Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Cam-модуль Irdeto Cloack CA
Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA
У нас та же, выше описанная, ситуация с update r36916.
начало выскакивать окошко, через несколько секунд оно пропадает. потом появляется еще одно, но меньшее, с текстом "обновление ПО...0%" и сразу же пропадает, изменений никаких! при этом очень сильно тормозит. пробовали вытягивать саму карточку, не тормозит и окна не выскакивают, но ведь каналов нет (показывает из цифровых только пару каналов, ибо они не закодированы.) .звонили оператору с этой проблемой, все что от них услышали "ожидайте ответа, вам обязательно перезвонят"
Дело в прошивке? Но ведь выше писали,что такая проблема и на телевизорах LG(у нас Samsung).
Помогите, ведь раньше все работало замечательно.
начало выскакивать окошко, через несколько секунд оно пропадает. потом появляется еще одно, но меньшее, с текстом "обновление ПО...0%" и сразу же пропадает, изменений никаких! при этом очень сильно тормозит. пробовали вытягивать саму карточку, не тормозит и окна не выскакивают, но ведь каналов нет (показывает из цифровых только пару каналов, ибо они не закодированы.) .звонили оператору с этой проблемой, все что от них услышали "ожидайте ответа, вам обязательно перезвонят"
Дело в прошивке? Но ведь выше писали,что такая проблема и на телевизорах LG(у нас Samsung).
Помогите, ведь раньше все работало замечательно.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
данная проблема передана в компанию Ромсат, ждем ответа
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
У меня тоже такая проблема ...updater 36916. Тв lg 42lm660t-za. Что за хрень? Никто не знает как бороться с этим?!

А есть модули от "Стронг" и чем они отличаются , а то после такого мороза от "Ромсат" желание купить от них модуль пропало вовсе.
Обновил свои лыжи до последней прошивки 04.20.23, результат тот же... Updater r36916 

