Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Красноармейский ретранслятор
Красноармейский ретранслятор
Хочу обратится к тем кто принимает "цифру" с Красноармейского передатчика. Надеюсь тут такие найдутся.
С понедельника началось обновление прошивки через эфир ресиверов "стронг", но почему то у меня ничего подобного не происходит.
Не было даже предложения обновиться.
Нет, я пока не горю желанием обновляться на 1.57 , меня пока 1.47 вполне устраивает.
Но вот сам факт того что, не было даже предложения обновиться, слегка настораживает.
Так вот я и спрашиваю тех кто смотрит с Красноармейска, ситуация такая же ? или обновление было?
К стати уместно упомянуть что я телевизор включаю только по вечерам (после 18 00).
С понедельника началось обновление прошивки через эфир ресиверов "стронг", но почему то у меня ничего подобного не происходит.
Не было даже предложения обновиться.
Нет, я пока не горю желанием обновляться на 1.57 , меня пока 1.47 вполне устраивает.
Но вот сам факт того что, не было даже предложения обновиться, слегка настораживает.
Так вот я и спрашиваю тех кто смотрит с Красноармейска, ситуация такая же ? или обновление было?
К стати уместно упомянуть что я телевизор включаю только по вечерам (после 18 00).
Re: Красноармейский ретранслятор
А не подскажите когда будет обновляться ПО через ретлянслятор Андреевка (Краматорск)?
А откуда ж мне знать ?А не подскажите когда будет обновляться ПО через ретлянслятор Андреевка (Краматорск)?
Однако понял что и у вас та же канетель что и у меня

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
- Олег Бондаренко
- Администратор
а вы через телефон? так можем сделать тему - можем вам отправить новой почтой
символические расходы на диск, или флешку ну и ваша пересылка 

- Олег Бондаренко
- Администратор
перечитайте первое сообщение внимательнее,а не проще скачать с сайта и обновить?
это рас!
с сайта производителя я скачал ее в первые же часы как только она там появилась.
это два!
Интересно сколько минут идет обновление через эфир? Может в кого-то уже было обновление? У меня версия ПО 1.3
в принципе все работает нормально

- Олег Бондаренко
- Администратор
Обновление не будет висеть сутками - поставили на определённое время, не повали в него, ждите следующий раз, не попали снова, качаем прошивку и ручками - проще, удобнее, и без приключений!Прохожий писав:перечитайте первое сообщение внимательнее,а не проще скачать с сайта и обновить?
это рас!
с сайта производителя я скачал ее в первые же часы как только она там появилась.
это два!
Поэтому тут сообщение "Вчера, 19:25" относится ко всему, и не только к первому сообщению!
Здравствуйте купил родителям лед телевизор lg b тв тюнер trimax 2012hd у себя в шахтерске настроил все 32 канала шли в цветном изображении привез к ним включил изображение черно-белое и пишут частенько слабый сигнал что делать родители живут в селе от донецка 70-80 км от красноармейска где то 40-50 к
поселок
Разлив
Область
Донецкая
Район
Великоновосёлковский
Координаты: 47°58′19″ с. ш. 36°59′49″ в. д
поселок
Разлив
Область
Донецкая
Район
Великоновосёлковский
-
- Форумчанин
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Относительно Вашего месторасположения. От поселка Разлив до вышки в Красноармейске 35-37 км (зависит от того, где именно в поселке Вы находитесь). До вышки в Донецке 48-50 км. Это расстояния по прямой, а не по автодорогам и т.д.Ахтырцев писав:Здравствуйте купил родителям лед телевизор lg b тв тюнер trimax 2012hd у себя в шахтерске настроил все 32 канала шли в цветном изображении привез к ним включил изображение черно-белое и пишут частенько слабый сигнал что делать родители живут в селе от донецка 70-80 км от красноармейска где то 40-50 к
поселок
Разлив
Область
Донецкая
Район
Великоновосёлковский
Судя про карте покрытия, сигнал из Донецка должен быть значительно сильнее.
Более того, в Вашей точке приема есть возможность принимать сигнал с ретрансляторов: Куйбышево (Запорожская область) - 75 км и Орлы (Покровский р-н, Днепропетровская область) - 45 км
Сигнал с вышек идет на таких ТВК (частотных каналах):
Красноармейск - 36, 43, 48 и 63
Донецк - 29, 51, 56 и 58
Куйбышево - 32, 33, 36 и 53
Орлы - 21, 31, 36 и 37
Поэтому мой Вам совет: выбросьте антенну и кабель, на которую ведете прием сейчас, купите нормальный "волновой канал" и хороший кабель, поднимите антенну на высоту 10 м и у вас появится выбор из вышек трех областей.
Теперь насчет Шахтерска. Там цифровой сигнал тоже можно принимать с четырех точек: Донецк, Торез, Чернухино и Ровеньки. И везде, естественно, сигнал идет на разных ТВК. В Вашем случае, если вы просканировали диапазон в Шахтерске и сигнал есть на этих же каналах в Разливе - значит это Донецк.
Параметры сигнала по всей Украине одинаковы, поэтому если у Вас черно-белая картинка, ищите проблему в тюнере/телевизоре. Может, что-то не так соединено, может, настройки не те, может тюнер за время переезда пришел в негодность. И т.д. и т.п...
Подскажите. Живу в г. Родинское. Нет возможности поставить антенну на крышу, из квартиры не ловит ничего, максимум могу вытянуть антенну на балкон( 2 этаж). Как словить хотя бы что-то?
антенна что-то типо такой
антенна что-то типо такой
- Олег Бондаренко
- Администратор
там где балкон, он выходит в сторону вышки? смотрели какое расстояние до вышки?
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: