Версия прошивки так и осталась 1.3
Кто-то подскажет, выкладывают обновления или нет? Или мой тюнер уже их просто не видит, и надо руцями обновлять?(не хотелось бы, хочется проверить как все работает без вмешательства пользователя).
Переодически в эфире на третьем мультиплексе (транслируются каналы МЕГА, 2+2 и.т.д.) появляется Програмное Обеспичение для тюнеров 8500
Что будет происходить у абонентов.
Только те приемники, которые включены (используются) в момент передачи обновления ПО будут обнаруживать его наличие. На первом этапе приемники будут обнаруживать НОВОЕ программное обеспечение (ПО) только в том случае, когда включены на одном из каналов МХ3 (номера каналов 17 – 24). В дальнейшем (недели через 2, дополнительно проинформируем о сроке) НОВОЕ ПО будет предлагаться при просмотре любого канала.
При появлении сигнала о наличии обновления приемник автоматически отобразит на экране телевизора сообщение «Доступна новая версия ПО».
Я обновлялся с 1.20 на 1.47 с флешки - без проблем .Может мне надо сначала обновить до 1.3?
Обновил с флешки с v1.2сразу до v1.57 без проблем. :Yahoo!:slv61 писав:Спасибо, Олег, за ответ! Меня интересует в принципе: прошивка 1.57 включает предыдущие, например 1.51? Может мне надо сначала обновить до 1.3? Но где ее взять? В сервис стронг когда-то звонил... не хочу больше.
Я не сомневаюсь. По идеи каждая последующая прошивка должна включать предыдущую, но все может быть. Мне хочется услышать Олега, а он куда-то пропал...gena00 писав:Обновил с флешки с v1.2сразу до v1.57 без проблем.