Программное Обеспечение для тюнеров 8500

Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Программное Обеспечение для тюнеров 8500

Сообщение ut9ee »

demchenko-vitalik писал(а):я не могу добавить местные (региональные) из соседнего раёна
Ну я не понимаю, что это за местные каналы с "другого района". У Вас четыре мультиплекса 32 канала. Eсли Ваша антенна в состоянии принять и другие мультиплексы, с другой вышки, то вы их будете смотреть в том случае, если они у Вас транслируются на других частотных каналах, и Ваша антенна направлена в ее сторону, ну это я уже преподаю ликбез, возможно я Вас не так понял извините или вы неправильно изъясняетесь. Удачи!



demchenko-vitalik
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 11:36

Re: Программное Обеспечение для тюнеров 8500

Сообщение demchenko-vitalik »

у меня одинаково хорошо ловит из Красноармейска и из Краматорска даже антенну крутить не надо,каналы одинаковые кроме местных как добавить к примеру Краматорские местные к Красноамейским



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Программное Обеспечение для тюнеров 8500

Сообщение ut9ee »

demchenko-vitalik писал(а):у меня одинаково хорошо ловит из Красноармейска и из Краматорска даже антенну крутить не надо,каналы одинаковые кроме местных как добавить к примеру Краматорские местные к Красноамейским
Я думаю у Вас частотные каналы не могут быть одинаковыми. Если частоты с обеих вышек разные,то введите вручную частоты или номера каналов. Я так не делал, у меня такой возможности попробовать нет, ну думаю получится, эксперементируйте. Ребята может кто подскажет еще, если я не прав не освистите. Успехов!



Voznyak
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 16:11

Re: Программное Обеспечение для тюнеров 8500

Сообщение Voznyak »

demchenko-vitalik писал(а):у меня одинаково хорошо ловит из Красноармейска и из Краматорска даже антенну крутить не надо,каналы одинаковые кроме местных как добавить к примеру Краматорские местные к Красноамейским
У Вас частотные каналы абсолютно разные на этих вышках:

Станьте на любой канал от 25 до 32 и в настройках гляньте частотный канал: Если там будет 38, тогда в ручным поиском просканируйте 63, и наоборот - если 63, тогда просканируйте 38 канал.
Может что-то и получится ;)



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Программное Обеспечение для тюнеров 8500

Сообщение ut9ee »

Voznyak писал(а):
demchenko-vitalik писал(а):у меня одинаково хорошо ловит из Красноармейска и из Краматорска даже антенну крутить не надо,каналы одинаковые кроме местных как добавить к примеру Краматорские местные к Красноамейским
У Вас частотные каналы абсолютно разные на этих вышках:

Станьте на любой канал от 25 до 32 и в настройках гляньте частотный канал: Если там будет 38, тогда в ручным поиском просканируйте 63, и наоборот - если 63, тогда просканируйте 38 канал.
Может что-то и получится ;)
Мы вот Вам советуем, вы экспериментируете, и обязательно пожалуйста отпишитесь, а не так как многие, сделал, а другие ладно, да и мы будем знать, что уже более точно можно людям посоветовать, да и приятно будет, что помогли людям. Удачи!



vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:02
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Программное Обеспечение для тюнеров 8500

Сообщение vborgman »

demchenko-vitalik писал(а):у меня одинаково хорошо ловит из Красноармейска и из Краматорска даже антенну крутить не надо,каналы одинаковые кроме местных как добавить к примеру Краматорские местные к Красноамейским
Здесь - http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... =30#p16351

описан способ, как сохранить оба региональных списка каналов на Стронге 8500



barsenal
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 17:48

Re: Программное Обеспечение для тюнеров 8500

Сообщение barsenal »

В настоящий момент в Крыму принимаются 32 канала из РФ. Причём открытые (ведь можем, если захотим!) Проблема в следующем: все они имеют в списке номер 999, и невозможно их переключать непосредственно цифровыми кнопками ДУ. Стирал каналы, сканировал заново, не помогло.



Voznyak
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 16:11

Re: Программное Обеспечение для тюнеров 8500

Сообщение Voznyak »

barsenal писал(а):В настоящий момент в Крыму принимаются 32 канала из РФ. Причём открытые (ведь можем, если захотим!) Проблема в следующем: все они имеют в списке номер 999, и невозможно их переключать непосредственно цифровыми кнопками ДУ. Стирал каналы, сканировал заново, не помогло.
В тюнере Trimax TR2012HD есть функция в меню "Логическая нумерация", вот там нужно выставить "Отключено". И будет Вам нумерация с 1 по 31



Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Программное Обеспечение для тюнеров 8500

Сообщение gelo11 »

это 100% точно я тоже поймал Россию и каналы прописались 1,01,2,02 и т.д, у них просто 01,а наш 1,и они получились канал между каналом :D и переставлял и удалял ,пока не отключил логическую нумерацию удачи не было.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Программное Обеспечение для тюнеров 8500

Сообщение Fagor »

То что ресивер снят с производства,это значит что и свежего ПО не будет?



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Программное Обеспечение для тюнеров 8500

Сообщение ut9ee »

Fagor писал(а):То что ресивер снят с производства,это значит что и свежего ПО не будет?
Будет ПО, на руках очень много этих тюнеров.



linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 2 раза

Re: Программное Обеспечение для тюнеров 8500

Сообщение linoblack »

Fagor писал(а):То что ресивер снят с производства,это значит что и свежего ПО не будет?
а есть необходимость в "свежем" ПО ?



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Программное Обеспечение для тюнеров 8500

Сообщение ut9ee »

Никто не подскажет, по каким каналам по эфиру сейчас идет обновление програмного обеспечения для тюнеров???



anatolli1966
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 10:17
Поблагодарили: 1 раз

Re: Программное Обеспечение для тюнеров 8500

Сообщение anatolli1966 »

[quote="ut9ee"]Никто не подскажет, по каким каналам по эфиру сейчас идет обновление програмного обеспечения для тюнеров???[/quot
Дивився сьогодні з ранку в меню СТРОНГ 8500, ніякого оновлення з ефіру нема. Принаймі остатня прошивка 1,67 через ефір у Львові не проходить.
Последний раз редактировалось anatolli1966 09 ноя 2014, 19:16, всего редактировалось 2 раза.



Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Программное Обеспечение для тюнеров 8500

Сообщение ut9ee »

anatolli1966 писал(а):
ut9ee писал(а):Никто не подскажет, по каким каналам по эфиру сейчас идет обновление програмного обеспечения для тюнеров???[/quot
Дивився сьогодні з ранку в меню СТРОНГ 8500, ніякого оновлення з ефіру нема. Принаймі остатня прошивка 1,67 через ефір у Львові не проходить.
А може ми не дивимось той канал, в той час. В мене Стронг 8502, то я також не бачу останнім часом. Люди питають, я тільки руками розводю, кажу що не знаю. Раніше по першому мультиплексу по каналу Україна часто давали. Думав може на якомусь іншому зараз. Спасибі за увагу,73!!!



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»