Ну я не понимаю, что это за местные каналы с "другого района". У Вас четыре мультиплекса 32 канала. Eсли Ваша антенна в состоянии принять и другие мультиплексы, с другой вышки, то вы их будете смотреть в том случае, если они у Вас транслируются на других частотных каналах, и Ваша антенна направлена в ее сторону, ну это я уже преподаю ликбез, возможно я Вас не так понял извините или вы неправильно изъясняетесь. Удачи!demchenko-vitalik писав:я не могу добавить местные (региональные) из соседнего раёна
Программное Обеспечение для тюнеров 8500
Re: Программное Обеспечение для тюнеров 8500
-
у меня одинаково хорошо ловит из Красноармейска и из Краматорска даже антенну крутить не надо,каналы одинаковые кроме местных как добавить к примеру Краматорские местные к Красноамейским
Я думаю у Вас частотные каналы не могут быть одинаковыми. Если частоты с обеих вышек разные,то введите вручную частоты или номера каналов. Я так не делал, у меня такой возможности попробовать нет, ну думаю получится, эксперементируйте. Ребята может кто подскажет еще, если я не прав не освистите. Успехов!demchenko-vitalik писав:у меня одинаково хорошо ловит из Красноармейска и из Краматорска даже антенну крутить не надо,каналы одинаковые кроме местных как добавить к примеру Краматорские местные к Красноамейским
У Вас частотные каналы абсолютно разные на этих вышках:demchenko-vitalik писав:у меня одинаково хорошо ловит из Красноармейска и из Краматорска даже антенну крутить не надо,каналы одинаковые кроме местных как добавить к примеру Краматорские местные к Красноамейским
Станьте на любой канал от 25 до 32 и в настройках гляньте частотный канал: Если там будет 38, тогда в ручным поиском просканируйте 63, и наоборот - если 63, тогда просканируйте 38 канал.
Может что-то и получится

Мы вот Вам советуем, вы экспериментируете, и обязательно пожалуйста отпишитесь, а не так как многие, сделал, а другие ладно, да и мы будем знать, что уже более точно можно людям посоветовать, да и приятно будет, что помогли людям. Удачи!Voznyak писав:У Вас частотные каналы абсолютно разные на этих вышках:demchenko-vitalik писав:у меня одинаково хорошо ловит из Красноармейска и из Краматорска даже антенну крутить не надо,каналы одинаковые кроме местных как добавить к примеру Краматорские местные к Красноамейским
Станьте на любой канал от 25 до 32 и в настройках гляньте частотный канал: Если там будет 38, тогда в ручным поиском просканируйте 63, и наоборот - если 63, тогда просканируйте 38 канал.
Может что-то и получится
-
- Форумчанин
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Здесь - http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... =30#p16351demchenko-vitalik писав:у меня одинаково хорошо ловит из Красноармейска и из Краматорска даже антенну крутить не надо,каналы одинаковые кроме местных как добавить к примеру Краматорские местные к Красноамейским
описан способ, как сохранить оба региональных списка каналов на Стронге 8500
В настоящий момент в Крыму принимаются 32 канала из РФ. Причём открытые (ведь можем, если захотим!) Проблема в следующем: все они имеют в списке номер 999, и невозможно их переключать непосредственно цифровыми кнопками ДУ. Стирал каналы, сканировал заново, не помогло.
В тюнере Trimax TR2012HD есть функция в меню "Логическая нумерация", вот там нужно выставить "Отключено". И будет Вам нумерация с 1 по 31barsenal писав:В настоящий момент в Крыму принимаются 32 канала из РФ. Причём открытые (ведь можем, если захотим!) Проблема в следующем: все они имеют в списке номер 999, и невозможно их переключать непосредственно цифровыми кнопками ДУ. Стирал каналы, сканировал заново, не помогло.
это 100% точно я тоже поймал Россию и каналы прописались 1,01,2,02 и т.д, у них просто 01,а наш 1,и они получились канал между каналом
и переставлял и удалял ,пока не отключил логическую нумерацию удачи не было.

То что ресивер снят с производства,это значит что и свежего ПО не будет?
Будет ПО, на руках очень много этих тюнеров.Fagor писав:То что ресивер снят с производства,это значит что и свежего ПО не будет?
а есть необходимость в "свежем" ПО ?Fagor писав:То что ресивер снят с производства,это значит что и свежего ПО не будет?
Никто не подскажет, по каким каналам по эфиру сейчас идет обновление програмного обеспечения для тюнеров???
-
- Уважаемый форумчанин
- Подякували: 1 раз
[quote="ut9ee"]Никто не подскажет, по каким каналам по эфиру сейчас идет обновление програмного обеспечения для тюнеров???[/quot
Дивився сьогодні з ранку в меню СТРОНГ 8500, ніякого оновлення з ефіру нема. Принаймі остатня прошивка 1,67 через ефір у Львові не проходить.
Дивився сьогодні з ранку в меню СТРОНГ 8500, ніякого оновлення з ефіру нема. Принаймі остатня прошивка 1,67 через ефір у Львові не проходить.
Востаннє редагувалось 09 листопада 2014, 19:16 користувачем anatolli1966, всього редагувалось 2 разів.
А може ми не дивимось той канал, в той час. В мене Стронг 8502, то я також не бачу останнім часом. Люди питають, я тільки руками розводю, кажу що не знаю. Раніше по першому мультиплексу по каналу Україна часто давали. Думав може на якомусь іншому зараз. Спасибі за увагу,73!!!anatolli1966 писав:ut9ee писав:Никто не подскажет, по каким каналам по эфиру сейчас идет обновление програмного обеспечения для тюнеров???[/quot