SRT 8500 - висит на окне обновления

Відповісти
GangStarr

SRT 8500 - висит на окне обновления

Повідомлення GangStarr »

Тюнер не мой. Соседей. Пенсионеров. По этому много неясностей. Буду писать соседскими терминами. Позавчера вылезло окошко/табличка, долго висело и не давало посмотреть ТВ. Потом написало не выключать ничего и долго висело. Но не тут то было - выключили. Теперь при включении вылазит окно обновления ПО, долго что-то ищет (ну да, сзади флешки нету же) потом выдает ошибку 0x8003001A и в перезагруз. И так бесконечно. Я ТВ вообще не смотрю, и с тюнерами сталкивался только при установке. Ремонтом аппаратным и программным тюнеров не занимался. Но инстинкт говорит - слетело ПО :) . Итак, вопросы :)
1) Если я обновлю ПО - гарантия уйдет?
2) Сколько гарантии дают на эти тюнеры?
3) Где сервисные центры в Черкассах?

Никаких бумаг (в том числе заполненных хотя бы ручкой) нету. Только пустой гарантийный талон, инструкция с киевским номером и коробка.

beny
Форумчанин
Форумчанин

Re: SRT 8500 - висит на окне обновления

Повідомлення beny »

GangStarr
Официальная процедура прошивки с флешки официальной прошивкой с официального сайта, в руководстве оттуда же пишется, что

Дотримуйтесь вказівок и перешивайте, гарантия сохраняется, 1 год.
Но учитывайте человеческий фактор, чтобы потом соседи на вас бочку не катили, типа, "сделал еще хуже, теперь и в гарантия пропала". В общем, или не делайте, или подробно все оговаривайте.
При неудаче вам или им при сдаче в ремонт ничто не мешает говорить правду, что прошивка прервалась на этапе обновления с эфира.

GangStarr

Повідомлення GangStarr »

Спасибо за быстрый ответ. Инструкцию я не читал - не было времени, да и искал я не ее. По этому вопрос задал на форуме. Сегодня/завтра попробую обновить ПО. О результате сообщу :)

GangStarr

Повідомлення GangStarr »

С флешки не обновляется. Или тут есть какие-то нюансы? Дело в том, что после включения и появления Please wait for updating SoftWare на кнопки пульта и на кнопку включения пульт не реагирует

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

в СЦ отправляйте

Відповісти

Повернутись до “Strong SRT 8500”