Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обговорення проблем із роботою модулів для Цифрового ТБ Т2
ivanEVK
Повідомлень: 1
З нами з: 03 січня 2013, 16:01

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення ivanEVK »

Help!! подскажите пожалуйста купил кам модуль неделю назад, все было отлично (телевизор LG 32LS570T-ZB) со вчерашнего вечера 02.01.2013 пишет update r36916 и больше никакой реакции(((( телевизор прошил последней прошивкой с офф. сайта, глюк в общем такой что телевизор "тормозит" очень, на ТРК Украина висит секунд 30 и сбрасывается на канал МЕГА который постоянно подтормаживает, на аналоге при подключенном кам модуле через минуту переключается самостоятельно на цифру и глюки продолжаются, уровень сигнала 100%.....


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

явно проблема в прошивке, кам-модуль не причём, надо перепрошить старой версией прошивки и потом пробовать АП делать, но при условии, что прошивка подходит к вашему телевизору


iu15372
Повідомлень: 1
З нами з: 03 січня 2013, 23:35

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення iu15372 »

Подскажите. Купили телевизор с Т2. докупили сам модуль - подключили - результата НОЛЬ! КАК и было на старом тв 9 каналов (в том же плохом качестве) так и осталось, Что не так??? телевизор LG 32CS460T
Активации не просит, ошибок не высвечивает.... глухо. И ещё вопрос должно ли быть в этом модуле карточка????
напишите на iu15372@ukr.net :unknown:


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

Для начала, вы должны понять, что модуль - это обычный расшифровщик телеканалов (просто открывает закодированные каналы). Вам надо делать поиск не аналогового ТВ а поиск цифровых телеканалов, откройте инструкцию к телевизору почитайте, там всё расписано.


ada-igor
Повідомлень: 3
З нами з: 05 грудня 2012, 22:06

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення ada-igor »

Приобрел телевизор samsung ue40eh5007 с Cam-модуль Irdeto Cloack CA и наблюдается такая же проблема как с тетевизорами lg - дрожание картинки. Посоветуйте что сделать. Может сам модуль поменять?


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

:use_search:


Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Повідомлень: 64
З нами з: 09 грудня 2012, 12:55

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Sergey.Dorogokuplya »

HDMEDIA писав:явно проблема в прошивке, кам-модуль не причём, надо перепрошить старой версией прошивки и потом пробовать АП делать, но при условии, что прошивка подходит к вашему телевизору
Как откатить на старую прошивку телевизор? Если втыкаешь флешку с ранней прошивкой, то телик пишет, что обновление не надо, т.к установлена более свежая.


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

К сожалению тут я не могу сказать, так как не сталкивался лично, попробуйте обратиться в техподдержку по вашему телевизору, и уточните этот вопрос. Обычно есть какой-то секретный вариант, в какой-то части меню нажимается какая-то кнопка :) но это знают инженеры.


dmitrob
Повідомлень: 3
З нами з: 09 січня 2013, 20:02

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення dmitrob »

Странная ситуация про update r36916.
Выше ivanEVK описывал эту проблему на телевизоре LG, а у меня с Samsung такая же проблема также пишет "Список CI" ..... update r36916... А в итоге "Сигнал закодирован или слаб". До последнего времени было все нормально.
Причем тут прошивка??? (Телевизоры разные, а пишет одно и тоже - update r36916)


krestoslovec
Новичок
Повідомлень: 29
З нами з: 29 жовтня 2012, 23:00

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення krestoslovec »

Что случилось с модулем? 2 месяца работал отлично без сбоев, сейчас вечером периодически выскакивает сообщение на черном экране - сигнал закодирован или слаб


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Олег Бондаренко »

интересно, а какой модуль используете? и у кого ещё такая проблема?


dmitrob
Повідомлень: 3
З нами з: 09 січня 2013, 20:02

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення dmitrob »

CA-Модуль IRDETO CI+ cloaked CAM


krestoslovec
Новичок
Повідомлень: 29
З нами з: 29 жовтня 2012, 23:00

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення krestoslovec »

модуль от Ромсата, проблемы вышеописанные мной продолжаются 3-й день, особенно часто выскакивает сообщение через несколько секунд после переключения каналов - сначала появляется видео, а затем - "Сигнал закодирован или слаб"


dmitrob
Повідомлень: 3
З нами з: 09 січня 2013, 20:02

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення dmitrob »

Во-во, аналогично!


Evgeniy.Zamula
Повідомлень: 9
З нами з: 13 січня 2013, 15:16

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Повідомлення Evgeniy.Zamula »

прошил телик дерганье ушло все класно :Yahoo!: :Yahoo!:


Відповісти

Повернутись до “Модуль Irdeto CA”