Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Прошивка Strong 8500 версия 1.57
Re: Прошивка Strong 8500 версия 1.57
Без питань.... :ROFL:Viverra писав:ну а полупрозрачное меню, уже что-то.
Цього так..для повного щастя не вистачало...
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
кстати по наблюдениям одного человека Стронг 8502 после не официальной прошивки читает AC3, жаль что в стронге 8500 этого не реализовали
А что же народ надеялся увидеть в новой прошивке?
В прошивке множество исправлений, если глазом заметна только прозрачность, а для полного счастья не хватает смены скинов и другого эксклюзива, стоит написать Стронгу, а вдруг придумают
В прошивке множество исправлений, если глазом заметна только прозрачность, а для полного счастья не хватает смены скинов и другого эксклюзива, стоит написать Стронгу, а вдруг придумают

В принципі,від цього.."ізделія"- нічого .."рєволюційного".чекати не слід...beny писав:А что же народ надеялся увидеть в новой прошивке?

А что ?
Ни кто так и не пробовал официальную, 1.57 прошивку ?
Почему ни кто не хвастается, каковы изменения ?
Ни кто так и не пробовал официальную, 1.57 прошивку ?
Почему ни кто не хвастается, каковы изменения ?
Несколько раз приставка зависла при переключении каналов. Помогает только выключение из розетки. Думал из-за вставленной флешки, но не помогло - без нее тоже проявилось. Раньше такого не было, было 1.3, потом прошито 1.47. Еще раз зависнет попробую 1.51 поискать, если конечно понижение версии пройдет успешно.
Нууу, это совсем плохоНесколько раз приставка зависла при переключении каналов.

вот это тоже оч. интересный момент , по идее такая возможность должна быть предусмотрена.если конечно понижение версии пройдет успешно.
Как попробуете, похвалитесь, мне этот момент очень интересен.
На одном форуме в инете нашел такой вот отзыв, цитата:
- Улучшена производительность демодулятора сигнала при сложных условиях приема (или как то так)
- Организована поддержка ТЕКСТОВЫХ и ПОЧТОВЫХ маляв (от зомбибуда) (странно у меня она была и раньше в прошивке)
- Организован текстовый ЭПГ в виде шкалы в информации (электронный программный гид) (ну в принципе он уже не первый день работает)
- Обновлены локализации на Кацапском и Хохляцком
- Совместимость по ХДМА с большинством современных зомбоящиков (ХДМА либо он есть либо его нету че тут еще изобретать велик)
- Полупрозрачность экранного меню (через настройки) (мляяяя это в столетних глобиках уже было! чи ни прикол...)
- Перенесена настройка продолжительности отображения информации на экране из одного меню в другое (чтобы прошивка новая хоть чем то отличалась от старой Very Happy )
- Добавлена новая функция Авто обновление. Автоматически ищет новые каналы при переходе ресивера в режим ожидания (стенд-бай) (ну вот это уже что то реально полезное)
- Добавлена задержка перехода в глубокий катарсис при выключении реса в режим ожидания (стенд-бай) в течении двух минут. Дает возможность быстро включать рес в течении двух этих минут сна снова в рабочий режим
- Настройка формата экрана по умолчанию установлена как 4:3 Letter box (логично для нашего квадратно-гнездового эфирного телебачення и теликов типа Весна 212, рес то сацияльный)
если обновить ПО до 1.57 самому то потом при обновлении через эфир (если конечно пойдёт эта же 1.57) он снова будет обновляться??
да кто ж его знает.
думаю что произойдет проверка версии, и если она совпадает или больше номером,
то обновления не произойдет.
но это я так думаю, а как на самом деле будет неизвестно
думаю что произойдет проверка версии, и если она совпадает или больше номером,
то обновления не произойдет.
но это я так думаю, а как на самом деле будет неизвестно
Подтверждаю зависание приставки при переключении каналов, вчера два раза за день. На 1.47 такого не было ни разу. Я при зависании из розетки не выключал, а долго нажимал кнопку на приставке, после чего она уходила в перезагрузку. Если кто-то сможет понизить версию прошивки, то отпишитесь пожалуйста.
Обожду с прошивкой на 1.57, пока на 1.51 вроде новых глюков не замечено
Олег а можно поподробнее? Я пробовал с прошивкой YP-DS05.0.7 от 7.09.2012, АС3 муз. и видеофайлы - не читаетОлег Бондаренко писав:кстати по наблюдениям одного человека Стронг 8502 после не официальной прошивки читает AC3, жаль что в стронге 8500 этого не реализовали
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: