакой разници нету, все равно мерцает. Подключал обычные "рога". Прихожу к выводу что проблема где-то на ретрансляторах.



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Охрим »

kso_sergey писал(а):сегодня подключу другую антену. Посмотрим.
А тему про телевизоры религия не позволяет читать :evil:



loginza5512
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:50

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение loginza5512 »

Купил, наконец-то, вставил, выскочила надпись "подождите". Подождал минуты две и всё тайное зеонбудовское ТВ расшифровалось! Минусы: каналы не HD. а в SD: при переключении каналов задержки 4-5 сек. Плюс: Но пульт-то ОДИН и каналов мне хватает, ещё ведь SMART есть (Samsung UE32EH5307). :beer:



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»