Программное Обеспечение для тюнеров 8500

ut9ee
Профессионал
Профессионал
Подякували: 5 разів

Re: Программное Обеспечение для тюнеров 8500

Повідомлення ut9ee »

demchenko-vitalik писав:я не могу добавить местные (региональные) из соседнего раёна
Ну я не понимаю, что это за местные каналы с "другого района". У Вас четыре мультиплекса 32 канала. Eсли Ваша антенна в состоянии принять и другие мультиплексы, с другой вышки, то вы их будете смотреть в том случае, если они у Вас транслируются на других частотных каналах, и Ваша антенна направлена в ее сторону, ну это я уже преподаю ликбез, возможно я Вас не так понял извините или вы неправильно изъясняетесь. Удачи!

demchenko-vitalik

Повідомлення demchenko-vitalik »

у меня одинаково хорошо ловит из Красноармейска и из Краматорска даже антенну крутить не надо,каналы одинаковые кроме местных как добавить к примеру Краматорские местные к Красноамейским

ut9ee
Профессионал
Профессионал

Повідомлення ut9ee »

demchenko-vitalik писав:у меня одинаково хорошо ловит из Красноармейска и из Краматорска даже антенну крутить не надо,каналы одинаковые кроме местных как добавить к примеру Краматорские местные к Красноамейским
Я думаю у Вас частотные каналы не могут быть одинаковыми. Если частоты с обеих вышек разные,то введите вручную частоты или номера каналов. Я так не делал, у меня такой возможности попробовать нет, ну думаю получится, эксперементируйте. Ребята может кто подскажет еще, если я не прав не освистите. Успехов!

Voznyak
Завсегдатай
Завсегдатай

Повідомлення Voznyak »

demchenko-vitalik писав:у меня одинаково хорошо ловит из Красноармейска и из Краматорска даже антенну крутить не надо,каналы одинаковые кроме местных как добавить к примеру Краматорские местные к Красноамейским
У Вас частотные каналы абсолютно разные на этих вышках:

Станьте на любой канал от 25 до 32 и в настройках гляньте частотный канал: Если там будет 38, тогда в ручным поиском просканируйте 63, и наоборот - если 63, тогда просканируйте 38 канал.
Может что-то и получится ;)

ut9ee
Профессионал
Профессионал

Повідомлення ut9ee »

Voznyak писав:
У Вас частотные каналы абсолютно разные на этих вышках:

Станьте на любой канал от 25 до 32 и в настройках гляньте частотный канал: Если там будет 38, тогда в ручным поиском просканируйте 63, и наоборот - если 63, тогда просканируйте 38 канал.
Может что-то и получится ;)
Мы вот Вам советуем, вы экспериментируете, и обязательно пожалуйста отпишитесь, а не так как многие, сделал, а другие ладно, да и мы будем знать, что уже более точно можно людям посоветовать, да и приятно будет, что помогли людям. Удачи!

vborgman
Форумчанин
Форумчанин
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення vborgman »

Здесь - http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... =30#p16351

описан способ, как сохранить оба региональных списка каналов на Стронге 8500

barsenal

Повідомлення barsenal »

В настоящий момент в Крыму принимаются 32 канала из РФ. Причём открытые (ведь можем, если захотим!) Проблема в следующем: все они имеют в списке номер 999, и невозможно их переключать непосредственно цифровыми кнопками ДУ. Стирал каналы, сканировал заново, не помогло.

Voznyak
Завсегдатай
Завсегдатай

Повідомлення Voznyak »

barsenal писав:В настоящий момент в Крыму принимаются 32 канала из РФ. Причём открытые (ведь можем, если захотим!) Проблема в следующем: все они имеют в списке номер 999, и невозможно их переключать непосредственно цифровыми кнопками ДУ. Стирал каналы, сканировал заново, не помогло.
В тюнере Trimax TR2012HD есть функция в меню "Логическая нумерация", вот там нужно выставить "Отключено". И будет Вам нумерация с 1 по 31

gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2

Повідомлення gelo11 »

это 100% точно я тоже поймал Россию и каналы прописались 1,01,2,02 и т.д, у них просто 01,а наш 1,и они получились канал между каналом :D и переставлял и удалял ,пока не отключил логическую нумерацию удачи не было.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

То что ресивер снят с производства,это значит что и свежего ПО не будет?

ut9ee
Профессионал
Профессионал

Повідомлення ut9ee »

Fagor писав:То что ресивер снят с производства,это значит что и свежего ПО не будет?
Будет ПО, на руках очень много этих тюнеров.

linoblack
Знающий
Знающий
Подякували: 2 рази

Повідомлення linoblack »

Fagor писав:То что ресивер снят с производства,это значит что и свежего ПО не будет?
а есть необходимость в "свежем" ПО ?

ut9ee
Профессионал
Профессионал

Повідомлення ut9ee »

Никто не подскажет, по каким каналам по эфиру сейчас идет обновление програмного обеспечения для тюнеров???

anatolli1966
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення anatolli1966 »

[quote="ut9ee"]Никто не подскажет, по каким каналам по эфиру сейчас идет обновление програмного обеспечения для тюнеров???[/quot
Дивився сьогодні з ранку в меню СТРОНГ 8500, ніякого оновлення з ефіру нема. Принаймі остатня прошивка 1,67 через ефір у Львові не проходить.
Востаннє редагувалось 09 листопада 2014, 19:16 користувачем anatolli1966, всього редагувалось 2 разів.

ut9ee
Профессионал
Профессионал

Повідомлення ut9ee »

anatolli1966 писав:
ut9ee писав:Никто не подскажет, по каким каналам по эфиру сейчас идет обновление програмного обеспечения для тюнеров???[/quot
Дивився сьогодні з ранку в меню СТРОНГ 8500, ніякого оновлення з ефіру нема. Принаймі остатня прошивка 1,67 через ефір у Львові не проходить.
А може ми не дивимось той канал, в той час. В мене Стронг 8502, то я також не бачу останнім часом. Люди питають, я тільки руками розводю, кажу що не знаю. Раніше по першому мультиплексу по каналу Україна часто давали. Думав може на якомусь іншому зараз. Спасибі за увагу,73!!!

Відповісти

Повернутись до “Strong SRT 8500”