Если это мне ,то с чем спорить!?Олег Бондаренко писав:Могу поспорить - и решить вашу проблему прямо с Кривого Рога))))
Только завтра думаю с 11:00 - наберите меня
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Cam-модуль Irdeto Cloack CA
Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
насчёт спора, то я образно
Я насчёт того, что модуль активируется
017 ошибка говорит об ручной активации со стороны поставщика этих устройств.
Я насчёт того, что модуль активируется

017 ошибка говорит об ручной активации со стороны поставщика этих устройств.
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Это я знаю, мне этот модуль уже встал в плюс 45грн. бесполезные звонки в тех.под. и поездка в магазин.Олег Бондаренко писав: 017 ошибка говорит об ручной активации со стороны поставщика этих устройств.
Для активации модуля нужно моё присутствие или написать вам код здесь ?
- Олег Бондаренко
- Администратор
чтоб активировать модуль, необходимо включить телевизор и телеканал Украина, и ждать активацию
с моей стороны, я делаю так, чтоб у вас сработало всё.
А что звонки в техподдержку, не дали результат? Что они сказали?

с моей стороны, я делаю так, чтоб у вас сработало всё.
А что звонки в техподдержку, не дали результат? Что они сказали?
Сначала девушка с приятным голосом и отсутствием мозгов пыталась умНячить затем несколько неудачных соединений с йхними магистрами цифрового "кодирования эфира",но кроме отвратительной музыки мне так и не удалось ни кого услышать ни в 12 часов ни 17.
Вообщем там не только эфир кодированый но и сотрудники тоже...
P.S. Кстати дебильной музыки я наслушал на 35грн.

P.S. Кстати дебильной музыки я наслушал на 35грн.

Я оставил заявку но не уверен ,что это поможет там таких как я миллион судя по данным просторов мировой паутины.
Подожду до субботы ,а там снесу его (модуль) в магазин по причине не работоспособности и на этом моё знакомство с зеонбудом закончится навсегда так как я и телик брал ради просмотра фильмов HD с носителя или компа.
Подожду до субботы ,а там снесу его (модуль) в магазин по причине не работоспособности и на этом моё знакомство с зеонбудом закончится навсегда так как я и телик брал ради просмотра фильмов HD с носителя или компа.
уже неоднократно писали - не нужно никуда звонить. если ваш модуль работал - значит он уже был активирован и в списке рассылаемых кодов он тоже есть - включите канал украина и ждите - в течении максимум 12-ти часов активация произойдет. когда вы звоните и все-таки выходите на техников - вы просто ускоряете процес - вам посылают внеочередной пакет. другое дело если бы ваш модуль вообще никогда ни разу не показывал закрытые каналы - вот в таком случае имеет смысл звонить, т.к. в базе рассылаемых кодов вашего нет и оператор его внесет, но такие случаи очень редки, т.к. все продаваемые модули и тюнеры активируются главным продавцомMAXIMUM писав:Я оставил заявку но не уверен ,что это поможет там таких как я миллион судя по данным просторов мировой паутины.
Подожду до субботы ,а там снесу его (модуль) и на этом моё знакомство с зеонбудом закончится навсегда так как я и телик брал ради просмотра фильмов HD с носителя или компа.

- Олег Бондаренко
- Администратор
в любом случае - надо помощь? могу помочь, время я указал в какое буду... если что звоните.
Дайте свой номер ,буду к вам звонить желательно КиевстарЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАХОЧЕТ ДАТЬ СВОЙ НОМЕР, ЗАЙДЁТ СЮДА И НАПИШЕТ!

Востаннє редагувалось 19 лютого 2013, 21:43 користувачем MAXIMUM, всього редагувалось 4 разів.
Ладно хрен с ним с активацией !!!
В САМ модуле присутствует картоприемник ,внимание вопрос : что нибудь слыхать о расширении каналов ,платных например как НТВ по карточке ?
В интернете инфы не нашел

В САМ модуле присутствует картоприемник ,внимание вопрос : что нибудь слыхать о расширении каналов ,платных например как НТВ по карточке ?
В интернете инфы не нашел

Че то я так подозреваю что активация еще не раз слетит.MAXIMUM писав:Дайте свой номер ,буду к вам звонить желательно КиевстарЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАХОЧЕТ ДАТЬ СВОЙ НОМЕР, ЗАЙДЁТ СЮДА И НАПИШЕТ!

- Олег Бондаренко
- Администратор
у вас номер телефона того человека остался, позвоните.
А куда вы мне вчера предлагали звонить ,в рельсу ?!?!?Олег Бондаренко писав:в любом случае - надо помощь? могу помочь, время я указал в какое буду... если что звоните.

- Олег Бондаренко
- Администратор
1. Вы не ответили оно вам надо или нет
2. Есть главный сайт, там есть контакты
3. На форуме контакты публиковать в открытую, скажем так запрещено
В любом случае вопрос закрыт, так как у вас всё работает!
2. Есть главный сайт, там есть контакты
3. На форуме контакты публиковать в открытую, скажем так запрещено
В любом случае вопрос закрыт, так как у вас всё работает!
LG 42LS345T добавьте в список поддерживаемых САМ модуль Neotion Т2 его там нет. 

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: