Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Fagor »

И такое при длительном просмотре,мое мнение это нагрев.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Олег Бондаренко »

ну так перегрев процессора и он в......-тся :)



Viverra
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 00:38

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Viverra »

Fagor писал(а):Странно у меня авто выключения не на одной прошивке не работает.Наверное у нас с вами разные глюки у меня повис намертво,не одна кнопка не работала.С розетки не спешил отключать через минутку-вторую сам исправился.
Однократное нажатие на красную кнопку вкл/выкл на пульте, без признаков реагирования на экране - вот и перезагрузка. Пробовал ничего не трогать - сама по себе не просыпается. Перегрев... сомнительно, ведь раньше все нормально было, да и во время просмотра-то не виснет. Автовыключение работает как на компе - если ни одну кнопку не трогать, то вырубается. А если громче/тише, каналы - то естественно не сработает.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Fagor »

Отвечу коротко.1)Ни одна кнопка не работала 2)Ночь без нажатий не тухнет.



qvip154
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 12:37

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение qvip154 »

Добрый день если можно скиньте на мыло прошивку на стронг 8500 [email protected] заранее благодарен



alexsog
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 16:40

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение alexsog »

А будут ли еще обновления? Или так и будем жить с периодическими зависаниями при переключении каналов.



_Sergey_
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 12:57

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение _Sergey_ »

qvip154 писал(а):Добрый день если можно скиньте на мыло прошивку на стронг 8500 [email protected] заранее благодарен
перейдите в раздел ПРОШИВКИ и скачайте, они все тут есть



_Sergey_
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 12:57

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение _Sergey_ »

alexsog писал(а):А будут ли еще обновления? Или так и будем жить с периодическими зависаниями при переключении каналов.
а кто ж их знает-то?!!! по логике вещей должны быть, но похоже разработчиков ПО всё устраивает... кстати, кроме зависаний (это конечно главный баг) стоило бы им обратить внимание и на то, что тюнер на каналах с форматом кадра 16:9 (Тонис, БТБ, НЛО) не отображает этого в инфо-строке (в инструкции показано что должен), просто не подсвечиваемое окошко 4:3



Аватара пользователя
TOLIK
Любопытный
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 18:10

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение TOLIK »

А для канала НЛО сделать отдельный значок 14:9 ! :z_6:



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Олег Бондаренко »

TOLIK писал(а):А для канала НЛО сделать отдельный значок 14:9 ! :z_6:
:z_5:



_Sergey_
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 12:57

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение _Sergey_ »

TOLIK писал(а):А для канала НЛО сделать отдельный значок 14:9 ! :z_6:
:D
ну то, что там передачи реально идут в 14:9 я согласен, но это уже отдельная история, само вещание в 16:9, это видно по заставке, так что сути дела не меняет



Floridor
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 08:43

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Floridor »

Вчера вечером периодически зависали все каналы . Лечилось переключением на другой канал. Взял из коробки другой тюнер, с прошивкой 1.3 - та же картина. Потом попустило, зависания прекратились. Так что может и не в железе, и не в прошивке дело...



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Олег Бондаренко »

Так и есть, зависания были не только на стронге :) тримакс тоже страдал



alexsog
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 16:40

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение alexsog »

HDMEDIA писал(а):Так и есть, зависания были не только на стронге :) тримакс тоже страдал
На передыдущих прошивках стронга зависаний не было. Я бы с радостью прошил назад 1.51, так это не предусмотрено.



Floridor
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 08:43

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Floridor »

Ну вот вчера снова - завис (с черным экраном), так что не реагировал ни на пульт, ни на кнопку , только отключение питания помогло.
И то же самое в то же время произошло у троих знакомых в разных районах.
Так что : сигнал - плохой, тюнер - хороший! :)
Последний раз редактировалось Floridor 18 янв 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»