-
- Любопытный
Я так понял, что у вас lg 42lm660t но для этой модели последняя версия прошивки процессора SOFTWARE FILE(VERSION 04.10.43) Взгляните на британский и казахский сайты http://www.lg.com/uk/support-product/lg-42LM660T а вы возможно обновили DLNA сеть (связь между ПК и телевизором).vladsid1 писав:Обновил свои лыжи до последней прошивки 04.20.23, результат тот же... Updater r36916
Живу в Донецке. Телевизор samsung UE40EH5007K Cam-модуль Irdeto Cloack CA Приобрел перед Новым годом. Так же наблюдалось эффект стробоскопа, почти на всех каналах изображение дергалось. Последние 4 дня все нормализовалось кроме двух каналов 538 МГц
025 Goldberry
026 Банк-ТВ
думаю эту проблему так же решат.
025 Goldberry
026 Банк-ТВ
думаю эту проблему так же решат.
Нет, включил вчера тв и предложили обновиться до 04.20.23!!! Сделаю фото, выложу.Sergey.Dorogokuplya писав:Я так понял, что у вас lg 42lm660t но для этой модели последняя версия прошивки процессора SOFTWARE FILE(VERSION 04.10.43) Взгляните на британский и казахский сайты http://www.lg.com/uk/support-product/lg-42LM660T а вы возможно обновили DLNA сеть (связь между ПК и телевизором).vladsid1 писав:Обновил свои лыжи до последней прошивки 04.20.23, результат тот же... Updater r36916
вопрос : Авторизация не удалась , свяжитесь с серв.службой и передайте код:9 ???????????????????????????????????
Телевизор самсунг UE 32D6100
Телевизор самсунг UE 32D6100
Здравствуйте! Я в пятницу купил модуль, вставил его в телевизор, сразу нашло 24 канала. Поработал он 2 часа и потом перестали показывать каналы и пишет сообщение что нужно позвонить по номеру телефона и активировать модуль. Я начал звонить, а там мне отвечают что работают они только с понедельника и до пятницы до 10 часов вечера. Сегодня мне удалось связаться с оператором и я рассказал о своей проблеме они мне пообещали перезвонить и помочь мне. Но прошел день и мне ни кто так и не позвонил. Я ВИЖУ ЧТО КО ВСЕМУ ЭТОМУ ОТНОСЯТСЯ НЕ ОТВЕТСТВЕННО!!!!!! Кто еще не купил ЦИФРУ - МОЙ ВАМ ВСЕМ СОВЕТ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!! СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ С НИМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ. ВОТ МНЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НУЖНО ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ ТЕЛЕК ЕЩЕ НАВЕРНОЕ МЕСЯЦ ЧТОБ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И ВСЕ ВОЛИШЬ АКТИВИРОВАЛИ МОДУЛЬ. Покупайте спутниковое телевидение, а не эту цифру!!!!!!! а когда мне помогут и у меня заработает цифра то я Вам всем сообщу что бы все могли сделать выводы стоит или не стоит ее подключать!!
Здесь на форуме была описана проблема активации модуля. Активация слетала и у меня. Для этого необходимо выключить телевизор из розетки, дождаться когда потухнет лампочка режима ожидания.После включить и перенастроить каналы.Где-то так я делал у себя.ostm писав:Здравствуйте! Я в пятницу купил модуль, вставил его в телевизор, сразу нашло 24 канала. Поработал он 2 часа и потом перестали показывать каналы и пишет сообщение что нужно позвонить по номеру телефона и активировать модуль. Я начал звонить, а там мне отвечают что работают они только с понедельника и до пятницы до 10 часов вечера. Сегодня мне удалось связаться с оператором и я рассказал о своей проблеме они мне пообещали перезвонить и помочь мне. Но прошел день и мне ни кто так и не позвонил. Я ВИЖУ ЧТО КО ВСЕМУ ЭТОМУ ОТНОСЯТСЯ НЕ ОТВЕТСТВЕННО!!!!!! Кто еще не купил ЦИФРУ - МОЙ ВАМ ВСЕМ СОВЕТ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!! СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ С НИМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ. ВОТ МНЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НУЖНО ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ ТЕЛЕК ЕЩЕ НАВЕРНОЕ МЕСЯЦ ЧТОБ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И ВСЕ ВОЛИШЬ АКТИВИРОВАЛИ МОДУЛЬ. Покупайте спутниковое телевидение, а не эту цифру!!!!!!! а когда мне помогут и у меня заработает цифра то я Вам всем сообщу что бы все могли сделать выводы стоит или не стоит ее подключать!!
Купив французький Neotion. Поставив, Показує. Але усі канали показує в 576І. Може хтось знає чи є можливість переключити так як в Trimax в режим 720І, 1080І. телевізор Samsung UE32ES6547. Ніби усе меню перелазив - не знайшов 

Слетела активация модуля , до этого работал 12 дней великолепно звонил в техподдержку, безрезультатно ,сдавал по гарантии на обмен. Из двух предложенных ни один не запустился ни на одном телевизоре в наличии магазина ОШИБКА 017
Эх надо было обзоры по больше почитать не попал бы в эту задницу. Всему виной эйфория от покупки нового большого телевизора. И есть 94 канала IP-TV от провайдера,нахрена мне этот зеонбуд сдался!?!?!?!?

Эх надо было обзоры по больше почитать не попал бы в эту задницу. Всему виной эйфория от покупки нового большого телевизора. И есть 94 канала IP-TV от провайдера,нахрена мне этот зеонбуд сдался!?!?!?!?

Востаннє редагувалось 19 лютого 2013, 00:03 користувачем MAXIMUM, всього редагувалось 1 раз.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Могу поспорить - и решить вашу проблему прямо с Кривого Рога
))))
Только завтра думаю с 11:00 - наберите меня

Только завтра думаю с 11:00 - наберите меня
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: