Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
Аватара пользователя
MAXIMUM
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 23:49

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение MAXIMUM »

Олег Бондаренко писал(а):Могу поспорить - и решить вашу проблему прямо с Кривого Рога :)))))
Только завтра думаю с 11:00 - наберите меня
Если это мне ,то с чем спорить!?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

насчёт спора, то я образно
Я насчёт того, что модуль активируется :)
017 ошибка говорит об ручной активации со стороны поставщика этих устройств.



Аватара пользователя
MAXIMUM
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 23:49

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение MAXIMUM »

Олег Бондаренко писал(а): 017 ошибка говорит об ручной активации со стороны поставщика этих устройств.
Это я знаю, мне этот модуль уже встал в плюс 45грн. бесполезные звонки в тех.под. и поездка в магазин.
Для активации модуля нужно моё присутствие или написать вам код здесь ?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

чтоб активировать модуль, необходимо включить телевизор и телеканал Украина, и ждать активацию :)
с моей стороны, я делаю так, чтоб у вас сработало всё.

А что звонки в техподдержку, не дали результат? Что они сказали?



Аватара пользователя
MAXIMUM
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 23:49

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение MAXIMUM »

Сначала девушка с приятным голосом и отсутствием мозгов пыталась умНячить затем несколько неудачных соединений с йхними магистрами цифрового "кодирования эфира",но кроме отвратительной музыки мне так и не удалось ни кого услышать ни в 12 часов ни 17. :( Вообщем там не только эфир кодированый но и сотрудники тоже...
P.S. Кстати дебильной музыки я наслушал на 35грн. :D :lol:



Аватара пользователя
MAXIMUM
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 23:49

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение MAXIMUM »

Я оставил заявку но не уверен ,что это поможет там таких как я миллион судя по данным просторов мировой паутины.
Подожду до субботы ,а там снесу его (модуль) в магазин по причине не работоспособности и на этом моё знакомство с зеонбудом закончится навсегда так как я и телик брал ради просмотра фильмов HD с носителя или компа.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение linoblack »

MAXIMUM писал(а):Я оставил заявку но не уверен ,что это поможет там таких как я миллион судя по данным просторов мировой паутины.
Подожду до субботы ,а там снесу его (модуль) и на этом моё знакомство с зеонбудом закончится навсегда так как я и телик брал ради просмотра фильмов HD с носителя или компа.
уже неоднократно писали - не нужно никуда звонить. если ваш модуль работал - значит он уже был активирован и в списке рассылаемых кодов он тоже есть - включите канал украина и ждите - в течении максимум 12-ти часов активация произойдет. когда вы звоните и все-таки выходите на техников - вы просто ускоряете процес - вам посылают внеочередной пакет. другое дело если бы ваш модуль вообще никогда ни разу не показывал закрытые каналы - вот в таком случае имеет смысл звонить, т.к. в базе рассылаемых кодов вашего нет и оператор его внесет, но такие случаи очень редки, т.к. все продаваемые модули и тюнеры активируются главным продавцом :D



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

в любом случае - надо помощь? могу помочь, время я указал в какое буду... если что звоните.



Аватара пользователя
MAXIMUM
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 23:49

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение MAXIMUM »

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАХОЧЕТ ДАТЬ СВОЙ НОМЕР, ЗАЙДЁТ СЮДА И НАПИШЕТ!
Дайте свой номер ,буду к вам звонить желательно Киевстар :D
Последний раз редактировалось MAXIMUM 19 фев 2013, 21:43, всего редактировалось 4 раза.



Аватара пользователя
MAXIMUM
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 23:49

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение MAXIMUM »

Ладно хрен с ним с активацией !!! :D
В САМ модуле присутствует картоприемник ,внимание вопрос : что нибудь слыхать о расширении каналов ,платных например как НТВ по карточке ?
В интернете инфы не нашел :(



Аватара пользователя
MAXIMUM
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 23:49

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение MAXIMUM »

MAXIMUM писал(а):
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАХОЧЕТ ДАТЬ СВОЙ НОМЕР, ЗАЙДЁТ СЮДА И НАПИШЕТ!
Дайте свой номер ,буду к вам звонить желательно Киевстар :D
Че то я так подозреваю что активация еще не раз слетит. :D



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

у вас номер телефона того человека остался, позвоните.



Аватара пользователя
MAXIMUM
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 23:49

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение MAXIMUM »

Олег Бондаренко писал(а):в любом случае - надо помощь? могу помочь, время я указал в какое буду... если что звоните.
А куда вы мне вчера предлагали звонить ,в рельсу ?!?!? :shock:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5530
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

1. Вы не ответили оно вам надо или нет
2. Есть главный сайт, там есть контакты
3. На форуме контакты публиковать в открытую, скажем так запрещено

В любом случае вопрос закрыт, так как у вас всё работает!



Аватара пользователя
MAXIMUM
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 23:49

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение MAXIMUM »

LG 42LS345T добавьте в список поддерживаемых САМ модуль Neotion Т2 его там нет. ;)



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»