ну если верить контакту то полтаваDigital-TV писав:простите, в какой области?Павлович писав:А подскажите пожалуйста,список из 30 вышеоглашонных каналов уже присутствуют в нашей области? Спасибо!

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
ну если верить контакту то полтаваDigital-TV писав:простите, в какой области?Павлович писав:А подскажите пожалуйста,список из 30 вышеоглашонных каналов уже присутствуют в нашей области? Спасибо!
Пока нету, спрашивайте у тех, кто продаёт спутниковое тв, или покупайте в наших магазинахS.H.A.D.E. писав:а де у Львові можна буде придбати, якщо є така інормація?
Да есть, покрытие 95%loverna писав:я что то не понимаю, офицально в Хмельницком уже работает цифра или нет, а то я пытался найти 2 недели назад на своем филипсе, ничего нет, двб т 2 присутствует.
Якщо сигнал на даний момент ще не закодований,то в налаштувннях виберіть країну" Великобританія" і запустіть пошук каналів.loverna писав:я что то не понимаю, офицально в Хмельницком уже работает цифра или нет, а то я пытался найти 2 недели назад на своем филипсе, ничего нет, двб т 2 присутствует.
теперь мы сможем рассмотреть вопрос со всех сторонDigital-TV писав:По Вашей просьбе, сделалOldBlackCat писав:А можно, специально для меня, добавить пункт «вообще не буду покупать» для полноты статистики ?
В Одессе будут продавать те жи- самые что и спутниковое оборудование, а антенну зависит как далеко Вы проживаете от вышки (ретранслятора)EvgeniyL писав:Подскажите где в Одессе можно купить тюнера с оф гарантией и поддержкой и какую антену лутше ставить
мы же можем и продать и провести установку-настройкуEvgeniyL писав:Подскажите где в Одессе можно купить тюнера с оф гарантией и поддержкой и какую антену лутше ставить
Можно, если оно ретранслируется в DVB-T и сигнал открытый.vladtit777 писав:Приемник с поддержкой DVB-T, возможно ли смотреть с его помощью "бесплатное" телевидение?
Что-то типа того.vladtit777 писав:Либо DVB-T2 - совсем другая система передачи сигнала?
Невозможно.vladtit777 писав:И возможности просматривать сигнал предназначенный для приемников DVB-T2 через приемники DVB-T невозможно?
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: