Цена на Strong SRT 8500 DVB-T2
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Цена на Strong SRT 8500 DVB-T2
когда покупаешь телик, или тот же спутниковый ресивер он на заводских настройках, если конечно продавец не постарался и не залил каналы. Так что без автопоиска не обойтись
Ну если я всё правильно понял,то во вторник. Я сегодня заказ сделал на стронг,мне через полминуты перезвонили!
походу кина не будет) кажется мне что еще пару раз оттянут завоз.. пока китайцы не скомуниздят "код доступа кейптаун" и всем будет счастие по 300 грн. они микросхемы не успевают вроде бы штамповать
я делал заяку в субботу сказали что ожидайте к концу марта.Павлович писав:Ну если я всё правильно понял,то во вторник. Я сегодня заказ сделал на стронг,мне через полминуты перезвонили!
- Олег Бондаренко
- Администратор
Ждём, завтра узнаю что и как там, сами уже устали от ожидания, но ничего не можем поделать...
если не секрет скок уже заказов поступило?Digital-TV писав:Ждём, завтра узнаю что и как там, сами уже устали от ожидания, но ничего не можем поделать...
- Олег Бондаренко
- Администратор
секрет, но мы не ожидали такого наплыва, были б деньги, можно было б делать монополизацию 

дать в долг?Digital-TV писав:секрет, но мы не ожидали такого наплыва, были б деньги, можно было б делать монополизацию

- Олег Бондаренко
- Администратор
та голосование это фигня, оно мне надо для другого я ж про реальные заказы говорю, вы ж не забывайте у нас 3 сайта для цифрового тв
Перша партія декодерів, яка вже надійшла в Україну до кінця цього тижня може з'явитися в українській роздрібній торгівлі.
"Спочатку це будуть приставки Strong", - заявив генеральний директор Зеонбуд Віктор Галич, повідомивши також, що ціни для кінцевого користувача, на жаль, відрізняються від тих орієнтовних цін, які були спочатку озвучені на прес-конференції 31 січня (на рівні $ 50).
"Ми намагаємося вирішити цю проблему", - зазначив він.
За цінами поки ясності немає, станом на минулий тиждень роздрібні ціни називалися на рівні від 600 грн.
Нагадаємо, наприкінці січня повідомлялося про те, перша партія приставок складе близько 200 тис. пристроїв і призначена для вільного продажу всім бажаючими. Вартість цих приставок повинна була скласти близько $ 50.
"Спочатку це будуть приставки Strong", - заявив генеральний директор Зеонбуд Віктор Галич, повідомивши також, що ціни для кінцевого користувача, на жаль, відрізняються від тих орієнтовних цін, які були спочатку озвучені на прес-конференції 31 січня (на рівні $ 50).
За цінами поки ясності немає, станом на минулий тиждень роздрібні ціни називалися на рівні від 600 грн.
Нагадаємо, наприкінці січня повідомлялося про те, перша партія приставок складе близько 200 тис. пристроїв і призначена для вільного продажу всім бажаючими. Вартість цих приставок повинна була скласти близько $ 50.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Так то она так , но закупочная стоимость этих ресиверов намного! при вышает заявленную розничную в январе месяце, все только "за" просто кто то хочет заработать больше чем положено
- Олег Бондаренко
- Администратор
И... я вот так и не понял, что вы хотите этим сказать, данная информация была известна уже давно, но закупочная цена ресиверов составляет не меньше 500 грн (приблизительная цена), то есть 61,72 доллара (приблизительно), таким образом, ну никак не будет 50$, продавцы, которые закупают любой товар должны заработать, вложив свои деньги, поэтому цена на рынке может быть от 600 до 650 грн. так как закупочная цена зависит от количества закупаемого оборудования.Гупало писав:Перша партія декодерів, яка вже надійшла в Україну до кінця цього тижня може з'явитися в українській роздрібній торгівлі.
Для того чтоб цена была на уровне 50$, оптовая цена ресивера должна составлять не больше 280-300 грн.