Прошивка Strong 8500 версия 1.57

beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение beny »

В общем, на прошивке v1.57 народ уверенно принимает российскую цифру, которая единственная из всех вблизи наших кордонов работает в режиме Multiple PLP.



_Sergey_
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 12:57

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение _Sergey_ »

Novich писал(а):После обновления через эфир перестала работать настройка режима канала. Стоит 4:3 LB, а реально изображение растянуто на весь широкоформатный экран. Изменения настройки ни к чему не приводят. Как с этим бороться?
растянуто потому, что выставлено разрешение 1080i, 1080p, или 720p - это сами по себе широкоформатные стандарты, если вам на телевизоре необходимо получить реальное 4:3 поставьте 576i или 576p



komsomolets
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 11:43

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение komsomolets »

Да, на этой прошивке появился глюк, иногда приставка уходит в ступор при переключении каналов, причем замечено именно при использовании кнопки предыдущий канал.



organic1981
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 май 2012, 13:07

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение organic1981 »

Обнаружил один момент - для корректного отображения всех каналов (телевизор 4:3) лучше включать режим 4:3PS, а не 4:3LB как рекомендуется. При последнем у меня на НЛО-ТБ были искажения.



27klark

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение 27klark »

organic1981 писал(а):Обнаружил один момент - для корректного отображения всех каналов (телевизор 4:3) лучше включать режим 4:3PS, а не 4:3LB как рекомендуется. При последнем у меня на НЛО-ТБ были искажения.
Ага у меня также



Dima

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Dima »

organic1981 писал(а):Обнаружил один момент - для корректного отображения всех каналов (телевизор 4:3) лучше включать режим 4:3PS, а не 4:3LB как рекомендуется. При последнем у меня на НЛО-ТБ были искажения.
А вот при просмотра видео с юсб(может еще смотря какого) нужно обратно ставить LB !



Аватара пользователя
sharky1022_ua
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 11:18

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение sharky1022_ua »

Ребята, а можно ли обновляться сразу на 1,57 с 1.3 к примеру? Или необходимо последовательно?
И еще, мне лично никакие сообщения с эфира про обновления не приходили :)




Viverra
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 00:38

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Viverra »

Оказалось, что приставка не зависает намертво, а просто впадает в коматоз из которого самостоятельно выходит в стартовое состояние через пару минут, не требуя каких-либо действий от пользователя.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5531
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Олег Бондаренко »

это после чего?



Аватара пользователя
sharky1022_ua
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 11:18

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение sharky1022_ua »

rus73 писал(а):можно сразу
Обновился вчера сразу на 1.57. Все нормально. Был один нюанс, после прошивки перестал работать звук на 2-х местных каналах, плюс немного поменялся список каналов. Канал НЛО-ТВ начал показывать в широкоформатном режиме.
При последующей автоперенастройке каналов, все стало на свои места, + в настроечках выходов изображения поставил - АВТО - и все норм :)



Viverra
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 00:38

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение Viverra »

Олег Бондаренко писал(а):это после чего?
Ну это в смысле когда она на версии 1.57 стала зависать, то вовсе не обязательно ее из розетки выключать или кнопку давить.



Аватара пользователя
sharky1022_ua
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 11:18

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение sharky1022_ua »

Сегодня утром увидел сообщение такого рода - Найдено 8 каналов/удалено 8 каналов :)
В чем прикол?)
Вчера во время матча сборной - подвис на пару секунд - черный экран но со звуком, думал телек поломался) ай да нет :) все ресивер балуется :)



alexsog
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 16:40

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение alexsog »

sharky1022_ua писал(а):Сегодня утром увидел сообщение такого рода - Найдено 8 каналов/удалено 8 каналов :)
В чем прикол?)
Вчера во время матча сборной - подвис на пару секунд - черный экран но со звуком, думал телек поломался) ай да нет :) все ресивер балуется :)
Советую отключить в меню автоматическое обновление каналов, иначе могут пропадать каналы и нарушается порядок сортировки.



Аватара пользователя
sharky1022_ua
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 11:18

Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57

Сообщение sharky1022_ua »

Спасибо, так и сделаю вечером :)



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8500»