Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
dustovskiy
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 09:39

Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение dustovskiy »

по подробней про этот модуль, реально будет вещать зеонбудовские каналы?
Последний раз редактировалось dustovskiy 18 окт 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Охрим »

http://vsesvittv.com.ua/product/cam-modul-t2/



dustovskiy
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 09:39

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение dustovskiy »

это мне ниочом не говорит

кто приобрел, к какому телику и как оно фунциклирует?



Аватара пользователя
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:51
Благодарил (а): 2 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Donetsk57 »

их еще нет в продаже



rus73

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение rus73 »

Donetsk57 писал(а):их еще нет в продаже
По информации с http://vsesvittv.com.ua/pricelist/ на складе есть. Неужели еще никто не решился купить?



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Vsesvit TV »

Обещают скоро но пока нет :) должны были быть на этой неделе но с выставкой все притормозилось, на выставке были, Олег приедет с выставки будет больше информации



serg0028
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 11:42

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение serg0028 »

Заказал ещё в прошлую пятницу,сегодня четверг, тишина... Похоже, нет их ещё на всесвите, хотя в статусе "есть на складе"



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

там поставили как есть, для того чтоб люди сделали предварительный заказ, так же и на остальных сайтах в сети интернет, обещают на следующей неделе :)



loginza5512
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:50

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение loginza5512 »

Первая партия САМ-модулей для цифровой эфирной телесети компании Зеонбуд поступила в Украину. Об этом заявил генеральный директор компании Виктор Галич.

С помощью САМ-модуля или модуля условного доступа телезритель получает возможность бесплатного просмотра телеканалов в цифровом качестве, сегодня таких каналов в пакете - 32. Устройство размером с мобильный телефон подключается непосредственно в гнездо цифрового телевизора стандарта DVB-T2.

Информацию о том, что модули уже поступили в Украину, подтвердили и представители фирм-поставщиков. "Да, действительно, в начале недели мы завезли авиаперевозкой первую партию САМ-модулей. Сейчас каждый из них активируем в телесети, тестируем и отправляем в торговые сети", - сказал руководитель украинского офиса компании Strong Андрей Жолдаков.

Представитель еще одного поставщика модулей - директор по развитию компании Romsat Максим Водолазкий сообщил, что завезенные модули произведены французской компанией Neotion, которая входит в тройку мировых лидеров этого сегмента.

Напомним, Украина переходит с аналогового на цифровой формат телевещания. Построенная в 2011 году национальная эфирная цифровая сеть позволяет 95% населения страны принимать с эфира 32 канала бесплатно в цифровом качестве. По данным Зеонбуд, к новой сети подключились уже более 4 млн. телезрителей... :Bravo: :beer:



tco99

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение tco99 »

Пользую пару дней. Neotion, активирован Ромсат, я так понимаю есть еще Strong, в чем их принципиальная разница так и не разобрался. Телевизор Гнусмас UE5007, с DVB-T2, поэтому каналы были настроены до этого, но показывали не все. Качество картинки сопоставимо со спутником, кроме НЛО ТБ и еще какой-то связный экспериментальный канал. Что слегка огорчило это скорость переключения каналов, думал что будет побыстрее все же, возможно, сказывается CI+, хотя задействована ли там эта "двойная" кодировка не ведомо. Лично для меня большой плюс это один пульт и отсутствие кабелей. Телегид на паре-тройке каналов всего, хотя тут скорее проблема не модуля. Периодически вываливаются сообщения "Слабый или закодированный сигнал" и что-то вроде "Оставайтесь на этом канале 2 минуты для активации... и т.д.", грешу на антенну, т.е. антенны как таковой можно сказать нету, вместо нее комплектный от ТВ-тюнера "шнурок с палкой" :), иногда изображение сыпется. Вобщем надо попробовать с антенной. Вот такие первые впечатления.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

1. Разница Ромсатовских модулей от Стронговских, как говорят в активации, якобы Ромсат активирует в Украине, а Стронги уже идут активированные (информация может быть ошибочной)

2. Пропадает сигнал - это 100% антенна, пробуйте на более мощной



Серж1

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Серж1 »

Потрібна допомога!!! Придбав Cam-модуль встановив, а на телевізорі далі "Сигнал закодовано або слабкий сигнал" рівень сигналу 72. Телевізор samsyng ue32es6547. ( В чому може бути проблема в модулі чи телевізорі )



tco99

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение tco99 »

Серж1 писал(а):Потрібна допомога!!! Придбав Cam-модуль встановив, а на телевізорі далі "Сигнал закодовано або слабкий сигнал" рівень сигналу 72. Телевізор samsyng ue32es6547. ( В чому може бути проблема в модулі чи телевізорі )
Если Вы уверены в том, что Ваш телевизор поддерживает CI+, попробуйте перейти на заведомо кодированный канал, должна появиться табличка "Подождите 2 минуты для активации.........", после чего должно заработать. Где-то читал, что таким образом надо его типа как активировать. В моем случае после этого начало показывать.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Олег Бондаренко »

включайте ТРК Украина и ждите 2 минуты



Аватара пользователя
Donetsk57
Заинтересованный
Заинтересованный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:51
Благодарил (а): 2 раза

Re: Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Сообщение Donetsk57 »

а за сколько купил?



Ответить

Вернуться в «Модуль Irdeto CA»