Как подключить Trimax к пишущему ДВД?
Как подключить Trimax к пишущему ДВД?
Сзади у тримакса 2 выхода - HDMI втыкаю в ТВ все работает. Низкочастотные 3 цветных тюльпана втыкаю на вход в пишущий ДВД и никаких признаков сигнала нет - ни звука ни видео. В чем проблема?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Как подключить Trimax к пишущему ДВД?
По идее должны работать все выхода вместе - но не работают! Или тот или другой.
Это что глюки программы или китайская военная тайна? 8)
- Олег Бондаренко
- Администратор
Кто Вам такой бред сказал, нормальной аппаратуре при соответствующем сигнале работает либо по ХДМаю либо по скарт (тюльпанам).TOLIK писав:По идее должны работать все выхода вместе - но не работают! Или тот или другой.
Отчего же бред?! Я свой Стронг подключал одновременно тюльпанами и HDMI кабелем к двум разным телекам и они работали вполне синхронно....неужели с Тримаксом может быть иначе?!)
- Олег Бондаренко
- Администратор
не может, есть предположение, что кто-то, что-то не так подключил или не туда!
Вобще должно быть иначе, читайте мат часть, распинаться здесь не буду.layman писав:Отчего же бред?! Я свой Стронг подключал одновременно тюльпанами и HDMI кабелем к двум разным телекам и они работали вполне синхронно....неужели с Тримаксом может быть иначе?!)
Вообще распинаться нет необходимости,тем более здесь..) Я ведь описал то,что наблюдал...как было,а не как должно быть.))
Я уже где-то тут писал, что у меня Тримакс через HDMI соединён с ТВ и через скарт-тюльпаны с VCR. И работает нормально. :Yahoo!:layman писав:Отчего же бред?! Я свой Стронг подключал одновременно тюльпанами и HDMI кабелем к двум разным телекам и они работали вполне синхронно....неужели с Тримаксом может быть иначе?!)
Проблема в выборе в меню DVD источника (SOURCE) сигнала для записи и сквозной трансляции на выходах DVD.shambal писав:Сзади у тримакса 2 выхода - HDMI втыкаю в ТВ все работает. Низкочастотные 3 цветных тюльпана втыкаю на вход в пишущий ДВД и никаких признаков сигнала нет - ни звука ни видео. В чем проблема?
зы. старо как мир со времён работы спутниковых ресиверов в связке с видеомагнитофоном...