Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Цена на Strong SRT 8500 DVB-T2
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Цена на Strong SRT 8500 DVB-T2
Установлена цена на цифровые эфирные ресиверы Strong SRT 8500 DVB-T2 в магазинах партнёров (Всесвіт ТВ и Днепр Сат) 598 грн.
Конечно в интернете есть и немного дешевле, чем у наших партнёров, но как говорят директора этих магазинов (Всесвіт ТВ и Днепр Сат), при покупке цифрового эфирного ресивера, будет выдаваться гарантийный талон от магазина продавца. Так же наш форум будет выступать тех поддержкой и все вопросы, которые будут возникать, будут решаться тут, представители этих магазинов зарегистрированы у нас на форуме.
От администрации форума:
Наш форум будет на стороне клиента, и любые вопросы после продажи в магазинах Всесвіт ТВ и Днепр Сат - вы можете задавать у нас, Администрация форума будет обязательно уведомлять продавцов, что поступило, то или иное сообщение. 8)
P.S. - Где покупать эфирные цифровые ресиверы решать Вам.
Конечно в интернете есть и немного дешевле, чем у наших партнёров, но как говорят директора этих магазинов (Всесвіт ТВ и Днепр Сат), при покупке цифрового эфирного ресивера, будет выдаваться гарантийный талон от магазина продавца. Так же наш форум будет выступать тех поддержкой и все вопросы, которые будут возникать, будут решаться тут, представители этих магазинов зарегистрированы у нас на форуме.
От администрации форума:
Наш форум будет на стороне клиента, и любые вопросы после продажи в магазинах Всесвіт ТВ и Днепр Сат - вы можете задавать у нас, Администрация форума будет обязательно уведомлять продавцов, что поступило, то или иное сообщение. 8)
Re: Цена на Strong SRT 8500 DVB-T2
А для чего делается опрос ?
Что бы знать сколько тюнеров завозить?
Я пожалуй в "всесвите" , уже и зарегистрировался.
И снова чуть чуть не в тему :
А сколько примерно будет ехать из "всесвита" в Красноармейск Донецкой .
Еси "Нвой Почтой" .
Еси "Нвой Почтой" .
- Олег Бондаренко
- Администратор
Опрос ради интереса, это лично для форума, касательно других вопросов, стоит задать его представителям от магазинов.
- Vsesvit TV
- Профессионал
суткиПрохожий писав:А для чего делается опрос ?
Еси "Нвой Почтой" .
- OldBlackCat
- Новичок
А можно, специально для меня, добавить пункт «вообще не буду покупать» для полноты статистики ?
Мене гарантія магазину не цікавить. А яка гарантія від виробника? І де можна зробити гарантійний ремонт і сервісне обслуговування якщо таке буде потрібно? І як буде залежати ціна від кількості куплених ресиверів?Digital-TV писав:Установлена цена на цифровые эфирные ресиверы Strong SRT 8500 DVB-T2 в магазинах партнёров (Всесвіт ТВ и Днепр Сат) 598 грн.
Конечно в интернете есть и немного дешевле, чем у наших партнёров, но как говорят директора этих магазинов (Всесвіт ТВ и Днепр Сат), при покупке цифрового эфирного ресивера, будет выдаваться гарантийный талон от магазина продавца.
От администрации форума:
А когда ресиверы будут в свободной продаже в Полтаве? И будет ли в Полтаве спецмагазин? :bad:
И ещё,какую антэну вы посоветуете,если расстояние до полтавской вышки 60 км,а ближе нету?
- Vsesvit TV
- Профессионал
Вообще "ворона" антенна пойдет, она без усилителя ловит 50 км не проблема ,если не будет у Вас магазина мы можем Вам выслать почтой любой какая для Вас удобнейПавлович писав:И ещё,какую антэну вы посоветуете,если расстояние до полтавской вышки 60 км,а ближе нету?
- Олег Бондаренко
- Администратор
По Вашей просьбе, сделалOldBlackCat писав:А можно, специально для меня, добавить пункт «вообще не буду покупать» для полноты статистики ?

- Олег Бондаренко
- Администратор
От производителя 1 год, гарантию магазин даёт для того, чтоб клиент не парился с поиском сервисных центров и отправлял сразу к продавцу, а продавец уже дальше отправляет в сервисный центр производителя.Гупало писав:Мене гарантія магазину не цікавить. А яка гарантія від виробника? І де можна зробити гарантійний ремонт і сервісне обслуговування якщо таке буде потрібно? І як буде залежати ціна від кількості куплених ресиверів?Digital-TV писав:Установлена цена на цифровые эфирные ресиверы Strong SRT 8500 DVB-T2 в магазинах партнёров (Всесвіт ТВ и Днепр Сат) 598 грн.
Конечно в интернете есть и немного дешевле, чем у наших партнёров, но как говорят директора этих магазинов (Всесвіт ТВ и Днепр Сат), при покупке цифрового эфирного ресивера, будет выдаваться гарантийный талон от магазина продавца.
От администрации форума:
Чуть позже, может и будут скидки на количестве ресиверов, но пока думаю навряд ли, если вы о сотрудничестве, это уже другой разговор и не здесь обсуждается.
бобрый день господа ! по поводу гарантии я думаю на эти вещи особо парится не стоит ибо это техника из не тех разрядов которая так просто горит тут по ходу надо преложить умения для того что бы ее угробить (накрайняк взять отвертку разобрать все это и гахнуть сверху мотолком)
А подскажите пожалуйста,список из 30 вышеоглашонных каналов уже присутствуют в нашей области? Спасибо!
- Олег Бондаренко
- Администратор
простите, в какой области?Павлович писав:А подскажите пожалуйста,список из 30 вышеоглашонных каналов уже присутствуют в нашей области? Спасибо!
ну походу общих каналов 28 должно быть и 4 региональных хотя сейчас в список входят основные аналоговые и плюс пара тройка типа ентер фильм к 2 и тдПавлович писав:А подскажите пожалуйста,список из 30 вышеоглашонных каналов уже присутствуют в нашей области? Спасибо!
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: