Цена на Strong SRT 8500 DVB-T2
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Цена на Strong SRT 8500 DVB-T2
:Yahoo!:Связист писав:А аргументы?Digital-TV писав:делаем упор на Trimax
Говорят сами,за себя. :Yahoo!:
Чего они говорят? Я вообще-то вопрос задавал Олегу. Или сегодня вы за него? 

Я видел как работает Стронг.И не надо меня ни к кому приписывать,ни к тролям и.т.д.Я сам по себе.Связист писав:Чего они говорят? Я вообще-то вопрос задавал Олегу. Или сегодня вы за него?

- Олег Бондаренко
- Администратор
я наверно скоро слово ТРОЛЬ буду заменять на ФЕЙ
)
Как по мне оба ресивера одинаково работают, я не вижу в них разницы, есть мелкие, но это ерунда, минус у Стронга его количество, почти всегда нету
Тримакс - почти всегда есть, очень редко когда нету + меня устраивает сервис (обслуживание) я всегда могу задать вопрос компании Ромсат, и они всегда помогут в решении проблемы. А компания которая идёт на встречу своим клиентам и партнёрам - это очень хорошо!
Я не против Стронга, но я за Тримакс

Как по мне оба ресивера одинаково работают, я не вижу в них разницы, есть мелкие, но это ерунда, минус у Стронга его количество, почти всегда нету

Тримакс - почти всегда есть, очень редко когда нету + меня устраивает сервис (обслуживание) я всегда могу задать вопрос компании Ромсат, и они всегда помогут в решении проблемы. А компания которая идёт на встречу своим клиентам и партнёрам - это очень хорошо!
Я не против Стронга, но я за Тримакс

И я видел! Как к приемнику DVB-T2 у меня к нему притензий нет. Про проигрывание прочией лабуды - даже и не пробовал. У меня для этого есть компьютер.Fagor писав:Я видел как работает Стронг.
Не быть мне вашим клиентом...Digital-TV писав:Я не против Стронга, но я за Тримакс

- Олег Бондаренко
- Администратор
почему, я по цифре всем занимаюсь
)) просто основной упор будет на Тримакс

Та я просто о том, что не против Тримакса, но я за Стронг. Как говорят, дружба-дружбой, а по девкам врозь 

- Олег Бондаренко
- Администратор
Вот это даааа!
http://vsesvittv.com.ua/product/strong- ... hd-dvb-t2/
Да неужели прислушались ???
:Yahoo!:
http://vsesvittv.com.ua/product/strong- ... hd-dvb-t2/
Да неужели прислушались ???
:Yahoo!:
- Олег Бондаренко
- Администратор
Просто с ресиверами этими проблема, их мало дают и не всем хватает, вот и решили надо переключаться на то, что есть, всё равно функции одинаковые и сделаны под одни условия, лучше поддержать, то что есть, чем то чего нет 

Что слышно по "прошивке" Strong? Trimax уже "чего-то" исправляет...
Стронгу нужно что-то исправлять? У Тримакса есть проблемы, вот они и "исправляют", у Стронга таких проблем нет.igor писав:Что слышно по "прошивке" Strong? Trimax уже "чего-то" исправляет...