Прошивка Strong 8500 версия 1.57

rus73

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение rus73 »

Олег Бондаренко писал(а):это после чего?
У меня Strong зависает после переключения каналов после перепрошивки где-то раз в неделю (пока 2 раза :) ). Включаю его правда не каждый день.



27klark

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение 27klark »

у меня зависает в плеере иногда нажымаю на медиа файл и все повис



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Fagor »

После обновления сброс на заводские нужно делать,чтоб не зависал.



alexsog
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 16:40

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение alexsog »

Fagor писал(а):После обновления сброс на заводские нужно делать,чтоб не зависал.
Делал, все равно иногда зависает.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Олег Бондаренко »

как вариант перегревается



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Fagor »

Скорее всего так как вентиляции практически нет,а греется он не плохо.Может попался такой но который был у меня грелся не слабо,по сравнению с Тримакс.



alexsog
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 16:40

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение alexsog »

Нет, абсолютно холодный в этот момент. Он вообще не греется, не замечал.



Аватара пользователя
skrudjik
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:50

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение skrudjik »

27klark писал(а):у меня зависает в плеере иногда нажымаю на медиа файл и все повис
У меня такое было с парочкой файлов потом оказалось что файлы битые :sorry:



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Fagor »

Замечено на новой прошивке.При старте ресивер сообщил найдено 0 удалено 8 каналов.Ну ладно новых нет,ну зачем же действующие каналы удалять. :%)
Остальные перечисленные глюки прошивки в этой теме,замечено не было все стабильно. :good:



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Охрим »

Fagor писал(а):Замечено на новой прошивке.При старте ресивер сообщил найдено 0 удалено 8 каналов.Ну ладно новых нет,ну зачем же действующие каналы удалять. :%)
Автопоиск надо отключать. В этой прошивке он включен по умолчанию.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Fagor »

Там по моему авто обновление каналов.Но эта штука полезная на случай перемен в списке каналов,может что заменят,добавят.А я знать не буду. :)



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Fagor »

Вот теперь мой повис подлец.Нужно ждать нового стабильного ПО. :evil:



Viverra
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 00:38

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Viverra »

Fagor писал(а):Вот теперь мой повис подлец.Нужно ждать нового стабильного ПО. :evil:
А не надо было не доверять людям ;-) В принципе не смертельно - нажимаю на пульте кнопу выключения и через минуту все работает дальше, только похоже на другом канале. Случается не часто, зато меню полупрозрачное. Да и еще я поставил автовыключение на 2 часа. А то раньше телик на пол-часа ставил, засыпая, а приставка всю ночь трудилась бестолку. А теперь утром встаю - и то, и то выключено :-)



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Fagor »

Странно у меня авто выключения не на одной прошивке не работает.Наверное у нас с вами разные глюки у меня повис намертво,не одна кнопка не работала.С розетки не спешил отключать через минутку-вторую сам исправился.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Олег Бондаренко »

процессор выдрыпывается



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»