Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
ivanEVK
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 16:01

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение ivanEVK »

Help!! подскажите пожалуйста купил кам модуль неделю назад, все было отлично (телевизор LG 32LS570T-ZB) со вчерашнего вечера 02.01.2013 пишет update r36916 и больше никакой реакции(((( телевизор прошил последней прошивкой с офф. сайта, глюк в общем такой что телевизор "тормозит" очень, на ТРК Украина висит секунд 30 и сбрасывается на канал МЕГА который постоянно подтормаживает, на аналоге при подключенном кам модуле через минуту переключается самостоятельно на цифру и глюки продолжаются, уровень сигнала 100%.....



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

явно проблема в прошивке, кам-модуль не причём, надо перепрошить старой версией прошивки и потом пробовать АП делать, но при условии, что прошивка подходит к вашему телевизору



iu15372
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 23:35

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение iu15372 »

Подскажите. Купили телевизор с Т2. докупили сам модуль - подключили - результата НОЛЬ! КАК и было на старом тв 9 каналов (в том же плохом качестве) так и осталось, Что не так??? телевизор LG 32CS460T
Активации не просит, ошибок не высвечивает.... глухо. И ещё вопрос должно ли быть в этом модуле карточка????
напишите на [email protected] :unknown:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

Для начала, вы должны понять, что модуль - это обычный расшифровщик телеканалов (просто открывает закодированные каналы). Вам надо делать поиск не аналогового ТВ а поиск цифровых телеканалов, откройте инструкцию к телевизору почитайте, там всё расписано.



ada-igor
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 22:06

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение ada-igor »

Приобрел телевизор samsung ue40eh5007 с Cam-модуль Irdeto Cloack CA и наблюдается такая же проблема как с тетевизорами lg - дрожание картинки. Посоветуйте что сделать. Может сам модуль поменять?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

:use_search:



Sergey.Dorogokuplya
Любопытный
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:55

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Sergey.Dorogokuplya »

HDMEDIA писал(а):явно проблема в прошивке, кам-модуль не причём, надо перепрошить старой версией прошивки и потом пробовать АП делать, но при условии, что прошивка подходит к вашему телевизору
Как откатить на старую прошивку телевизор? Если втыкаешь флешку с ранней прошивкой, то телик пишет, что обновление не надо, т.к установлена более свежая.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

К сожалению тут я не могу сказать, так как не сталкивался лично, попробуйте обратиться в техподдержку по вашему телевизору, и уточните этот вопрос. Обычно есть какой-то секретный вариант, в какой-то части меню нажимается какая-то кнопка :) но это знают инженеры.



dmitrob
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 20:02

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение dmitrob »

Странная ситуация про update r36916.
Выше ivanEVK описывал эту проблему на телевизоре LG, а у меня с Samsung такая же проблема также пишет "Список CI" ..... update r36916... А в итоге "Сигнал закодирован или слаб". До последнего времени было все нормально.
Причем тут прошивка??? (Телевизоры разные, а пишет одно и тоже - update r36916)



krestoslovec
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 23:00

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение krestoslovec »

Что случилось с модулем? 2 месяца работал отлично без сбоев, сейчас вечером периодически выскакивает сообщение на черном экране - сигнал закодирован или слаб



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5527
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

интересно, а какой модуль используете? и у кого ещё такая проблема?



dmitrob
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 20:02

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение dmitrob »

CA-Модуль IRDETO CI+ cloaked CAM



krestoslovec
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 23:00

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение krestoslovec »

модуль от Ромсата, проблемы вышеописанные мной продолжаются 3-й день, особенно часто выскакивает сообщение через несколько секунд после переключения каналов - сначала появляется видео, а затем - "Сигнал закодирован или слаб"



dmitrob
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 20:02

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение dmitrob »

Во-во, аналогично!



Evgeniy.Zamula
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 15:16

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Evgeniy.Zamula »

прошил телик дерганье ушло все класно :Yahoo!: :Yahoo!:



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»